VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Minka Kelly, 32


Minka Kelly, 32

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Minka Dumond Kelly|Минка Дюмон Келли
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
32 года; 24 июня 1980 года
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актриса, модель
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
Минка Дюмон Келли родилась 24-го июня 1980-го года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Она - единсвтенный ребенок в семье бывшего гитариста известной американской рок-группы "Aerosmith", Рика Дюфаи, и бывшей танцовщицы Лас-Вегаса, Морин Келли. По словам самой Минки, ее детство было "довольно жестким". Выросла в Альбукерке, Нью-Мехико, куда мать увезла ее подальше от распускавшего кулаки папочки.Она негодовала, когда отец бросил ее и ее мать. Но все-таки к семнадцати годам Келли попыталась примириться с Риком.  Но музыкой дочь гитариста так и не увлеклась, куда большее ее привлекало актерство. Ее дедушка - Ричард Нэй - был популярным телеактером 60-х годов. К тому же, Минка добилась больших успехов в модельном бизнесе, снималась в рекламе, поэтому и не удивительно, что ей захотелось попробовать себя и в качестве актрисы. На тот момент времени основным желанием Келли было стать операционной сестрой, на кого она и училась. Однако после первых актерских классов Минка "попала на крючок", изменила своей мечте и решила сделать все, чтобы начать актерскую карьеру. Эта сексапильная брюнетка начала сниматься в кино всего 4 года назад. На ее счету несколько гостевых ролей в малоизвестных сериалах и малопопулярных фильмах. Но настоящим прорывом в карьере молодой актрисы стала роль Лайлы Гэррити в драматическом сериале "Вечерние огни пятницы". Медленно продвигаясь к цели, американка стартовала с маленьких ролей в различных сериалах и фильмах, включая съемку в драме Бенжамина Луиса "Свидетель обвинения" 2006-го и роль Рики в телесериале "За что тебя люблю". Но киноолимп ей долго не поддавался - дебют Келли на ТВ состоялся в сериале, который закрыли после 9-й серии. Первое появление на большом экране в триллере Devil"s Highway тоже сложно назвать удачным – фильм провалился в прокате. После незначительных ролей в ситкомах "Дрэйк и Джош", "Американские мечты" и "За что тебя люблю", Минка хотела уж было возвращаться в модельный бизнес, но тут ей повезло пройти пробы в молодежный сериал о спорте и любви.
- Я совершенно ничего не знала об американском футболе до съемок в "Огнях..". В Мехико этот вид спорта не очень популярен, поэтому учится мне приходилось по ходу дела, - признается актриса. – Но сейчас я настоящая фанатка!
Для того чтобы убедительно сыграть в сериале лидера команды болельщиц, Минка даже посещала тренировки настоящей команды в Техасе. Вслед к актрисе пришла роль Лайлы Гэррити в сериале "Огни ночной пятницы", но для ее исполнения Минке пришлось потренироваться с командой черлидеров средней школы Пфлюгервилля. "Нью-Йорк таймс" назвал перформанс актрисы в сериале просто "душераздирающим". После успеха сериала Келли стало везти и в большом кино. В прошлом году ее можно было увидеть в военной драме "Королевство", где ее коллегами по съемочной площадке стали бывшая "шпионка" Дженнифер Гарнер и "оскароносный" Джэйми Фокс. В долго готовящемся проекте "Даллас" - воплощении на большом экране популярного сериала - Минка Келли утверждена на роль Памелы Юинг. Эту роль она отвоевала у гораздо более популярной Дженнифер Лопес.
- Я снималась и в комедиях, и в триллерах, но поняла, что меня больше привлекают драматические истории, - говорит актриса, – в них гораздо больше жизни. В экшене Питера Берга "Королевство" с участием Джейми Фокса актриса получила эпизодическую роль мисс Росс. Также Минка сыграла ведущую роль в телевизионной драме "Body Politic" 2009-го года. Объединив усилия вместе с Джейми Кинг, Эмили Дешанель, Кэтрин МакФи и др., Минка стала организатором видео-вечеринок на FunnyorDie.com, которые помогают благотворительной организации "Stand Up 2 Cancer". В пилотной комедии CBS "True Love" Келли заработала ведущую роль девушки по имени Кейт со Среднего Запада, которая по ходу картины влюбляется в некого Генри, участника музыкального квартета.
Помимо съемок красавица Минка, в прошлом году занявшая 42 место в списке "100 самых сексуальных знаменитостей" по версии журнала Maxim, не забывает и о жизни личной – первым знаменитым бой-фрэндом красавицы был Дональд Фэйзон (т/с "Клиника"), год спустя его место занял Крис Эванс ("Фантастическая четверка"), но опять же таки ненадолго. Самые длительные отношения сложились у Минки Келли с обладателем "Грэмми", певцом Джоном Мэйером, но парочка рассталась в январе этого года. В 2009-м просочились ложные слухи о том, что она рассматривает вариант стать женой бейсболиста "Нью-Йорк Янкиз" (New York Yankees) Дерека Джетера.
ХАРАКТЕР
Ну вот тут сложно сказать какая она. Ведь не бывает идеально хороших или идеально плохих людей. Люди это переплетение разных сторон. Иногда им по фигу все, иногда они переживают за других, а иногда делают им все возможные подлянки. Такая и Минка. С младенческих лет она обучалась хорошим манерам. Мать души не чаяла в ней и девочка старалась вобрать в себя все, что рассказывала мать. Она чуткий человек всегда готовый прийти на помощь родным и близким людям. Мало кто может похвастаться тем, что стал настоящим другом Келли. Ведь она выставила определенную планку для тех, кто хочет занять это место. Ради тех кто прошел этот отбор она готова на все и взамен требовать того же. Странно, но за этой холодной внешностью скрывается чуткое и доброе сердце. Она может вас поддержать как, словом так и делом. Иногда может выступить в качестве подушки для слез и ничего не потребовать в замен. Ради семьи готова пойти на все. С родителями у неё всегда были несколько натянутые отношения. Души не чает в своих братьях. А вот если вы таки перешли ей дорогу, то вас уже ничего не спасет. Она не злопамятна, просто память хорошая. Эта девушка сначала продумает месть до самых мелких деталей, а потом медленно и уверено осуществит её. И тогда вы уже не сможете мстить. У неё сдержанный характер. Редко можно увидеть на её лице слезы или то, что она будет истеричить. Но когда она останется одна в своей комнате, то может дать волю слезам. Зачастую для выпуска пара использует все те же походы в спортзал.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Анна
СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

читать

Реакция других гостей не особо интересовала её, вернее реакция на её слова. Она давно привыкла к тому, что эта реакция не самая приятная. Впрочем, она здесь не для того, что бы нравиться кому-то.  Воспоминание о каком-то Рале ей не понравилось.  Потому, что судя по реакции говорившей то это очень опасная личность и даже те слова , которым и брюнетка пыталась себя утешить не порадовали. Они лишь вызвали волну раздражение.  Неужели вампиры бывают такими глупыми?  Наверное порой да. Роуленд посмотрела на других гостей. Девочка рядом, с которой стоял Деймон, высказала свое предположение и Ив улыбнулась. Говорила она так словно про вампиров, ведьм и прочее слышит впервые. Насколько знала сама вампирша, такое не бывает возможным, если знаешь Сальваторе. По крайней мере, Деймона, ведь Стефан совсем другой и может отлично прикидывается человеком.  Блондинка уже хотела прокомментировать это замечание, когда в зал вошел  ещё один действующий персонаж. Собственно о нем она уже вспоминала и не далее как секунду назад.  Тут же в разговор вступила уже знакомая вампирше блондинка.  Её холодный голос не предвещал ничего хорошего. Лучше с ней, было, не заводится вообще, так как Кара слишком не предсказуемый соперник.   По слухам она обладала не стандартной для демонов способностью, что делало её ещё опасней. В таких случаях Ив всегда выбирала сторону того кто победит и не сомневалась, что у этой девушки шансов больше чем у других ведь её силы действуют и на вампиров. За то внимательно слушала и старалась не отвлекаться на различные мелочи. В её словах была истина. Вот только была она слишком мала.  Если верить всему, что они знали о этом боге то вполне реально ,что в такую ночь ему удалось заманить их в свое царство. 
За то Стефан сразу же стал пытаться логически решить эту проблему.  Так на него похоже.  Блондинка лишь более удобно расположилась в кресле, что бы видеть всех гостей.  Потом провела рукой по щеке и тут же наткнулась на маску, которая все ещё скрывала пол её лица.  Этот маленький факт развеселил ее, и она легко сорвала её с лица.
- Думаю эти маски нам уже ни к чему. Все равно маскарад мы уже пропустили. – легко бросив ненужную вещь на пол девушка поднялась и добавила – А в чем-то ты Стефан прав, да и ты Кара тоже.  Вот только мы все прекрасно знаем, что рыцари перевелись давно и в наше время каждый сам за себя. – она говорила с иронией, да и было ведь почему.  Меж тем в разговор вступили обе девушки, пришедшие перед Сальваторе.  Одна из них высказала лишь подтверждение словам вампира, от чего на милом личике блондинки появилась гримаса недовольства, а вот вторая говорила больше по делу.  Что-то было в ней такого, что заставляло прислушаться, может потому, что она не лебезила перед вампирами, соглашаясь с каждым их словом. Именно такое поведение смертных злит больше всего. – Так и знала, что этот городок не рай для вампиров. – ядовито бросила она.  Затем встала и сделала несколько шагов вперед. При этом куранты уже отбивали полночь, и казалось вот и волшебству конец.  Она была права. Все, всегда начинается в полночь.  Музыка стихла.  В зале была такая напряженная тишина, что её можно было потрогать руками. А потом раздались шаги. Блондинка уловила их очень быстро, а здесь даже не потребовались усиленные чувства вампира.  Незнакомец даже не пытался себя скрыть.  Когда он вошел, они все ждали его.  Лицо, скрытое под маской, приятный голос, который словно ласково гладит тебя. Вот только все это было далеко не так прекрасно.  Почему-то именно от этого голоса  ей захотелось зашипеть словно кошке. Слова ,которые произнес хозяин праздника также не делали всего происходящего приятнее. Раньше ей казалось , что она лишена чувства страха, но теперь как оказалось она его просто ещё не испытывала.
Она не заметила, как все потемнело, а потом резко стало светлеть. В какой-то момент она ошарашено несколько раз моргнула, потом осмотрелась.  Сайман был профи в своем деле. Вот только она всегда была уверена в том, что закончиться оно хорошо. Блондинка осмотрелась вокруг ,но никого не было. Все её спутники исчезли. Вокруг светлого пятачка, где она стояла было все также темно, но теперь даже с улучшенным зрением она не могла ничего увидеть.  Это пугало и очень сильно. Когда по комнате раздался приглушенный рык она обернулась. Из темноты к ней двигались горящие глаза. Она невольно сделала шаг назад.  Глаза блондинки округлились, когда на свет стали выходить большие волки, это были оборотни. Каждый из них смотрел на вампиршу как будто она какой-то лакомый кусочек отбивной.  Ей это не понравилось и рык похожий на хихиканье.
Казалось бы не может быть у неё страха большего чем выпустить контроль ситуации из своих рук. Но как видно может. Блондинка хоть и была уже мертва, все равно боялась умереть. Она понимала, что эти волки не пытают любви к ней, но она тоже не особо их любит.  Где-то на задворках своего понимания блондинка знала, что все это не настоящее, это просо глупый страх, но когда он железной хваткой обвивает тебя, то выбора уже нет. Ты просто не реагируешь уже ни на что.  Она видела их оскалы, как из пасти капала слюна и поморщилась. Нужно было вздохнуть поглубже и просто прийти в себя. Казалось, что вот сейчас закроешь глаза, подышишь, и все снова станет как прежде, но нет. От страха просто боишься закрыть глаза, которые пристально смотрели на пять серых волков.  Она переводила настороженный взгляд с одного на другого. А они лишь ухмылялись. Когда Ив снова посмотрела на первого волка то услышала как он заговорил:
- Ну что Эвелин, есть последнее желание? – она вздрогнула, ей всегда казалось, в таком обличье они не могут говорить. Как, оказалось, могут или это все галлюцинация.
- Иди к черту. – прошипела она в ответ. Умирать не хотелось ,а значит нужно было придумать как спастись.  Казалось ,что там в темноте  её ждут такие же создания, что их там тысячи.  В глазах соперников мелькнула насмешка и блондинка похолодела. Тем временем лидер стаи сделал  прыжок в её сторону. Лин отскочила в сторону, и в тот момент второй волк также бросился на неё. Роуленд никогда не была бойцов, её дело интриги. А здесь нужно было драться, то что она не умела.  Девушка снова сделала рывок в сторону и услышала треск ткани.  Когти животного не достали до её плоти, но разорвали юбку, которая теперь лоскутами тянулась по полу. Всего лишь испорченная верхняя юбка из дорогой ткани. Ей было не жалко. Волки же тем временем окружали её, выхода не было, как и пути к отступлению.  Она закрыла глаза и стала размышлять. Вспомнила свое детство и года, который прожила еще, будучи человеком.  Она не боялась смерти тогда, хотя могла умереть в любой момент.  Даже обращение никогда не страшило её, она готова была к нему.  А ведь это смерть. Эвелин оказалась готовой к смерти тогда, так почему не может быть готовой теперь?  Все было до ужаса легко и просто, что становилось просто смешно. Она была готова к смерти тогда, так почему она не будет готова к ней теперь. Какая разница в том убьет её вампир или оборотень. Да ей хотелось жить, но в один простой момент блондинка поняла, что готова к тому, что бы умереть.  Не важно, кто будет убийцей.  Она открыла глаза, что бы увидеть пасть оборотня прыгнувшего на неё. А потом все вмиг исчезло. Роуленд не увидела ничего.  Вампирша буквально рухнула на пол без сил и обхватила себя руками. Ей больше никогда не хотелось, бы оказаться в такой же ситуации, но зато она была жива.

+1

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Minka Kelly, 32


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC