VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Stanley Crawford, 26, Veraland


Stanley Crawford, 26, Veraland

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Stanley Martin Crawford || Стэнли (Стэн) Мартин Кроуфорд

http://s2.uploads.ru/jVu8b.png

Алекс О`Лахлан / Alex O'Loughlin

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
26 лет, 24 августа 1986 года.
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Продавец сыра, имеет свою собственную ферму по производству сыра.
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Стэнли Мартин Кроуфорд родился в Нью-Йорке. В свои девятнадцать лет, женился на девушке, которую полюбил. Бросив ради нее учебу. Вот только счастья в браке не было. Постоянные ссоры из-за того, что та развлекалась с каждым приезжим в их гостиницу. В общем, парень был молодым и немного идиотом, за что и поплатился. Развелся. Спустя пару месяц, вместе с родителями, Стэн переехал жить в Вераленд. С переездом, родители парня решили купить ферму и стали заниматься изготовлением сыра. Спустя год, Кроуфорд вернулся на обучение, но уже на вечернее, что бы днем подрабатывать на рынке, продавая изготовленный сыр, на их ферме. Спустя пять лет, родители парня ушли на пенсию и уехали из Вераленда, в свой родной город - Феникс. Стэнли остался жить в Вераленде и продолжал дело родителей. Так же у него есть старший брат. Который в свое время покинул их семью, что бы заниматься актерством. И сказать, он добился желаемого результата. Сейчас он так же снимается в сериалах и фильма, Стэн видится с ним редко. Живя в Вераленде, парень чувствовал себя, как дома. Пытался жить обычной жизнью и не винить всех девушек за измены своей бывшей жены. В его планы совершенно не входило жениться. Но судьба распорядилась иначе, ничего не поделаешь. В двадцать шесть лет Стэнли имеет неплохой заработок от продажи сыра, и конечно же был доволен своей жизнью. До переезда в Вераленд жил и рос в Техасе.
ХАРАКТЕР
В мире так много необычных детей. Говорили ему родители. Говорили, что он тоже особенный. И когда вырастит, эта особенность сама проявится. Стэн вырос, а та самая частичка особенности не появилась. Возможно, ему просто не было до этого дела, а может и действительно, он просто не заметил. Парень любит вечеринки. Шумные, запоминающиеся. Алкоголь для него является средством забыться, устроить настоящее веселье. В его компаниях никогда не бывает скучно, а если бывает, то это либо компания скучных ботаников из университета, или же люди с работы. Ему нету интереса до тех, кто не является частью его жизни. Он не обращает внимание на ритм жизни всех людей. Живет так, как нужно ему. Если он что-то начинает делать, то его уже не остановишь. Каждое дело сделает. Либо провалится, либо добьется желаемого результата. Другого просто не дано. После развода со своей бывшей женой, с девушками осторожен. Не хочет повторить ошибку, которую сделал так давно. Для него девушки теперь нечто странное и такое недосягаемое, что парень и не обращает на них внимание. Для него каждая женщина потеряла особенность, ту особенность, в которую мужчина влюбляется и любит до конца. Пытается не винить каждую девушку за измены своей бывшей, и сказать, плохо это у него получается. В делах сердечных он романтик. Если девушка ему нравится, будет добиваться ее любыми способами. В общем... Обычный он парень. Говоря о учебе, парню сильно не повезло. Ему очень трудно учиться и все это его напрягает. Но ему нужно получить образование и дальше жить спокойно. В своей жизни у него нету страхов или какой-то определенной цели. Если найти девушку, которую он полюбит всей душой и будет ценить ее - является целью, то возможно, у него есть смысл это делать. Однако, как бы тот не старался этого не получается. Свободное время парень проводит либо перед учебниками, либо в тишине и спокойствие. Редко развлекается, но метко. Самый обычный парень, который живет, так как его научили и как сам умеет.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

клик

Саксон почти ничего не понимал. Не понимал где находится и что творится в его голове. Все мысли были вне его разума. Окружение, голоса, все было так смутно, что понять что-то было просто невозможно. В этом сне, Саксон видел маму. Как они вместе с папой и мамой гуляли, радовались вместе, смеялись и проводили весело время. Но потом.. Потом было темно, и он слышал как его родители ругались из-за чего-то. А после снова было ничего не понятно. Мальчик и сам бы хотел верить, что сможет дальше жить, но ведь ничего не было ясно. Слабость и только слабость. Но малыш хотел жить и не хотел покидать своего папу. Хотел видеть его улыбку каждое утро. Хотел верить, что все это окажется сном. Несмотря на свой возраст, Сакс пережил многое. Смерть мамы. И его папа тоже самое пережил! Но еще хуже того, мальчик не представлял, что будет с его отцом если и он умрет. Казалось, это был его последний сон. И снова он увидел свою маму, папу. Как они вместе смеялись над чем-то. Неужели все просто могло быть сном. Нет, Саксон ничего не понимал. Ему было больно, и еще больнее понимать, какую боль придеться испытать всем близким ему людям. Все что было вокруг, как туман. Все чего он мог услышать это разговоры врачей о какой-то чепухе. Затем снова голоса, а потом закрывающаяся дверь. Может даже и это все было сном. Боль в голове, во всем теле не утихала, но издать какие-то звуки у него просто не получалось. Он был полностью покалечен из-за этой аварии. Но ведь, как бы было если он бы никуда не поехал... А сегодня день святого валентина.. Все казалось таким праздничным, у папы было хорошее настроение. Но видимо судьба решила распорядиться подругому и не дать этой семье справить праздник. Еще какой-то час назад, он, был в доме и будил папу, что бы тот отвез его в школу. А уже через пятнадцать минут, мальчик чувствовал боль. Боль, которую нельзя бы просто так успокоить. Это не сравниться с утратой матери, не сравниться с ушибом или же просто с маленьким порезом. Если бы все пошло по другому. Сквозь всю боль, малыш видел через стекло бегающих людей в белых халатах, а где-то там сидел его папа. На лице были эмоции лишь из-за того, что он ничего не мог сделать для своего сына. Ведь тот потерял много крови, а у него редкая группа крови. Но Саксон верил, верил, что все будет хорошо и его папа справиться. Что через месяц у них будет такая же веселая жизнь, как и до этой аварии. И снова Сакс услышал голоса врачей. Все они твердили об одном и том же. Что если ему не найдут кровь, то он не выживет. И все слова были настолько безразличны, что даже через все он это прекрасно понимал. Конечно, кому есть дело до ребенка. У них есть поважнее пациенты, а родственники этих пациентов неплохо им заплатят. В мире всегда решали все деньги. Это Саксон так же прекрасно знал, как и тот факт, что никто кроме твоих родственников не будет о тебе заботиться.

Из этих мыслей его вывели снова голоса мужчины и женщины, нет, голос мужчины был не папин, а чужой. Слегка повернув голову, Саксон увидел сзади них своего папу и незнакомую для него девушку, - может быть папа уже нашел мне кровь, - В его голове было много мыслей, много всего, но одновременно она и болела от многочисленных ушибов. Всю эту боль было трудно вынести и не став больше себя мучить, Саксон просто стал смотреть на верх, в потолок. Голос его отца заставил мальчика выйти из некого транса, - Я спасу тебя родной, чтобы не случилось, верь, что всё будет, что всё будет хорошо, - Саксон верил. Верил, что его отец сможет что-нибудь придумать. Безвыходных ситуаций никогда не бывало. Его отец всегда приходил ему на помощь. И всегда говорил, что, "что бы ни случилось, знай, я всегда буду рядом". И Саксон всегда ему верил. Не было еще ни дня, когда бы его сын просто так накричал на своего папу. У них всегда были прекрасные отношения. И Саксон никогда не будет сомневаться в своем папе. После своих слов, его папа поцеловал сына в лоб, а потом сразу же стал говорить с врачем, - Доктор, я кажется нашёл донора, что ему нужно сделать? - Если бы не вся боль, что была у него в данный момент, Саксон бы обязательно поблагодарил ту девушку. Видимо, все из-за нее. Из-за нее у него есть шанс жить и быть счастливым. Как только он поправится, то обязательно поблагодарит эту милую девушку, за все, что она сделает для него. Через всю боль, он попытался что-то сказать, но у него ничего не выходило. Снова заболела голова. Снова болит все тело. И Саксон изо всех сил пытался перебороть эту боль... Но все попытки были тщетны...

ИМЯ И ВОЗРАСТ ❖ Секрет)
СВЯЗЬ С ВАМИ ❖ Кэтрин знает, где меня достать)

0

2

`active

`episodes
with stone

`flashback
`будущее
`прошлое

`closed

`episodes
with stone and seymur

`flashback
`будущее
`прошлое

0

3

Готовые отношения


Katherine Stone

http://s3.uploads.ru/RByTY.gif
Эта девушка поразила меня своей необычностью. Она смотрит на мир со своей, придуманной, точкой зрения. В ее мире много интересных вещей. И сама она просто загадка для меня. Кэтрин влюбила себя в меня с первого взгляда. Только, пойму ли я это так быстро, как хочется? Вопрос. Стоун прекрасная собеседница. Я готов пойти ради нее на все. И романтика тут сама из меня идет. Я не знаю, как получается так, что с этой прекрасной девушкой я теряю голову и чувствую себя с ней рядом комфортно. За последние годы, я не встречал таких девушек, как ты... Я дорожу тобой, солнышко. И пусть знакомы мы не давно, но ты стала мне дорога. И я буду надеяться, что ты окажешься той единственной, которую я буду любить и захочу растить наших детей. Хотя, порой ты бываешь сама, как ребенок... Но это ведь так здорово? Не правда ли?

Katherinе Seymur

http://s3.uploads.ru/o5dvI.gif
Девушка-улыбка. Всегда на позитиве, и готова дарить его всем. Каждый день с ней может показаться сказкой. Готова всегда помочь и придти утешить. Кетрин просто девушка-мечта. Она хоть и кажется со стороны наивной дурочкой, но очень умна не по годам. И знает, что такое дружба. С ней у меня замечательные отношения. Когда-то я даже испытывал к ней симпатию. Но это было лишь мимолетно и я не заметил, как она прошла. Сейчас, к этой девушке я чувствую лишь дружескую симпатию и считаю е младшей сестренкой, за которой нужен глаз да глаз. Сеймур прекрасный друг и обаятельная девушка. Я надеюсь, что ты найдешь того, кто будет любить тебя всей душой. Будь всегда такой же прелестной. И еще, я премного благодарен этой милой даме, за то, что она вложила свой кусочек в отношения с мисс Стоун.

Chace Crawford

http://s3.uploads.ru/Mshbx.gif
Ох, дорогой братец. Как я желаю проводить с тобой больше времени. Мы видимся очень редко из-за твоего плотного графика. А это обидно, знаешь ли. Несмотря на это, я неимоверно рад, что ты добился таких высот в мире актерства и конечно же, очень горжусь тобой. Но ведь мало кто знает, что у меня есть такой шикарный брат, как ты, Чейс. И я не собираюсь хвастаться всем налево тобой, что бы все считали, что я тебе завидую или что бы мне завидовали. Мне достаточно того, что я знаю кто ты. Несмотря на то, что мы мало общаемся, ты для меня действительно старший брат. И мне тебя не хватает. 

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Stanley Crawford, 26, Veraland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC