VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Katherine Seymur, 20, Veralend


Katherine Seymur, 20, Veralend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

KATHERINE SEYMUR|| КЭТРИН СЭЙМУР

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
20 лет, 8 февраля 1993 год
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выпускница колледжа по специальности специалист по рекламе и пиару;
На данный момент ищет работу по специальности.
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Кэтрин родилась в семье Мэра города и всячески старается поддерживать высокий статус семьи. С самого детства обладает высокими нравственными манерами. На всех светский вечеринках, чувствует себя, как рыба в воде.
Приучена к уважению старших, порядочности, ни пьёт, ни курит.
Поступила в колледж и в этом году заканчивает его с красным дипломом.
ХАРАКТЕР
- Очень вежливая и доброжелательная
- Мечтает об отличной карьере, которую ей всячески может обеспечить отец, но всё-таки сначала хочет попробовать добиться всего сама.
- Всю жизнь, хотела почувствовать себя свободной, иногда хочет вырваться из этой золотой клетки в которой её держут родители, поэтому, если у неё возникают какие-то проблемы, то сначала старается их решить сама.
- Хочет узнать, что такое экстрим и развлечения, современной молодёжи, ибо родители её толком никуда не пускают.
- В дальнейшем до беспамятства, тайно влюбиться в сына начальника полиции.
- Ответственная
- Никогда и никому не навязывает своё мнение, может лишь деликатно посоветовать
- Противница ранних браков, но не отрицает того, что может поменять своё мнение, когда встретит настоящую любовь;
- Обожает свою семью, чтит семейные традиции и хочет в будущем иметь собственную семью с такими же отношениями как у её родителей
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Татуировки на запястье (птица) и на стопе (звёздочка)

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Да где же он, чёрт его побери?! Мел уже в третий раз за пятнадцать минут звонила Спенсеру Эймсу, он не поднимал телефон как и в предыдущие два раза. Девушка вздохнула и встала из-за столика в кафе, где договорилась встретиться пара, оставив под чашкой деньги за чай, который она заказала себе. Выходя из здания она сделала ещё одну попытку позвонить, на этот раз мужчина довольно таки быстро ответил на звонок, только вот после его глухого «Аллё», Хоган очень хорошо услышала звонкий женский смех и голос, который спрашивал:
- Спенси, дорогой мой, кто тебе названивает?
Мелани захлебнулась злостью, которая резко нахлынула. Спенси? Дорогой? Неужели к нему опять пристал голубой, и он опять подхватил какую-то девчонку, представив её своей девушкой! Нет, это ни в какие ворота не лезет! Эти мысли промчались в её хорошенькой головке буквально за полминуты, но за это время она не сумела справиться с гневом, поэтому она просто нажала на «отбой».
Брюнетка стремительно вышла из здания и пошла к своей машине. Если смотреть со стороны, то можно было сказать, что она была спокойна как удав, и только сама Мелани знала о буре, буше-вавшей в ней. Только она приехала домой, так сразу же дала волю чувствам. Первой жертвой её гнева стала ваза с цветами, которые ей вчера подарил Эймс: она запустила этой вазой в стену. Ваза разбилась на мелкие осколки, а цветы рассыпались, затем девушка отправила на помойку цветы вместе с осколками вазы, вслед за цветами туда отправилась пара зажигалок, которые Спенсер оставил в доме, потом из телефона были удалены совместные фотографии и нежные  sms-ки. Теперь вроде всё, ничего о нём не будет напоминать, только вот мысли… но с этим тоже можно кое-что сделать. Хоган прошла на кухню, где в одном из шкафчиков стояло несколько бутылок с виски, который иногда пил отец, чтобы расслабиться. Девушка решила пренебречь стаканом, открыла бутылку  и отпила из горла. Напиток обжёг горло, и приятное тепло разошлось по телу.
** *
Прошло уже три дня с того момента, когда Спенсер не явился на встречу с Мелани. Она всё ещё злилась и не могла отойти от этого разочарования. Всё-таки когда она подумала, что он сбежал после первой же совместной ночи,  было легче смириться с тем, что он подлец и мерзавец. Он звонил, она не поднимала или сбрасывала, а иногда, когда Эймс становился слишком уж назой-ливым, отключала телефон. Все сообщения удалялись без прочтения.
От мыслей о предательстве в первый день спасла головная боль после двух бутылок виски и зажигательных танцев с торшером. Мелани пообещала себе больше не пить в таких количествах, что бы у неё не случилось. Назавтра девушка работала, а в студии она никогда не думала о чём-то постороннем. Только работа, только образ, только фотограф, только заказчики – всё, о чём были её мысли. Выйдя утром из дома она нашла уже подвивший букет с запиской. Так вот кто вчера трезвонил в дверь. Придя поздно вечером домой, она нашла другой букет, который, как и предыдущий, отправился в мусорный бак.
На третий день брюнетке было заняться нечем. Проснулась она рано, повалялась в кровати, почитала, сходила в душ, позавтракала, всё это она старалась делать как можно медленнее, но как известно, именно в таких случаях время идёт быстрее всего. Уже в полдень заняться ей было нечем, и Мел решила сходить в парк, прогуляться и покормить белок.
На улице было не очень холодно, поэтому брюнетка не стало одеваться в тридцать три одёжки, а обошлась только тонким шерстяным свитером, джинсами осенними сапогами и пальто, а чтобы не было скучно, она взяла с собой плеер. В парк она решила идти пешком, чтобы это заняло больше времени.
Дойдя до парка она купила орехов и пошла вглубь одной из аллей. На дорожке, которую выбрала Мелани, она была одна поэтому остро чувствовала чьё-то присутствие и чей-то взгляд на себе, причём взгляд она чувствовала уже давно, только на многолюдных улицах это было не так очевидно.
Хоган села на одну из скамеек и прикрыла глаза. Телефон в кармане завибрировал. Мел даже не стала доставать телефон из кармана, потому что знала, кто звонит. Что-то поздно ты, Спенс, сегодня начал звонить мне. После того как вибрация прекратилась, скамейка скрипнула, кто-то сел рядом. Мелани открыла глаза и повернула голову.
- Что Вам надо, мистер Эймс? – в её голосе была лишь холодная учтивость.

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Настя, 18
СВЯЗЬ С ВАМИ
638556803

Отредактировано Katherinе Seymur (2013-04-24 22:50:14)

0

2

Katherinе Seymur

Добро пожаловать в Veraland!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://aux.iconpedia.net/uploads/1626184086.pnghttp://s3.uploads.ru/RArG5.pnghttp://s2.uploads.ru/ZbCyQ.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.png http://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0

3

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Ты или заходи в мою жизнь... Или закрой за собой дверь!

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Katherine Seymur, 20, Veralend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC