VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Steven R. MacQueen, 24


Steven R. MacQueen, 24

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


http://media.tumblr.com/tumblr_m7zg8zoIRS1rtzlzf.gif

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Терренс Стивен Маккуин II, Стивен Р. МакКуин||Terrens Steven McQueen II, Steven R. McQueen
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
13 июля 1988 (24 года)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
американский актёр
ОРИЕНТАЦИЯ

гетеро

Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
Стивен является внуком прославленного актёра Стива Маккуина, сыном Чада Маккуина и пасынком бывшего канадского хоккеиста Люка Робитайла. У Стивена есть единокровные брат и сестра со стороны отца — Чайс и Мэдисон, а также сестра со стороны матери — Джесси Робитайл.

Мать Стивена не хотела, чтобы он становился актёром, но когда ему исполнилось 16 лет, он решил пойти на курсы актёрского мастерства. В 2005 году он получил эпизодическую роль в телесериале «Предел», а затем сыграл в сериале «Любовь вдовца». В 2007 году, снявшись в короткометражке «Club Soda», получил награду на кинофестивале в Беверли-Хиллз в номинации «Лучший актёр». У Стивена есть две татуировки: в виде птицы и стрекозы с инициалами матери
105❖ ХАРАКТЕР
- положительные черты: ответственный, умный, дружелюбный, иммет отличное чувство юмора, обладатель постоянно хорошего настроения, вообще очень хороший человек и друг, сын и брат, разве что пока немного инфантилен да доверчив...
- отрицательные черты: обидчив, может быть резок и слишком прямолинеен. Темпераметен, иногда сначала делает, а потом думает.
- привычки: курит и хрустит пальцами
- мечты, желания:

главная роль, которая принесет мировую популярность)) а вообще, просто самореализация в любимой профессии и хорошая, добрая девушка рядом)

У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Ксюша, 18
СВЯЗЬ С ВАМИ
455977786
ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Стив молча лежал и смотрел мультик по телевизору. Парень словно заново попал в свое безоблачное детство, когда не пропадал на кастингах: гора арахисового масла, чипсы, куча мультиков про Микки-Мауса, с самого первого, с которого все началось, до самых новых мультфильмов. Ну, и конечно, просто литры колы. Было весьма прискорбно терять так тяжело доставшиеся кубики, но это был реально первый отпуск за последнее время. Нет, Стив не жаловался, нет – его Джереми словно прирос к нему самому за эти четыре года, что он отдал сериалу «Дневники вампира». Маккуин будто сам вырос вместе с ним, от малюсеньких эпизодов до одной из ведущих ролей в сюжете.  Стивен чувствовал, что что-то все таки подходит к концу – слишком уж насыщенной была его роль последнее время. И вот – все.
Было страшновато просто лежать на диване, пока вокруг все горело, и этот самый диван в том числе. И было несомненно жалко расставаться с Джереми, ставшим уже частью самого Стивена. Все же недаром он полностью отдал этому парнишке с совершенно нелегкой судьбой четыре года своей жизни, беспрерывно и безответно, полностью в него погружаясь.
Сейчас ему было тяжело, что пока больше не придется побыть этим отзывчивым романтичным пареньком, готовым положить свою жизнь на алтарь в обмен на жизнь и счастье своей любимой сестры, хороших друзей и любимой девушки. А, вот еще жуть настоящая… Пережить целый ворох своих любимых, которых любил по-настоящему. Повезло только с той ведьмочкой, Бонни, а все остальные… У Стивена мурашки каждый раз бежали по телу, когда он думал о том, что пришлось перетерпеть в своей жизни. Сам бы он никогда с этим не справился, сломался бы давно. Но у него и не было рядом такой сестры, как Елена, таких девушек, как Бонни, Викки и Ана. Но все равно это было уж слишком тяжело.
Было тяжело прощаться с таким весомым эпизодом своей жизни, с тем персонажем, обретшем свою жизнь и повлиявшим на его собственную судьбу, сделав популярным. Кончено, с Деймоном и Стефаном сравнивать глупо, но и у «маленького Гилберта», как его уже прозвали, была толпа своих фанатов, особенно фанаток. Особенно после того, как он пришел в хорошую форму, чтобы ему было красиво рисовать татуировку охотника по всей правой руке и груди. Почему, когда девушки видят голове красивое мужское тело, они просто напросто сходят с ума?
С такой мыслью Стивен встал с кровати, спихнув одеяло на пол, одетый в свободные домашние брюки, с голым торсом, отправился в кухню за новой банкой масла. Вообще он не особо планировал терять форму, но два денька отдыха с кучей вредных привычек не помешает никому. Прекрасно зная, сто потом придется сгонять это все неделю, если не больше, лишь довольно улыбнулся и, открыв новую банку, пальцем зачерпнул оттуда тягучую сладкую массу, облизав. Было просто прекрасно – телефон выключен, агент предупрежден и гуляй куда хочешь.
Но стало скучно, тоскливо. Решил для себя, что еще один день такого безобразия и поедет на съемочную. Хватит, соскучился. Привык к Нине, Кэт, Йену… Поедет, да.
Только он слова слизнул очередную толику вкуснятины с пальца, как кто-то позвонил в дверь. Парень слегка удивился - он никого не ждал, кто бы это мог быть? Подойдя к видеофону, он с изумлением увидел милое личико любимой Барби. Торопливо открыв ей, скоро вытер руки и запулив куда-то банку, предстал перед ней во всей красе двухдневного ничегонеделанья.
-Здравствуй, родная! Какой сюрприз! – открыл дверь, пропуская в квартиру. – Ты, что, только с рейса? Мне так приятно! – взял в руки ее чемоданы, отодвинув их, обнимая ее и нежно целуя в чуть приоткрытые губки. – Я так скучал по тебе, дорогая. Хочешь кофе?

Отредактировано Steven R. MacQueen (2013-03-11 08:54:28)

+1

2

Отношения

Nina Dobrev
Cестренка... та самая, о которой мечтают все. Мне хочется защищать тебя, любить, холить, лелеять, как куколку... Хочу быть твоим настоящим старшим братом, как у нас с тобой и получается! Спасибо, что ты появилась в моей жизни, я тебя люблю!

Paul Wesley&Ian Somerhalder

Братишки... я теперь без вас вообще никуда, дааа... Как познакомились в самом начале эпопеи "ДВ" так и не растеряли тех отношений, что заложили между собой. Вы старшие, я-младший, и учите меня плохому=хорошему, что нужно=не нужно, как-то так. И самое главное то, как мы умеем отдыхать...

Malese Jow
Подружка-подруженька... ох, и как же мы с тобой ржали, когда снимали эротишную сцену между Джереми и Аной! Смеяться-посмеялись, после этого пару раз появились вместе на публике, и... просто стали друзьями! И знаешь что, это самый лучший выход. нам с тобой очень весело, если мы собираемся вместе!

Отредактировано Steven R. McQueen (2013-04-22 10:40:48)

0

3

Отыгрыши
Локации
Griffith Park->

Флешбек+Эпизод
Н+Н "Дружба — важная вещь, даже если друг с приветом."

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Steven R. MacQueen, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC