VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Nina Dobrev, 24


Nina Dobrev, 24

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО

http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/132969936003.jpg

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Nina Dobrev || Нина Добрев
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
9 января 1989 (24 года)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
канадская актриса, фотомодель и гимнастка
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро

Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
Нина Добрев родилась 9 января 1989 в Софии, столице Болгарии, и, когда девочке исполнилось 2 года, семья переехала в Онтарио, Канада. Подрастая, Нина проявляла склонность ко многим искусствам, но сердце её выбрало актёрскую стезю. Помимо участия в международных соревнованиях по гимнастике, будучи подростком, Добрев снималась в рекламе, что в конечном итоге привело её в кино и на телевидение.
Нина появилась в нескольких канадских телевизионных фильмах. Наиболее значимые её роли - в обласканных критиками и отмеченных наградами драмах "Вдали от неё" / 'Away From Her' (2006) и "Осколки" / 'Fugitive Pieces' (2007), обе были представлены на кинофестивале в Торонто (Toronto Film Festival). В 2007 году ей довелось опять надеть свои бальные туфли для фильма-мюзикла MTV "Американский магазин" / 'The American Mall' (2008), где она сыграла главную героиню Элли, пылкую девушку-музыканта изо всех сил старающуюся удержать музыкальный магазин её семьи на плаву.
ХАРАКТЕР
Амбициозная, уверенная в себе, дружелюбная, солнечная - наверное, эти слова наиболее точно охарактеризуют характер девушки. Она умеет ставить перед собой верные цели, умеет добиваться их, и твердо верит в то, что когда-нибудь обязательно станет известной на весь мир звездой. В обычной жизни, которая не связана со сценой, она очень обаятельна, умна и проницательна - для нее не составляет труда сложить верное впечатление о человеке с первых же минут знакомства. Она умеет поддержать разговор, умеет выслушать и дать дельный совет, с ней легко общаться, потому что она начисто лишена хитрости - но это лишь в дружеских отношениях. В Нинель словно уживаются два человека - добрая, готовая в любой момент примчаться на помощь, легкая на подьем девочка, и настоящая дива, которая готова на все для того, чтобы стать звездой. Она умеет рьяно отстаивать свое мнение, умеет поставить на место обидным словом, но даже не осознать этого, она может быть ужасно раздражающей и занудной в своей уверенности относительно того, что уж она-то точно знает, как нужно жить; однако эти качества проявляются не слишком часто, потому что Добрев умеет проводить работу над ошибками и понимает, что зачастую тем, кто плохо с ней знаком, хочется ее стукнуть за излишний эгоизм и уверенность в себе. Очень ревнива, болезненно относится к тому, когда люди уходят из ее жизни, влюбчива, быстро привязывается к человеку, создавая у себя в голове его особый образ. Твердо убеждена в том, что каждого есть за что полюбить, видит в людях только хорошее и всегда готова показать им эту особенность. Верит в чудеса, потому что они случались в ее жизни...


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Юлия
СВЯЗЬ С ВАМИ
458744884
ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Внешний вид
Так неожиданно Алекс потянул Нинель к себе и небрежно прикоснулся к её мягким губам. Когда их уста соприкоснулись в легком поцелуе, Нинель не переставала чувствовать его робость. Все же, Алексу было сложно закрыть страницу в свое прошлое, где он привык целовать только свою жену, где было все по-другому. Была какая-то стабильность в его жизни. Мужчина точно знал, что возвращаясь после изнурительных съемок домой, его всегда ждет заботливая жена и счастливый ребенок, что не может не радоваться приходу отцу. Нина по себе помнила, с каким блеском в глазах встречала любимого отца после работы, да что там работа, даже если он уходил в магазин на полчаса, она садилась на подоконник и ждала его. Многие говорят, что в жизни ребенка, именно, мать играет самую важную роль, а отцы выступают в качестве источника дохода и надежного тыла в семье. Актриса никогда не слушала этот бред обиженных женщин, чьи мужья ставили собственные интересы превыше всего. Еще с самого детства родители заглаживали в неё эти моральные ценности, что женщина не загнанная лошадь, чтобы сутками напролет сидеть с ребенком. В таком случае, спрашивается, зачем тогда вообще мужчина? Нет, сунул-высунул, это мы уже проходили много-много раз, а дальше, во многих семьях, все происходит, как обычно. Мужчина оправдывается в том, что он работает и очень сильно устает, соответственно, должен дома развалиться на диване, перед экраном телевизора, и в таком темпе провести остаток ночи. Многие женщины воспринимают сей факт, как должное, но только не Нина. Она считала, что такая реакция женщины, на безразличное поведение мужчины к семье, в частности, к ребенку, не правильная. Все-таки, прекрасная половина человечества должна иметь гордость, а не плясать под удочку мужика, выслушивая его бессмысленные оправдания.
Все-таки трудно было сдерживать свои эротичные порывы, когда он так так близко. Смотря в его глаза, слушала его хриплые слова, неотрывно ловя каждое слово. Каждый взгляд. Если честно, казалось, будто он гипнотизирует ее. Может быть, так и было. Крепче сжав его за плечи, обняла за шею и снова приникла к его губам. Ещё бы, его легкое прикосновение к её губам, не хило так возбудило девушку, а ещё шампанское било в голову. Нередко под действием алкоголя люди поддаются воле собственных желаний и порывов. Все, что сейчас могла Нинель - это сдерживать собственные стоны, сжимая его плечи, а затем, запуская пальчики в волосы. Когда их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, то девушка прижалась ещё ближе, чтобы сильнее чувствовать жар, что исходил от тела Алекса. Только сейчас обратила внимание на то, что он стоял практически без одежды, семейные трусы не в счет, ибо его внешнего вида было достаточно для того, чтобы совратить его на секс.
- Что мы делаем, Алекс? Ты, думаешь, это правильно? Просто, мне кажется, что ты ещё не готов переступить эту черту, в новую жизнь, где больше не будет твоей бывшей жены, ибо, я дикая собственница. - вдруг опомнилась Нинэль, все еще немного целуя его губы. Она пыталась говорить все это, сквозь сплетение их языков. И она еще могла думать? Так странно, ибо девушка сейчас думала лишь о сексе с ним, который, как бы ненароком, ласкал ее спину и прижимал все ближе. - И, я прекрасно понимаю тебя, как отца. Ты даже представить себе не можешь, как сильно я любила, да что там любила, и сейчас люблю своего отца. Только никогда об этом разговоре не говори моей маме, а то ещё обидеться. - оторвавшись от губ, девушка шепнула это, смотря в его зеленые глаза, о которых сходила с ума, каждый раз, когда тонула в их омуте.– Ну что же, значит, прямо здесь и сейчас?- рассмеялась Нинель, в очередной раз взглянув в его глаза, полные непонимания. Ещё бы, хотела сказать одно, а вырвалось совершенно иное, причем ей меньше всего хотелось, вот так прямо, говорить о своих желаниях ему в лицо. На лице появился румянец и заиграла невинная улыбка, мол ошиблась. -  Так, о чем я говорила? Это все сотрясение мозга и нервный срыв, что сейчас творят в моей голове какие-то непонятные вещи. - остановилась на минуту, чтобы вспомнить то, о чем хотела рассказать Алексу. - Знаешь, твоему ребенку будет очень тяжело расти без отца, любому ребенку необходим отец, ибо мать-матерью, а отец есть отец и его никто не заменит. - она улыбнулась, а затем, снова покраснела, отстраняясь подальше от его губ, поскольку внутри, все ещё было пламя. И старалась больше не смотреть на его манящие губы, чтобы вновь не сорваться, а затем,хихикнув, исчезла в ванной, после этого, закрыв за собой дверь. Все-таки не могла выйти на люди в таком измученном виде,  поскольку в любом уголке мира, куда бы не ступила её нога, найдутся люди, что узнают в обычной девушке с пучком волос на голове, знаменитую Елену Гилберт и в такие моменты, Нинель обязана выглядеть достойно, чтобы не разочаровать поклонников.
А все-таки сложно было, не поддаться сильному искушению, слишком сложно, но смогла побороть его в себе, не смотря на то, что внутри была какая-то неудовлетворенность. Черт, как вообще так можно? Ясное дело, что за окном 21 век, где секс не считается чем-то презрительным, скорее наоборот, в жизни каждого человека, является неотъемлемой потребностью удовлетворить собственные порывы и желания. Но, здесь и сейчас, Нинель не могла вот так просто совратить человека, что только вчера потерял любимую жену. Не могла поступить, по отношению к нему, настолько эгоистично, ставя свою похоть превыше его душевных ран. Наконец, приведя себя в полной порядок, Нинель окинула в последний раз свой взгляд в настенном зеркальце, что висел в ванной комнате, отметив про себя, что выглядит, как всегда, сногсшибательно. После чего, вернулась обратно к Алексу. Актриса не засекала время, сколько провела в ванной комнате, однако по недовольному взгляду Алекса можно было и без слов понять, что ему жутко надоело мерить комнату шагами, ожидая Нину. - Ага... Заждался меня, ведь так? - Стуча двенадцати сантиметровыми каблуками, девушка хотела незаметно подкрасться к Алексу сзади и напугать его, как следует, но с её обувью это не представлялась возможным, поэтом взяла его за руку и повела прочь из номера. Честно говоря, Нинель пока не определилась с местом, куда хотела бы повести Алекса, но уже крутились в голове кое-какие мыслишки. Проигнорировав его вопрос, девушка молча преодолевала расстояния, от длинного коридора до центрального холла гостиницы, ибо хотела сделать Алексу небольшой сюрприз. Будучи у выхода из гостиницы, актриса махнула рукой шоферу, что приютился на парковочной стоянке и уже через несколько минут парочка сидела на заднем сидении такси, то и дело поедая друг друга глазами. - Нью-Йорк очень красивый город. Сколько здесь бываю, не перестаю удивляться его величественной красотой. А люди? В этом городе можно увидеть кого угодно, вот, например, когда я приехала сюда, неделю назад. то ни чуть, не сомневалась, в том, что обязательно встречу кого-нибудь из своих знакомых. Так и было. Случайно, в супермаркете увидела девушку, с которой училась в одной школе. До сих пор не верится мне, что она беременная. Да-да, там уже пузик большой такой, седьмой месяц все-таки. Ведь, в школе, она была самой заядлой тусовщицей, что терпеть не могла сопли, так она называла чувства, которые многие именную любовью. – хихикая, Нинэль толкнула Алекса в бок, ибо он с сарказмом посмотрел на неё, а затем примкнула к нему поближе, обнимая за талию, и чувствуя аромат его парфюма. Алекс прижимал ее так близко, что хотелось замурлыкать от блаженства. А кстати, он все не переставал шутить, и рассказывать увлекательные истории из своей жизни, а Нинель, в это время, с увлечением слушала его. - У тебя очень насыщенная жизнь. И знаешь, мы с тобой в чем-то похожи. Я тоже спортсменка, а ещё красавица. - не могла воздержаться от собственных комплиментов в свой адрес, поскольку очень любила превозносить себя с лучше стороны. В принципе, что в этом плохого?
Как только машина остановилась, Нинель выглянула в окно, чтобы убедиться в том, что они приехали, именно, по адресу. Перед её глазами виднелась неоновая вывеска с надписью "New*York*Street*Pizza" и уже тогда, по губам девушки потекли слюни, поскольку представила в своей голове огромную пиццу с морепродуктами и едва сдержалась, чтобы от голода не укусить свой палец. - Ну, вот мы и приехали. Удивлен? - хихикнула Нинель, затем потянулась к Алексу, чтобы по крепче его обнять. И вообще, чувствовала себя настолько расковано рядом с ним, словно они встречаются уже некоторое время. - Мне, нельзя увлекаться мучным, но я два дня не ела, поэтому сейчас готова съесть не то, чтобы пиццу, а целого слона. - она пыталась быть серьезной, но смотря в глаза Алекса, улыбнулась. Он посмеивался над ней.

+1

2

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Ты или заходи в мою жизнь... Или закрой за собой дверь!


Ian Somerhalder

http://serialvampirediaries.ru/images/photos/medium/cd16ca87750e97e5baeb57fefe3aecd4.jpg

Ты - моя истерика. Ты - мой самый худший кошмар в ночном бреду. Я всеми фибрами души ненавижу тебя и...как бы ни звучало странно, люблю. Люблю тебя до безумия_до мурашек_до головокружения. Когда я вижу тебя, мое сердце стучит в несколько раз быстрее. Рядом с тобой, я начинаю вести себя совсем не так, как с другими мужчинами. Я не могу понять, как у тебя получается одним выражением лице вызвать внутри меня пожар. А познакомились мы достаточно банально, во время съемок сериала "Дневники вампира". Что я испытывала к тебе в первые минуты знакомства? Отвращение. Ты настолько раздражал меня своим поведением, что я готова была вцепиться в твою шейку и высосать из нее всю кровь_до последней капельки. Но, однажды случилось то, чего никто из нас не предполагал. Разве могли двое людей, которые ненавидят друг друга, предположить подобное? Нет... и еще раз нет. Мы набросились друг на друга, как изголодавшиеся звери, которых очень долго держали в клетке. Все вокруг разорвали в клочья и заставили дребезжать от бури, что происходила внутри трейлера. Может это покажется глупым и нелепым, но стены моей "зоны отдыха" все еще пропитаны твоим запахом. Воспоминания душат меня изнутри каждый раз, когда я переступаю порог нашего логова. Шли годы...Мы взрослели, как и мои чувства к тебе. Ты есть в каждом моем дне, в каждой моей мысли. Я не могу взять и вычеркнуть тебя из своего сердца, как бы мне этого не хотелось. Да, мы молоды и глупы. Да...мы грешим и совершаем отнюдь неприятные поступки по отношению друг к другу, но то, что наши чувства самые, что ни на есть настоящие. Это не блеф и не игра.

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

"Моя жизнь мои правила"


ФЛЭШБЕК

H+Н "Чем глубже нас пленяет страсть, тем горестней потом похмелье…" (Nina Dobrev.  & Ian Somerhalder)
Н+Н "Дружба — важная вещь, даже если друг с приветом." (Steven R. McQueen & Nina Dobrev)

ЭПИЗОД

H+H "Casual sex" (Chace Crawford & Nina Dobrev)

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Nina Dobrev, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC