VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Rachel Miner, 32, Hollywood


Rachel Miner, 32, Hollywood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rachel Miner || Рэйчел Майнер

http://s5.uploads.ru/WprSC.gif

Rachel Miner

Отдаюсь в хорошие руки

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ ❖32 года, 1980 год 29 июля
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❖Актриса
ОРИЕНТАЦИЯ ❖Гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
1. Потомственная актриса
2. Вегетарианка
3. Поддерживает саентологию
4. Атеистка
ХАРАКТЕР
На работе Рэйчел очень серьезная и собранная. Главная цель для нее – это снять все быстро и качественно. Ей платят не за шуточки. Может быть, поэтому Рэйчел не очень любят на съемочной площадке.
В жизни Майнер совсем другая. Она веселая и серьезностью здесь и не пахнет. Но немногие это знают, потому что у Рэйчел мало близких друзей, а чужих и едва знакомых она старается не подпускать близко. Если все же приходится общаться с надоедливыми журналистами, немногочисленными фанатами  и прочими, Рэйчел нацепляет фальшивую улыбочку и честно отвечает на все вопросы. Да, одинока. Нет, не ищу.
Больше всего Рэйчел любит посидеть дома, почитать книжку, попить кофе. Этакий домашний человек, который предпочтет книгу шумным клубам. К тому же Рэйчел прекрасно готовит, любит детей, в-общем идеальная жена. Вот только проблема состоит в том, что у нее никого нет. Абсолютно. Даже парни-фанаты давно канули в никуда❖
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ ❖ Татуировка в виде волчьей лапы на боку.

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

- Прекрасно. Снято! – Рэйчел с неохотой высвобождается из объятий Миши и тот уносится к «Винчестерам». Наверняка они опять что-то задумали. Будут разыгрывать кого-нибудь. Точно не ее. За все время съемок, троица успела разыграть весь актерский состав. Да и съемочной группе уже приходилось страдать от их не всегда невинных шуточек. Только Рэйчел они обошли стороной. Почему? Майнер не знала и сама. Быть может, она была слишком блеклой. Это в сериале она Мэг, которая способна на любой отчаянный поступок, а в жизни Рэйчел была слишком серой на фоне остальных актеров. Иногда было обидно. А иногда хорошо. Папарацци не бегали толпой, как за Мишей и Джеями и в этом был свой плюс. Можно было жить простой, обывательской жизнью.
Только в чем смысл такой жизни? Волочиться по площадке, как привидение.
- Миссис Майнер, - Рэйчел кинула раздраженный взгляд на гримершу, спешившую к ней через всю площадку, - Мне нужно поправит грим, миссис Майнер, пойдемте за мной.  -Актриса вымученно улыбнулась и покорно пошла за Бонни. Вообще гримерша была очень милой и доброй. Но болтушкой, что порядком выводило из себя Рэйчел. Вот и сейчас, она покрывала лицо девушки гримом, при этом не переставая щебетать:
- Ах, какая это сцена, какая сцена, - Рэйчел фыркнула, а Бонни продолжила, -Ваш с Мишей поцелуй… Мне так нравится, так нравится. Вы такими глазами на него смотрели, что даже я поверила.
Рэйчел побледнела и нахмурилась, а Бонни продолжала трещать, не замечая изменившегося настроения девушки:
- Хотя оно и понятно. Миша такой милый. Из вас вышла бы прекрасная пара. Вы только представляете…
- Заткнись! – вдруг рявкнула Рэйчел. Бонни захлопала глазами и удивленно спросила:
- Что простите? – актриса разделяла удивленность гримерши. Она и сама не ожидала от себя такой злости, - Я сказала, заткнись, Бонни, - еще раз повторила Рэйчел и повернулась лицом к гримерше. Та смотрела одновременно ошарашено и обиженно, поэтому Рэйчел тут же стало стыдно за свое поведение и она пробурчала, - Извини. Не говори больше про Коллинза, ладно?
Гримерша медленно кивнула и потянулась за лаком для волос.
Что ж, еще один день прожит. Бесполезный день

.
ИМЯ И ВОЗРАСТ
СВЯЗЬ С ВАМИ ❖ Wolfica013@yandex.ru

0

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Rachel Miner, 32, Hollywood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC