VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Aria Sheldon, 17, Veralend


Aria Sheldon, 17, Veralend

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ARIA BEATRICE SHELDON|| АРИЯ БЕАТРИС ШЕЛДОН

Я ОДНА НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
11 апреля 1995 года, 17 лет
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студентка колледжа, факультет журналистики, официантка
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Ария родилась 11 апреля в Вераленде. Ее отец Джеймс Шелдон – шериф полиции, а мать Мария Шелдон – хирург в местной больнице. Ария самая младшая в семье Шелдон. У нее есть старший брат Кристофер и сестра Эмма. С братом у Арии отношения немного ближе, чем с сестрой, именно Кристоферу она может доверить множество своих секретов и будет уверена в том, что брат никому не расскажет их. В школе девочка училась очень хорошо, так как боялась разочаровать своих родителей, поэтому старалась делать все, чтобы родители гордились ей. Помимо обычной школы, Ария посещала и художественную школу, так как с самого детства девочка любила рисовать и это остается ее любимым занятием, и по сей день. После окончания школы, Ария поступила в колледж на факультет журналистики. Чтобы стать немного самостоятельнее, девушка устроилась работать официанткой в местное кафе.
ХАРАКТЕР
Арию можно назвать избалованной вниманием родителей девушкой. Она привыкла, что родители готовы сделать ради нее все, что угодно, но когда же у них что-то не получается, девушка расстраивается. Немного эгоистична, ей хочется, чтобы все внимание уделяли только ей. Но не смотря на это, Ария старается быть хорошей и любящей дочерью, всегда помогает родителям, если они о чем-то ее просят. Любит помогать своей маме в больнице, но пойти по ее стопам не решилась, точнее у Арии просто не лежала душа к этому. Ария целеустремленная девушка, всегда старается добиваться тех целей, что ставит перед собой.  Она ответственна, всегда выполняет любое поручение, что ей дали. Девушка всегда знает, что она хочет и не стесняется говорить об этом. Прямолинейна, может в лоб сказать человеку то, что ей в нем не нравится. Довольно романтичная особа, ей нравится то состояние эйфории в котором пребывают все влюбленные. Она готова посвятить всю себя любимому человеку, и главное для Арии то, чтобы этот человек отвечал взаимностью. Ария не любит когда отец начинает следить за ней и проверять всех, кто общается с ней. У девушки сейчас такой возраст, когда ей хочется совершать безумные поступки, почувствовать себя взрослой, и не отчитываться за свои действия перед родителями. Девушка не любит лицемерие и ложь, готова разорвать с человеком все связи, если он хоть раз обманет или предаст ее. За своих родных и друзей всегда будет стоять горой и придет им на помощь в любую минуту дня и ночи.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Ария левша

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ПОСТ

Белла была немного раздражена тем, что в Рождество ей пришлось выходить на работу. Тем более девушке не особо хотелось идти на это интервью, ведь Аннабель придется лицом к лицу встретиться с Френсисом и неизвестно, что будет. Хантер была уверена, что он уже давно позабыл ее, ведь встречались они пять лет назад, и единственным воспоминанием об их отношениях – была маленькая Оливия. Белла никогда не стремилась вновь отыскать его, чтобы рассказать о дочери, все-таки у него теперь другая жизнь и явно известие о незаконно рожденной дочери не улучшит его репутацию.
Как бы Аннабела не пыталась поменяться с кем-нибудь в редакции, все просто отказывали ей. Поэтому взяв с собой все необходимое, ей пришлось ехать в Метрополитен, чтобы там взять у него и его невесты интервью. Дорога была довольно нервной и Белла то и дело периодически покусывала свою нижнюю губу. Пять лет она пыталась не пересекаться с ним, и все это было напрасно. Хантер надеялась, что Френсис не вспомнит, кто она такая и тогда, Белла сможет жить спокойно и дальше самостоятельно воспитывать дочь.
Приехав к назначенному месту, Аннабель стала ждать, когда они приедут, и периодически пыталась привести свое сердцебиение в порядок. Спустя некоторое время на горизонте появился Френсис вместе со своей невестой, ее имя Белла так и не смогла запомнить. Чересчур эмоционально Белла оказалась перед парочкой и посмотрела сначала на Френсиса, а потом перевела свой взгляд на его спутницу. За это время многое поменялось, они оба изменились, да и уже вернуть ничего нельзя. Сердце болезненно сжалось, но на лице у Беллы была улыбка, хоть и натянутая.
- Здравствуйте, я Аннабель Хантер, журналистка журнала "Vogue", мне поручили взять у вас интервью, уверяю, я не займу у вас много времени, - проговорила Белла и поправила свои волосы. Удивительно, но девушка держалась на высшем уровне и старалась не подавать виду, что ей как-то тяжело или неудобно находится в их компании. Ты сильная, ты сможешь достойно провести это интервью, главное постарайся не облажаться и не сболтни лишнего, чтобы не случилось, он не должен узнать об Оливии, - твердила себе мысленно Аннабель, пристально смотря в глаза Френсиса.
- Тут есть небольшая комната, давайте пройдемте туда и я, наконец, задам свои вопросы и мы сможем разъехаться, как в море корабли, - сказала Белла, и они прошли в ту самую комнату, где она сможет взять у них интервью и наконец, вернуться домой к дочери.
Стоило только Аннабеле присесть на кресло, как тут же у нее зазвонил телефон. Увидев, что звонок был из дома, Белла решила, что определенно что-то произошло и ей просто необходимо ответить на этот звонок. – Прошу прощения, это экстренный вызов, - проговорила Хантер и встав с кресла, девушка подошла к окну и нажала на кнопку «приема». Выслушав претензии няни в том, что Оливия снова ничего не хочет есть, Белла только покачала головой и прикрыла глаза. – Виктория, дайте мне, пожалуйста, Оливию, я с ней сейчас поговорю, - услышав обиженный голос дочери, Белла тяжело вздохнула. – Оливия, милая, я прошу тебя, покушай что-нибудь, а я приеду домой и привезу тебе подарочек от Санта-Клауса, но я привезу его только тогда, когда мне позвонит няня и скажет, что ты хорошо покушала, если же я узнаю, что ты ничего не ела, то никакого подарка не будет. Аннабель не любила быть строгой с дочерью, но иногда это было просто необходимо, иначе с Оливией, было бы, невозможно управится. Отключив телефон Аннабель села обратно в кресло и извиняющим взглядом, посмотрела на Френсиса и его невесту. – Прошу меня извинить, но дети порой бывают, невыносимы, больше нас не побеспокоят. Белла достала свой диктофон и включила на запись. – Мадлен, расскажите о том, что вы чувствуете выходя замуж за самого завидного жениха Америки, о нем мечтает добрая половина всех девушек Америки, а достался он именно вам, вы наверное безумно счастливы, - сказала Белла и старалась не смотреть на Фрэнсиса, она и так слишком много уже поведала о своей жизни.

ИМЯ И ВОЗРАСТ
СВЯЗЬ С ВАМИ
У АМС есть

Отредактировано Aria Sheldon (2013-06-09 17:02:56)

0

2

Aria Sheldon

Добро пожаловать в Veraland!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/C3Lso.pnghttp://s3.uploads.ru/RArG5.pnghttp://s2.uploads.ru/ZbCyQ.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.png http://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Aria Sheldon, 17, Veralend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC