VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Cara Delevingne, 20 y.o.


Cara Delevingne, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/3e5dbd8e743cc3c756cc07f50769c97a/tumblr_mncun69Zxt1s7fzcuo1_500.gif

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Cara Delevingne|Кара Делевинь
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
20 лет, 12 августа 1992
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Профессиональная модель, актриса
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеросексуальна


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ

— Модель Кара Делевинь родилась 12 августа 1992 года в Лондоне, Англия. Делевинь — внучка бывшего главы государственной комиссии English Heritage сэра Джослина Стивенса. Её отец архитектор, а мать персональный шоппер сети магазинов Selfridges. Кара закончила частную школу Bedales. У не есть две сестры - Хлоя и Поппи.

— Карьеру модели Делевинь начала в 17-ти летнем возрасте с показа Clements Ribeiro, а через короткое время уже поучаствовала в показе Burberry Pre-Fall Collection.

— В 2012 году она стала лицом косметического бренда Burberry Beauty наряду с моделями Эди Кэмпбелл и Джордан Данн. Совместно с актёром Эдди Редмейн была лицом рекламной кампании «Burberry» - весна-лето 2012. Также Кара поучаствовала в показе моды Victoria's Secret 2012.

— Кара Делевинь участвовала в рекламных кампаниях H&M Authentic Collection, Dominic Jones Jewellery, Zara и Blumarine. Британский журнал Vogue назвал модель «звёздным лицом» сезона осень-зима 2012-2013 за участие в показах для Burberry, Jason Wu, Shiatzy Chen, Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Fendi, Chanel и Stella McCartney.

— Делевинь украсила обложки журналов Russh, Vogue UK, Vogue Korea, ID, Jalouse и Style (Spring 2013). Она выиграла приз "Model Of The Year 2012" («Модель года») на British Fashion Awards.

— Кара сыграл роль княжны Сорокиной в эпизоде фильма «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главных ролях.

— Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 17 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых».

— В конце 2012 года Делевинь подписывает контракт с маркой DKNY и становится официальным лицом сезона весна-лето 2013. У этой молодой и перспективной модели карьера поэтапно идет в гору.

ХАРАКТЕР

веселая, общительная, целеустремленная, трудолюбива, всегда на все смотрит с позитивной стороны, но осознает, что мир не так идеален, как она себе представляет. не любит жадность и не терпит злобу, ведь сама Кара так добра, что может показаться, будто эта девушка идеальна и в ней нет недостатков. но ведь в каждом нормальном человеке есть хоть один самый маленький недостаток, а в Каре их намного больше. порой, если очень взбесить девушку, она может нагрубить или даже оскорбить человека. упряма и настойчива. никогда не сидит на месте, Каре непременно нужно найти приключения на свою пятую точку, иначе как она говорит, жизнь пройдет зря. бунтарка. возможно, именно поэтому в детстве она дружила больше с мальчиками, нежели с девочками. сила воли у Кары просто отменная, ведь она может не есть в том случае, когда все вокруг её окружающие, будут поедать аппетитный торт или вкуснейший салат, именно поэтому у Кары была всегда отменная фигура, которая в будущем помогла ей стать моделью.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Кристина, 17 лет
СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ПОСТ

Да. Вопросов у девушки было прямо-таки скажем, много. И нельзя сказать, чтобы ей хотелось получать настолько пространственные ответы. Честно говоря, большую часть из того, что произнесла сейчас Маргарет, Бекка попросту пропустила мимо ушей. Вся эта милая "дружелюбная" дребедень была элементарным фарсом. Ребекка прекрасно чувствовала настрой незнакомки и понимала, что ей все это нужно не больше, чем самой древней.
- А теперь, пожалуй, отвечу на интересующие тебя вопросы. Меня зовут Маргарет Браун, и я немного удивлена, что ты не помнишь.
- Какая встреча, - Бекки наигранно похлопала глазками и пожала плечами, - прости, я не запоминаю второстепенных персонажей.
Ребекка прошлась по склепу, изучая гробы своей родни. Их было немного и это говорило об одном - либо большая часть ее братьев и сестер вновь живы, либо их содержат в другом месте. Вампирша склонила голову в бок в попытке привести локоны в норму, но она прекрасно чувствовала, что у нее мало что получится, поэтому быстро оставила это занятие.
- Я здесь потому, что выполняю его поручение. Клаус понял, что он совершил огромную ошибку, убив любимую сестру, которая всегда принимала его сторону за одним незначительным исключением, и раскаявшись, решил тебя воскресить…
- Кто из них жив? - просто спросила Бек, обрывая многослойную речь "старой знакомой". Разумеется, она имела в виду свою семью. Особой тоски по ним она не испытывала, но была бы и не прочь пообщаться с кем-то из "своих", с Розалин, например, или Маркусом.
- А если серьезно, то ему от тебя что-то понадобилось. Не буду портить интригу. Сама вскоре узнаешь. Клаус ждет тебя.
- Ждет? - ядовитая ухмылка на лице Ребекки свидетельствовала о том, что древняя начинала закипать. Сейчас дорогой братец бесил ее больше, чем он мог себе представить. Как он только посмел убить ее? А теперь оживить, когда она стала ему нужна. Он должен получить сполна за такое поведение, в конце концов она - не плюшевый медвежонок, захотел - взял с собой в кроватку, не захотел - бросил на шкаф пылиться.
- Тебе сейчас следует направиться к Клаусу, в последнее время он не любит ждать. Но я не думаю, что оставить тебя одну в таком виде в новом безумном мире - хорошая идея. Так что предлагаю два варианта: можешь прямо сейчас идти к предавшему тебя брату или же прогуляться по городу со мной и посетить пару магазинов, в первую очередь с одеждой. - сейчас Маргарет совершила огромную ошибку и она скоро это поймет. Видимо за прошлые их встречи Браун не умудрилась понять насколько тяжел характер Ребекки. Пакетик с кровью для нее - лишь закуска. Древняя была голодна - это раз, разозлена - два, и она все еще была полностью дезинформирована, в довершении ко всему.
- Хм...- девушка стояла спиной, когда ведьма развернулась и отправилась прочь из склепа. Губ древней коснулась безумная улыбка, а глаз - вспышка всепоглощающей ярости. Одна лишь секунда  потребовалась Ребекке, чтобы оказаться перед Браун и сжать ее горло в своей руке. Древняя резко приподняла ведьму над землей, это не составило для нее никакого труда.
- А теперь послушай меня, девочка. Ты симпатичная и к твоему счастью, ты мне нравишься, но это не значит, что я не сломаю тебе шею, если ты будешь позволять себе вести себя подобным образом и дальше. Не смей и пытаться играть со мной, ведьма. Несмотря на все твои способности, ты - всего лишь человек, а значит по твоим венам течет кровь, более того, она будет для меня даже вкуснее, чем кровь любого другого человека. Думай, прежде чем иметь наглость поворачиваться ко мне спиной и диктовать что мне "следует" делать. - на лице Ребекки красовались вздутые вены, которые исчезли также быстро, как появились. Девушка небрежно отпустила хватку и Маргарет повалилась на землю.
- Что ж, а теперь постарайся ответить на мои вопросы так, чтобы я не подумала будто ты льешь воду или... не дай Бог, конечно... не уважаешь меня...  - Ребекка рассматривала свои ногти. Между делом она нагнулась к сумке девушки и забрала у нее кинжал, представляющий опасность.
- Это я возьму себе, ты же не против, милая? Ну разумеется ты не против! - хихикнула Бек, проведя пальчиком по лезвию, - Умели же тогда делать оружие... красота...
- Итак, меня интересует всего пара вопросов. Какой сейчас год? Что с ритуалом? И, где Клаус? - последний вопрос Бек задала с особой ненавистью в голосе, что сразу бросалось в глаза.

Отредактировано Cara Delevingne (2013-05-31 02:22:03)

0

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Cara Delevingne, 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC