VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Matt Bomer, 35 y.o


Matt Bomer, 35 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Matt Staton Bomer | Мэтт Стейтон Бомер
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
35 лет, 11 октября 1977
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актер американского театра и кино
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
Мэттью Бомер родился в Спринг, пригород Хьюстона, Штат Техас. Его родителей звали Сисси и Джон Бомер. Он учился в средней школе Клейна, расположенной за пределами Хьюстона. В 2001 году Бомер окончил Университет Карнеги — Меллон в Питтсбурге, штат Пенсильвания со степенью бакалавра искусств. Окончив университет в 2001 году, Мэттью Бомер переехал в Нью-Йорк, где некоторое время работал в театре, а после начал сниматься в небольшой роли в сериале «Все мои дети», дневной мыльной опере канала ABC. С 2001 по 2003 он играл роль Бена Рида в другой мыльной опере «Путеводный свет»
В 2005 году Мэтью появился в сериале Шеннен Доэрти «Северный берег», а также в фильме «Иллюзия полёта» с Джоди Фостер.
В 2006 году актёр снялся в фильме «Техасская резня бензопилой: Начало», в недолговечном сериале «Пропавший» и присоединился к сериалу «Чак» на постоянной основе.
В 2008 году Мэтт стал отцом, у мужчины родилась дочь, которую он воспитывает самостоятельно, так как мать девочки отказалась от нее, когда та только родилась.
23 октября 2009 года стартовал сериал «Белый воротничок», где Бомер играет роль Нила Кэффри — бывшего похитителя предметов искусства, ныне работающего на ФБР.

ХАРАКТЕР
Мэттью человек-настроения. Никогда нельзя знать точно, что на уме у этого парня. На его лице может быть ослепительная улыбка, но это не будет значить то, что он на самом деле так себя чувствует. Бомер  никогда не покажет, что на самом деле творится у него в душе. Открытый человек, довольно эмоциональный и когда Мэтта переполняют эмоции, часто жестикулирует руками. Он довольно общительный и дружелюбный человек.  Мэтт отличный друг, но он требует такого же отношения и к себе. Он не мстительный, но если в прошлом вы сделали ему плохо, то будьте уверены, Мэттью это запомнит. Обворожительный молодой человек, которому стоит только мило улыбнуться девушке и она сразу готова пойти за ним хоть на край света. Но на самом деле Мэтт романтик в душе, любит классическую литературу, увлекается искусством и неплохо цитирует любимых писателей. Ответственный, со всей серьезностью подходит к своей работе и полностью отдается ей, его даже можно назвать трудоголиком, так как именно на работе Бомер проводит большую часть своей жизни. Однолюб до мозга костей, будет верен до последнего той девушке, с которой связал свою жизнь. Безмерно любит свою маленькую принцессу, готов сделать для нее все, что угодно. Хочет найти девушку, которая станет для Элизабет настоящей матерью.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Алексей, 25 лет
СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Снова начались съемки в «Белом Воротничке», и как бы я не любил свою работу, разлуки с Кристен давались довольно трудно. Все разговоры по телефону и скайпу не давали такого эффекта, как разговоры с любимым человеком вживую. Снимался я уже около трех недель, и за это время не было ни минуты свободного времени, в принципе, это было все как обычно, только раньше я к этому относился гораздо проще.
Сегодня был недолгий съемочный день и уже ближе к обеду я был полностью свободен и находился в своем номере. Пока я наливал себе кофе, то услышал стук в дверь, и был весьма удивлен такому повороту, но потом подумав, я предположил, что это может быть Тим, который решит вытащить меня куда-нибудь, чтобы я не разлагался в своем номере. Но нет, там был не Тим, вместо него, я увидел Хилари Бертон, именно с этой девушкой мы снимались два сезона и наши герои были довольно близки и за ними сблизились мы и стали хорошими друзьями. – Хилари, не ожидал тебя увидеть, привет, проходи, - с улыбкой проговорил я и обнял девушку. Я даже начал надеяться, что ее героиня появится и в этом сезоне, но нет, это был всего лишь дружеский визит Хилари ко всей съемочной команде. – Привет, я ненадолго, только хотела повидаться с тобой, да и посмотреть, как вы тут все, - с улыбкой сказала девушка и зашла ко мне в номер.
Мы выпили по чашке кофе и спустя два часа, Хилари уже собралась идти и обнявшись на прощание, я снова остался один в номере. Стоя спиной к двери, я держал в руках уже чашку с чаем и думал о Кристен, которая в этот момент находилась в Лос-Анджелесе. Но тут раздался хлопок двери и голос Кристен. Сначала я ничего не могу понять, что происходит, даже подумал о том, что чай какой-то некачественный, раз мне мерещится моя девушка, но повернувшись, я увидел багаж девушки и понял, что все это на самом деле. Ее тон мне явно не нравился, словно она  поймала меня на какой-то измене.
- Кристен, это все не то о чем ты подумала, - начал спокойно я. – Хилари просто моя подруга, мы с ней снимались вместе два года, а сейчас она просто приехала навестить нас, она такой же мой друг, как и Роберт для тебя, но я же тебя к нему не ревную, хотя и должен, - мой голос по-прежнему был спокоен и я ничуть не переживал о том, что Кристен заподозрила меня в чем-то, ведь я знал, что ничего не было кроме двух чашек кофе и приятного дружеского разговора.
Поставив стакан с чаем на столик, я подошел ближе к девушки и посмотрев ей в глаза, улыбнулся. – Почему ты не сказала, что приезжаешь? Я бы встретил тебя в аэропорту, но я приятно удивлен тому, что ты приехала, - все также с улыбкой проговорил я и поцеловал ее в губы, но ответа на мой поцелуй не было. Значит, Кристен еще не верила в то, что между мной и Хилари ничего не было. – Крис, давай только без ссор, ты прекрасно знаешь, как я люблю тебя и как ты мне дорога, да я бы никогда не стал тебе изменять, и очень печально, что ты так думаешь. Пойдем, - сказал я и взяв за руку девушку, повел ее к себе в спальню. – Вот видишь, кровать заправлена так, как заправила ее с утра горничная, на ней нет никаких следов от кого-то кроме меня, никакой помады и прочего. Так зачем все эти разбирательства, если ты и без меня знаешь, что я тебе не изменял, - я не любил оправдываться перед кем-то за то, что я не делал. Да, я понимал, что мы часто находимся вдалеке друг от друга, но ведь пока она снималась в Саге, я же не ревновал ее к каждому столбу, потому что понимал, что все это работа и чтобы журналисты не писали, я не верил никому кроме Кристен.
- Хватит дуться, Крис, я люблю тебя, и мне не нужен никто, просто мне не по себе становится от того, что ты мне не доверяешь. Я не изменял тебе и я хочу, чтобы ты верила моим словам, а не тому, что ты видела. Это всего лишь подруга, такая же, как для тебя Роберт или Тейлор, поэтому давай закроем на этом тему и насладимся тем, что у меня оставшийся день свободен и мы можем провести его наедине друг с другом, - таким же спокойным голосом сказал я и подойдя к девушки, обнял ее и прижал к себе, положив подбородок ей на макушку.

Отредактировано Matt Bomer (2013-06-07 10:43:53)

+2

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Matt Bomer, 35 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC