VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Nathan Grey, 43, VERALAND


Nathan Grey, 43, VERALAND

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nathan Grey|| Нейтан Грей

http://24.media.tumblr.com/941329e150adaa2b5172f3e15e29ff28/tumblr_mn6c081tzA1rz1wnio1_250.gif
Robert Downey Jr | Роберт Дауни мл.
http://veralandhollywood.rusff.ru/viewtopic.php?id=14

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
43 года, 16 января

ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Владелец рекламного агентства

ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро

ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Ещё в институте он понял что хочет посвятить свою жизнь рекламе, он был коммуникативным и всегда блистал идеями и новаторством, красный диплом он не получил, но это не помешало ему устроиться на престижную должность в рекламном агентстве. Его отец был против выбранной профессии, и он полностью разорвав с ним отношения уехал в свободное плавание.
Он, человек знающий чего хочет от жизни, привыкший всегда достигать поставленных целей, он не идёт по головам, но кровью и потом добивается результатов. Несмотря на то что он является главой рекламного агентства, при всё при этом он хороший семьянин любящий своих детей и жену, с последней у него конечно как и у любой семейной пары бывают стычки и расхождения во взглядах. Во всём он любит дисциплину и ценит это в других, не терпит не пунктуальности и не выполнения работы в срок. Когда дело касается его домочадцев, он всё готов сделать ради их блага.

ХАРАКТЕР
Заноза в заднице. Он всегда и везде - каждому даст по шее и каждого ткнет в его несостоятельность и бездарность. Придерживается мнения: хочешь чтобы было хорошо, сделай это сам. Он любит дочь, где-то в глубине души (где-то очень далеко) любит жену, но брак рушится ко всем чертям, что подливает масло в огонь ужасного характера Нейта.
Самовлюбленный, эгоистичный, дерзкий и язвительный. Очень часто у окружающих появляется желание что-то одеть ему на голову и постучать, чтобы он наконец-то либо умер, либо прикусил язык и заткнулся. Крайне болтлив.
Отдельно необходимо отметить отношения с дочерью: любит её до безумия, но едва не отказался от неё из-за желания стать "тупой марионеткой", мужчина был категорически против карьеры модели, и с тех пор каждый раз припоминает доченьке об этом, терроризируя по малейшему поводу. К подчиненным очень требователен, и жестоко наказывает за малейший проступок, считая, что если взялся делать, делай это качественно и до конца.
Неравнодушен к смазливым мордашкам, но прежде всего ценит в женщинах наличие интеллекта (что увы и ах в последнее время встречается все реже). Нейтан практически потерял надежду на восстановление брака.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
одна татуировка на плече - древние руны, вторая татуировка на лопатке - контуры летящих птиц.

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ
  - Что ж, у тебя уже нет вариантов, я все равно здесь,
"Слишком самонадеянно", - подумал мужчина делая глоток виски и подходя к испорченной картине, теперь он жалел о своей сиюминутной вспышке, настроение Клауса было окончательно испорчено, и если бы у Кэролайн был нормальный инстинкт самосохранения, она бы уже бежала отсюда как можно дальше, пытаясь забыть тот возможный кошмар, который возможно её ожидает, если она останется. И да, она осталась. Очень, очень глупо со стороны блондинки.
- Тебе доставляет удовольствие каждый раз напоминать мне о том, как отвратительно ты поступил с тем, кого я люблю?
- Сегодня День Тупости Кэролайн Форбс? Можно делать красным днем календаря и отмечать всей страной? - прямо спросил мужчина, наконец-то отвернувшись от испорченной картины, на которой уже стала стекать, размоченная виски, краска, картина была безвозвратно испорчена. - Кэролайн, когда ты уже научишься думать над тем, что и кому ты говоришь, - с досадой произнес он, взлохмачивая рукой волосы и опять подходя к блондинке, лицо мужчины не выражало ничего хорошего для девушки, скорее наоборот.
- Я убью его при любой возможности, и убью жестоко, наслаждаясь его мучениями. Сначала я сломаю ему руку, потом... потом заставлю трансформироваться в волка, и уже потом вырву его жалкое, никчемное сердце, - едва слышно произнес Никлаус приподнимая личико девушки за подбородок и смотря в её глаза, почему-то именно в этот момент гибрид мило улыбнулся, словно ничего такого не сказал, и проведя пальцами по щеке девушки отступил на шаг, возвращаясь обратно к испорченной картине, которую собирался восстановить, не пропадать же шедевру искусства.
- Елена не Кэтрин, ты это знаешь. И я пришла как раз из-за нее. Внуши ей включить чувства. Только ты можешь это сделать,
О да, это было неожиданно, Никлаус резко развернулся, прямо смотря на девушку, День Тупости Кэролайн Форбс продолжался.
- И почему я должен это сделать? - с улыбкой на губах, словно разговаривал с душевно больным, спросил гибрид, засучивая рукава водолазки до локтей, и пинком придвигая к стене стул. Через пару секунд, мужчина уже снял испорченную картину, держа её в своих руках очень бережно, словно это было чем-то таким, что могло сломаться в один момент. Спустившись со стула он подошел к столу, бережно, осторожно кладя картину на деревянную поверхность, пробегая подушечками пальцев по холсту, вздувшимся краскам. В этот момент он был совершенно другим, в его глазах читалось что-то несвойственное для Никлауса - осторожность, восторг, нежность, и да.... любовь. Любовь к картине, которая была частью его, и которую он так опрометчиво разрушил.
Словно опомнившись, Ник провел рукой по лицу, снимая невидимую паутину наваждения и повернулся к Кэролайн, которая стала случайной свидетельницей его немого откровения, - так почему я должен тебе помогать, Кэролайн? По-моему мы с тобой полностью квиты, я дал твоему оборотню возможность жить, пусть и в вечном страхе, а на Гилберт мне плевать, - пожал он плечами выходя из комнаты и оставляя Кэролайн одну. Если до этого у Ника были планы нанести визит к Сальваторе и Гилберт, то сейчас поддавшись очередному внутреннему порыву, древний намеревался восстановить картину. Вернулся он через пару минут, неся в руках две большие коробки с красками и всем необходимым для достижения поставленной цели.

ИМЯ И ВОЗРАСТ
СВЯЗЬ С ВАМИ ❖ ЛС

Отредактировано Nathan Grey (2013-05-25 02:03:35)

+1

2

Добро пожаловать в Veraland!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/C3Lso.pnghttp://s3.uploads.ru/RArG5.pnghttp://s2.uploads.ru/ZbCyQ.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.png http://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Nathan Grey, 43, VERALAND


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC