VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Daniel Bright, 35, Veralend


Daniel Bright, 35, Veralend

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Daniel Bright | Даниэль Брайт

http://24.media.tumblr.com/ea8270dabcd6da9ce80cba1d32848549/tumblr_mls0nzJHQv1qik2bvo2_r1_500.gif
Ian Somerhalder
[url=http://veralandhollywood.rusff.ru/viewtopic.php?id=14[/url]

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
35 y.o.07.03.1978
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Владелец пиар-агентства
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ

Свернутый текст

Родился в Вералэнде, семья была небогатой и многодетной, в детстве донашивал вещи и играл в игрушки своих старших братьев (в семье кроме Даниэля было ещё пятеро детей, все мальчики, а Дэн был самым младшим). Поэтому только мальчик пошёл в школу, он решил, что когда вырастет если не будет богатым, то хотя бы просто обеспеченным человеком, чтобы ни его родители, ни дети, ни жена не нуждались в самом необходимом. Когда Даниэлю, уже парню, пришло время выбирать свою будущую профессию, то его выбор пал на пиар и рекламу, родители были недовольны выбором  сына, они считали, что сыну лучше было бы пойти сразу работать на какой-нибудь завод, а не терять время в университете. Но молодой Брайт впервые в жизни поступил против воли родителей и не прогадал. Университет он закончил с отличием и начал работать. Работа была самой разной, но постоянно так или иначе она была связана с рекламой: раздавал рекламные проспекты, расклеивал объявления... Это продолжалось пока он не пришёл в фирму, которая занималась тем, что всячески рекламировала клиентов, которые к ним обратятся. Тогда-то парень и понял, что это именно то, что нужно. Даниэль быстро взбирался по карьерной лестнице и был на хорошем счету фирмы, но скоро понял, что ему там тесно и надо что-то своё, не долго думая он прикинул сколько у него отложено денег, сколько даст банк, а сколько могут дать родители, которые выпустив и-под своей опеки сыновей смогли накопить некоторую сумму денег. Наконец фирма была открыта. Конечно, не сразу дело пошло, но пошло, тут надо сказать спасибо бывшему начальнику Брайта, который помогал ему советами. Сейчас у фирмы очень хорошая позиция на рынке рекламы, на подмяла под себя предыдущее место работы Даниэля, а мистер Брайт не собирается останавливаться на достигнутом и хочет открыть несколько филиалов в других городах.

ХАРАКТЕР
Жизнь немало потрудилась над тем, чтобы выковать из характера Даниэля то, что мы имеем на сегодняшний день.
Уверенный в себе, властный, невозможно упрямый и совершенно бескомпромисный мужчина, привыкший к тому, что ради достижения цели приходится упорно работать, идти по головам и часто оставлять после себя множественные жертвы.
Являет собой вид совершенного эгоцентрика, которого не интересует почти ничего из того, что не касается его лично. Исключения: семья и небольшой ряд просто близких людей, к которым он привязан. Их мало, но такие есть, как бы странно это ни звучало по отношению к Брайту.
Прирожденный бизнесмен, ибо стремился к этому уже со школьной скамьи, словно запрограмированная на успех машина, в итоге выполнившая свою миссию.
Одного Вералэнда ему уже давно мало - филиалы компании Даниэля вскоре появятся в прочих городах, но переезжать он не торопится.
Вспыльчивый до крайности - разозлить Брайта очень просто, другое дело, что он редко показывает свои истинные эмоции.
Обладатель безупречных манер, что не мешает ему быть крайне иронично настроенным по отношению к жизни. Порой проскальзывает и черный юмор.
Противник нездорового образа жизни. Сам не курит, пьет лишь по особым случаям, хотя в бокале хорошего вина себе не откажет - не более, чтобы нормально держаться за рулем. Занимается в спортзале, под который оборудован подвал его дома.
Отлично плавает, хорошо танцует, разбирается в напитках и автомобилях. Играет на фортепиано.
Спутницей жизни пока не обзавелся, но имеет на этот счет большие планы, рассматривая брак, как своего рода сделку. Какая-нибудь привлекательная дочь одного из партнеров по бизнесу, умна, умеет правильно вести себя в обществе. Никаких дебошей, нечего позорить супруга и не завышенные запросы. К сожалению, Брайт совсем забыл о том, что в мире существует любовь и она сама выбирает, какой типаж девицы занести тебе в голову. Сам он пока не влюблялся и считает, что в том же духе стоит продолжать. Привязанности ослабляют. Они - наши самые ужасные слабости, а Брайт не желает иметь слабых сторон.
Обаятельный мужчина, отлично знающий о том, что его сочетание притягательной внешности, финансового благополучия и манер делает его превосходным объектом для матримониальной охоты. От получаемых "даров" женской половины не отказывается, но мало с кем встречается дольше месяца.
Мстительный, крайне изобретательный в плане бизнеса, отлично знает свое дело.
Успешно и долго борется со своими страхами. Был побит страх высоты, бедности и детская фобия перед темнотой, но потерять близких он боится и сейчас, при этом зная, что с этим страхом поделать ничего не в силах.
Как правило, говорит то, что думает. Ненавидит ложь, сам врет безукоризненно, но также не любит прибегать к этому действию.
Предпочитает контролировать ситуацию всегда и везде, поэтому держит в ежовых рукавицах служащих на работе, прислугу в доме.
В людях ценит искренность, открытость и чувство юмора. В общем-то, только легкий характер или же любовь к личному экстриму может позволить терпеть его несносный переменчивый характер долгое время.
Не любит лишний шум и суету, поэтому является нечастным, хотя и почетным гостем на любом сборище сильных мира сего.
В свободное время занимается игрой на фортепиано, путешествует, занимается спортом.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
-

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Rammstein – Sonne

От жажды глотка горела огнем. Досадливо поморщившись, Кристиан слегка дернул путы на запястьях. Неплохие узлы.. При желании он мог легко освободиться, но не видел нужны в спешке. В конце концов, Грей сам позволил поймать себя... Ради игры, любопытства, потакая безумию, в которое он решил когда-то поиграть, но игра затянулась на слишком долгий срок настолько, что маска почти стала лицом. Он усмехнулся, подумав о том, что охранники явно оптимисты высшего сорта, раз решили, что его это остановит. Грей сбегал из множества клиник, а сюда "подался" лишь из скуки, зная, что ему все равно не смогут ничего сделать. Эти люди бессильны перед ним, а раз они считают обратное, то придется доказать им, что Кристиан - не пай-мальчик, хороший в глубине предполагаемой души. Пожалуй, можно сделать это с помощью своего же будущего врача. Прошлый оказался без двух третей участков кожи, подвешенным на крюк вниз головой и с минимальным количеством крови в венах. Что же сделать с этим? Кристиан никогда не повторялся, считая, что нельзя выдавать один и тот же метод дважды - люди забывают о твоей гениальности врожденного безумства, начиная считать тебя посредственностью.
Унылая обстановка, мрачный свет лампы, близящийся рассвет.. Он любил рассветы, пожалуй, хотя и не мог сейчас увидеть один из них, будучи прикованным веревками к стулу и сидя спиной к окну. Можно было развернуться, сорвать веревки, но к чему все это, если впереди ждет ещё миллиарды рассветов? Один упущенный миг его не убьет, как бы некоторые не надеялись на обратное. Все же, здесь было мрачновато. Днем постоянно он видел любопытные лица, заглядывающие через прозрачное окошко двери, с интересом смотрящие на новоявленного монстра, почти добровольно сдавшегося в руки врачей. И они почти всегда удивленно качали головами, ведь он выглядел абсолютно нормально и весьма-весьма неплохо в глазах женской половины. Кристиан им явно нравился. По этой причине жертвами, преимущественно, становились женщины. Соблазнить, увезти куда-нибудь, быть может, секс, но после они непременно оказывались мертвы, занимая собой нишу одного из многочисленных способов его убийств, которые более не имели аналогов и повторений от лица самого Грея. Что он находит в этой театральщине? Все могло быть куда как проще… Заворожить, попить, стереть память, уйти по-английски, не прощаясь. Как случилось, что его действия стали воистину безумны, пугающими нормальных людей, поражающие самых заядлых любителей острых зрелищ хорошего просмотра действия в стиле kill? Кристиан точно знал одно – он наслаждается этими моментами агонии жертв, ему нравится, когда чья-то жизнь принадлежит одному ему и ради этого нестрашно и посидеть здесь в ожидании несомненной казни или самосуда некоторых лиц. Он выживет, пусть пускают ток, сжигают на кострах, усыпляют, как безмозглого щенка, стреляют… Он всегда выживает, а через пару дней он вернется к тем, что был причастен к его смерти. Грей вернется, чтобы отомстить.
Он слышал биение их сердец, дыхание, негромкую речь... Облизнув пересохшие губы, Кристиан решил в эту ночь ненадолго покинуть сея заведение и наконец утолить свою жажду. Сейчас же лучше сдерживаться, ведь у двери уже был слышен громкий учащенный пусть и незнакомый ритм сердца - посетители? С губ срывается негромкое рычание. Аромат крови, весело бегущей по венам, сказочный, завораживающий... Спокойно, монстр, ночью ты получишь все, чего желаешь. Сейчас же Кристиан на миг прикрыл глаза, задержав дыхание, после вновь открыв их и задышав медленно и неглубоко, утихомиривая жажду, стараясь сделать это, во всяком случае. Смотря перед собой, концентрируясь на том, что происходит внутри сознания и организма, не обратив внимание даже на то, как скрипнула дверь с давно не смазанными петлями, не услышав легких шагов девушки. И все же, поднять на неё взор пришлось. Темные волосы, глаза цвета темного шоколада, неплохая фигурка и приятный голос. Начало ему уже нравилось. Осталось присмотреть за достойным продолжением.
Всю ночь он не сомкнул глаз, прислушиваясь ко всему, что происходит здесь. Ничего особо интересного, даже странно тихо для психушки класса люкс. Тихие переговоры охраны, чей-то истеричный крик в палате на северной стороне, стук дождя по крыше, вода, исправно протекавшая по многочисленным трубам. Вода… Ещё один пункт: принять душ. На вопросы о том, как он сумел сделать это, будучи запертым в охраняемой комнате, Кристиан отвечать не собирался.  Камера ничего не покажет, а то, что они увидят на пленке не будет поддаваться достойному объяснению. А он, по крайней мере, не будет выглядеть как бродяга с большой дороги. Его волнует собственный внешний вид… Грей усмехнулся своим мыслям, глядя на незнакомку.
- Прекрасно. Абсолютно прекрасно. – усмешка упорно не  желала сходить с его лица, но Грею превратности собственной мимики всегда были малоинтересны. Изучающий взгляд скользнул от её лица ниже, рассматривая все, что можно было увидеть, сидя напротив, ни капли не смущаясь. Снова усмешка, на этот раз одобрительная. Кристиану определенно понравилось это зрелище. Утро добрым не бывает, так что эту часть брюнет просто проигнорировал.
- Это вы мне скажите, мисс… - быстрый взгляд на бейджик – Уилкерсон. – Боги… Мы в психиушке, я прикован к гребанному стулу и она пытается играть в доброго доктора? Искренне считает, что глаз Олененка Бемби и вежливого тона достаточно для того, чтобы я вскочил на ноги с воплем: «Я хороший»? Красивые ноги и фигурка – не гарант абсолютного доверия, милая и чем раньше ты узнаешь это, тем лучше. Расслабленно откинувшись на спинку стула, парень прикрыл глаза. Он был уверен, что внутри она вся сжимается от страха, но девушка не показывала этого. Не самое плохо умение – скрывать свои истинные чувства. Все в области психиатрии и криминологии владеют им в совершенстве.
- Могу предположить, что все дело в отклонении от общей нормы.. Будь как все, соблюдай закон и будь хорошим гражданином. Или попадай в больницу к докторам, внушающим тебе, что ты плох потому, что отказываешься быть участников общего стада. – могло показаться, что по этим словам, Грей стал таким, как он есть исключительно ради этого, чтобы выделиться из массы. Он говорил неторопливо, спокойно, манерно растягивая слова, словно ему до невозможного скучно выслушивать все то, что он уже знает, как будет преподнесено. Попытка задушевной беседы, речи о том, что он может ей довериться, ничего не боясь…
Глупая. Пусть лучше сама побоится. Увы, приходилось шить для правды забавные одежки, чтобы никто не добрался до истины. Хотя… Кто поверит? Тем более, здесь ему этого опасаться нечего – слишком рационально мышление всех этих врачей. Они верят в то, что все в этом мире можно объяснить и пока что, Кристиан не желал на деле доказывать им обратное.
- Или я просто неуравновешенный психопат, думающий об убийствах ночью и днем, даже сейчас представляющий себе, какова вы на вкус. – как ни в чем ни бывало, только в глазах появляется опасный блеск.
– А вы как считаете, мисс Уилкерсон, кто я и почему сижу здесь, перед вами?

ИМЯ И ВОЗРАСТ ❖ Дмитрий, 18+
СВЯЗЬ С ВАМИ
696055352

+1

2

Добро пожаловать в Veraland!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/C3Lso.pnghttp://s3.uploads.ru/RArG5.pnghttp://s2.uploads.ru/ZbCyQ.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.png http://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Daniel Bright, 35, Veralend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC