VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Alexa Lawman, 21, Veralend


Alexa Lawman, 21, Veralend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Alexa Lawman|| Алекса Ломан

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
21 год, 15.05.1992
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студентка
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Алекса родилась в весьма обеспеченной семье. Нельзя сказать конечно, что ее родители были миллионерами, но девочка уж точно ни в чем не нуждалась. Однако родители все таки старались не сильно баловать свою дочь, поэтому она и не выросла избалованной и думающей, что ей все принесут на блюдечке. В детстве изрисовывала все стены в доме, как в прочем и все дети, но родители решили отдать девушку в художественную школу. Девушка так и не доучилась в этой самой школе два года, но не смотря на это продолжает рисовать для себя, причем довольно часто и почти что всегда только красками. В данный момент учится на менеджера по работе с клиентами.
ХАРАКТЕР
Она точно не из тех девушек, которые любят называть себя стервами. Чрезмерное самолюбие, эгоизм, лицемерии ей не присущи. Алекса яркая личность. Она понимающая девушка, верный друг и приятная собеседница. Никогда не опустится до предательства, считает, что хуже предательства ничего быть не может. Ломан очень отзывчивая и ласковая, поэтому к ней легко можно втереться в доверие. Однако у нее хорошо развита интуиция. Если она почувствуешь, что кто-то пытается манипулировать ее, то тут же разорвет все отношения с этим человеком. Девушка упряма, даже очень упряма. Иногда это помогает ей, но, в большинстве случаев, приводит к ссорам. Несмотря на всю отзывчивость и доверчивость, стать ее другом сложно. Даже если она хорошо относится к человеку, это не значит, что она дружишь с ним. Но со своими друзьями будет до конца, всегда поможешь, поддержит, выслушает, даже совет даст и не даст в обиду. Да, Алекса милая и нежная, но в случае чего все же может и огрызнуться, защищая себя или близких людей. Нельзя сказать, что она является участницей всевозможных ссор и скандалов, это случается не часто, обычно она все держит в себе, но все же случается. Все что копилось внутри просто выплескивается наружу и поэтому скандалы с ее участием всегда масштабны.
P.S. Хотелось бы обратится к Стивену. Я хочу отыграть нежную, заботливую девушку, которая любит тебя всем сердцем, но мне не хочется отыгрывать один цветочно-букетный период. Хотелось бы видеть в игре и страсть, я могу и соблазнять тебя) пусть будут ссоры с летящей в тебя подушкой, битье и толкание тебя в грудь моими хрупкими руками, ну как битье, так в порыве чувств, все же я не боец и навряд ли даже маленький синяк поставить сумею. Тебя это даже может временами забавлять. А можно просто дурачится, будем обсыпать друг друга мукой, когда я буду покорять тебя своими кулинарными способностями) ну или измажу тебя краской, когда буду рисовать. В общем поэтому прошу без твоего согласия меня не принимать ни при каких обстоятельствах.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
нет

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

бывает пишу больше, но я не люблю высасывать из пальца, уж лучше на пару строк меньше, чем лить воду. Бывает меньше, но чаще всего посты таким объемом+этот пост написан от 1-го лица, но могу и от 3-его только предупредите меня.

- Да, конечно есть, - открыв холодильник, ответила я, и потянулась за газировкой.
- Это была твоя мама? Развод или с ней что-то случилось? - неожиданно для меня прозвучал вопрос, когда я протянула Фредди газировку.
Нет, ну неужели мне необходимо сделать табличку "на вопросы о семье не отвечаю"? Я просто ненавижу разговаривать о своей семье, все потому что я никогда не могла и не могу сказать правду, и мне всегда приходится лгать. Вокруг меня постоянно кружится обман, недосказанность, все настолько сложно, что я даже не могу похвастаться простыми отношениями в семье. Да какие тут простые отношения, когда отец заделался в охотники на вампиров, а твою самую любимую, заботливую, нежную маму без всякой жалости убил вампир? И ведь об этом не скажешь никому, итак ни с кем не общаешься, а так еще и коситься как на сумасшедшую станут. Я бы сама стала, если мне бы сказали "привет, я Кэсси - ведьма, мою маму убил вампир, когда мне было восемь". Ну вот, опять жуткие мысли. Наверное, меня всегда будет передергивать от всех этих ужасных воспоминаний.
- Ты прав, на снимке моя мама. Несчастный случай, - ответила я, - Она возвращалась домой с работы, фонари не работали и было очень темно. Ее просто не заметили и сбили на машине, когда она переходила дорогу, - заранее ответила я на предстоящий вопрос, давно придуманной историей. Если бы не отец, то я бы уже сама верила в только что произнесенные мною слова.
Когда Фредди решил, что ему пора, я только обрадовалась. Мне было неудобно его выгонять, все же я сама его пригласила. Но я успела уже немного пожалеть о своем поступке, потому что видимо он умеет выбирать самые больные темы, сам того не подозревая. Не услышав от меня ничего в ответ,  Фреддерик направился к выходу. С секунду постояв в кухне, я решала проводить парня, и выходя из кухни, рассчитывала его увидеть уже у двери, но мало ли что я там думаю. Парень остановился у коробки, из которой торчал арбалет, и, естественно заинтересовался им.
- Кэс, ты полная дура! Кто тебя просил приглашать его? Коробки хотя бы спрятала для начала..Я идиотка, правда - чуть ли не истерила внутри себя я.
- Это папино увлечение, он любит оружие, поэтому и коллекционирует, а я даже держать в руках его не умею, - очередной раз солгала я. По правде говоря, я с детства умею пользоваться арбалетом, правда не понимаю зачем мне эти умения, если я ведьма, но отец настоял.
- Лучше не надо доставать, - проговорила я, когда Фредди потянулся к коробке, но было поздно, парень уже ухватил арбалет и вытащил его. По мимо арбалета, в коробке еще лежали потрепанные временем книги с заклинаниями, несколько безделушек, а под всем этим колья, поэтому стараясь не привлекать внимания к своим действиям, я подошла к коробке и аккуратно закрыла ее, пока Лэнгдон пытался правильно взять оружие и прицелиться.
- Неплохо получается, - улыбнувшись ответила я, загородив коробку, что выглядело довольно подозрительным,  но мне уже было не до этого, - Кажется, ты говорил тебе пора, разве нет? - посмотрев на парня, я протянула руку, чтобы тот отдал мне арбалет.

ИМЯ И ВОЗРАСТ
СВЯЗЬ С ВАМИ
641135728

Отредактировано Alexa Lawman (2013-05-18 22:08:46)

+1

2

Добро пожаловать в Veraland!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/C3Lso.pnghttp://s3.uploads.ru/RArG5.pnghttp://s2.uploads.ru/ZbCyQ.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.png http://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0

3

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Ты или заходи в мою жизнь... Или закрой за собой дверь!

оформлю

Katherine Stone

Katherine Stone написал(а):

Ну я могу присматривать за тобой, если ты в чужом городе без родных плюс, я почти член семьи, семьи твоего парня, а ему я как старшая сестра, поэтому думаю у нас большой плюс )

ну тогда плюс большой)
Katherinе Seymur
плюс хочу большой)

Katherinе Seymur написал(а):

хорошо) тогда, если вдруг, вы будете ссориться, то я буду на твоей стороне, и так мы будем очень хорошо общаться)

хорошо)

Отредактировано Alexa Lawman (2013-05-08 18:19:04)

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Alexa Lawman, 21, Veralend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC