VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Steven Saymur, 23, Veralend


Steven Saymur, 23, Veralend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Steven Seymur|| Стивен Сеймур

Я ОДИН НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
23 года, 17.07.1990
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студент, бармен в Jo Jo’s
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Стивен родился в семье главы города. В чем ему очень повезло, поэтому он всячески пытается отблагодарить судьбу за такой прекрасный подарок. Его отец является главой семей основателей Вераленда. Мать была из известной семьи, а так же просто прекрасной женщиной, отлично подходящей для его отца.
Ценит все, что для него делают родители, но пытается быть самостоятельным и не зависить от них. В будущем хочет пойти по стопам отца, или же проявить себя, как личность.

ХАРАКТЕР
Парень - душа компании, озорник и весельчак. В нем непостижимым образом уживаются легкомыслие и серьезность. Сам того не ведая, он придерживается восточной философии: к мелочам относиться серьезно, а к глобальным – легко.
- Он сильный и харизматичный молодой человек. К поставленной цели идет поэтапно, а не на пролом по головам.
- Не считает себя лучше других, никогда не злоупотребляет положением в обществе и не использует других.
- Умен, но иногда слишком ленив.
- Терпеть может долго, но если чаша терпения переполнится, ждите бури.
- За словом в карман не полезет, но руки лишний раз распускать не любит. Однако рукоприкладства в свою сторону или в сторону друзей не потерпит, и  тогда держите его, если сможете.
-Общение с особями противоположного пола для него, как спорт. Умеет, знает, практикует. Однако и романтизма парень не лишен. Когда захочет, этот парень воплощения галантности и романтизма, но такое желание у него появляется крайне редко
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Меня сложно будет опознать: у меня нет особых примет.

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

-Кто она мне? Мы с ней очень хорошие друзья. Как Чип и Дейл, как Капитан Крюк и его попугай. И не надо делать такое недоверчивое личико. Мы с ней везде с самого детства. Она действительно значит для меня очень много, именно она всегда могла развеселить меня и поднять настроение.
-Видимо не только настроение, - еле слышно съязвила девушка, и с губ Максима слетела едва уловимая усмешка.
-Запомни раз и навсегда, моя ревнивая, капризная девчонка, - притянув к себе девушку, с наигранной строгостью в голосе проговорил парень. - Марго просто моя подруга, сестра, если хочешь.
-Как вы познакомились? – опять довольно резко прервала его девушка, но уже перестала вырываться из крепких рук Максима.
В памяти сразу всплыл образ девушки со всеми стандартами принцессы из сказки: длинные светлые волосы, миловидное личико, неугомонный нрав и вечная улыбка. Макс улыбнулся воспоминанию и спокойно ответил:
-У наших родителей был общий бизнес, дело распалось, а наша дружба уцелела каким-то чудом. Хотя когда-то мы терпеть друг друга не могли, каждая встреча  сопровождалась словесной стычкой, в ходе которой мы не стеснялись показывать своё умение язвить и отпускать едкие комментарии.
По лицу любимой парень без труда прочел какую-то досаду, только так и не понял, что ее опять расстроило.
-Ань, харе дуться, неужели тебе не надоело, м? – губы парня уже во всю блуждали по шее девушки, вымаливая прощения за свою невинную ложь. Макс применял самое безотказное оружие: нежный голос, тягучие, медленные поцелуи, крепкие, но успокаивающее объятия.
-Давай забудем про нее, ведь мы итак слишком давно не были наедине. Я не хочу тратить это время на бесполезные споры, - поцелуи парня становились все более настойчивыми и требовательными, все смелее становились объятия, и Макс понял, что вот-вот разрушит эту стену холода и неприступности. Вокруг его шеи уже обвились хрупкие руки Анюты, зарываясь в его волосы, губы податливо отвечали на поцелуй, ее тело доверчиво льнуло к его. Между ними не осталось никаких недомолвок, обид и претензий. А на город опускалась ночь…

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Алекс, 19.
СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС, ICQ 653-918-993

Отредактировано Steven Seymur (2013-04-28 22:53:41)

0

2

Добро пожаловать в Veraland!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://aux4.iconpedia.net/uploads/9536027861132954715.pnghttp://s3.uploads.ru/RArG5.pnghttp://s2.uploads.ru/ZbCyQ.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.png http://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0

3

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Ты или заходи в мою жизнь... Или закрой за собой дверь!

Gabriel Seymur
Bruce Seymur
Katherinе Seymur
Alexa Lawman
Stanley Crawford

Довольно часто пересекаемся с тобой в компаниях, и это неудивительно - у нас много общих знакомых. Мы умеем хорошо повеселиться и просто провести время, ну и, конечно же, куда уж без общих тем для разговоров? В чем-то даже мы сходимся во взглядах и во вкусах, так что поболтать всегда есть о чем.

Katherine Stone

Близкие друзья это те, кому ты можешь доверить самое сокровенное, то, что лежит у тебя на сердце и как кошка скребёт. Тебя я без малейшего сомнения могу назвать близким другом, ну а точнее подругой. У нас много чего общего, нам всегда есть о чём поговорить, я никогда не скрою от тебя чего-то очень личного, постоянно высказываюсь и ты мне даёшь советы, как лучше поступить в этой ситуации. Я благодарен своей судьбе, что у меня есть такая подруга.

Elizabeth Snow

Вас когда-нибудь раздражали люди один своим присутствием? Нет, тогда вам не понять в каких отношениях мы состоим с этой юной особой. Бывает мне хочется поговорить с ней спокойно, но в конце все переходит в спор. Мы перестанем когда-нибудь? Это вопрос времени.

Отредактировано Steven Seymur (2013-07-03 22:15:06)

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Steven Saymur, 23, Veralend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC