VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Olga Kurylenko


Olga Kurylenko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА ❖ Olga Kurylenko-Ольга Куриленко
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ ❖ 14 ноября 1979, 33 года
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ❖ актриса, продюссер, сценарист
ОРИЕНТАЦИЯ ❖ гетеро

Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ ❖ Родилась в городе Бердянске Запорожской области, расположенном на берегу Азовского моря. В квартире с Ольгой жили её тётя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат. Мать — русско-белорусского происхождения, отец — украинец. Родители развелись вскоре после рождения дочери. Воспитывалась матерью и бабушкой. С 8 лет учила английский язык, 7 лет изучала фортепиано и ходила в балетную студию. Училась в школе № 16 города Бердянска.
В 1992 году в возрасте 13 лет Ольга и её мать переехали жить в Москву. В возрасте 16 лет она переехала работать в Париж и после подписала контракт с агентством Madison. В возрасте 18 лет Ольга появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, она также стала лицом компании Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.
В 1999 году Ольга вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции и развелась с ним спустя три года. Вторым мужем Ольги был американский предприниматель Демиан Габриэлл, с которым она развелась в 2007 году. В 2011 году Ольга объявила, что выходит замуж за неназванного молодого мексиканского бизнесмена.
Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме «Перст любви» (2005) французского режиссёра Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 года выбрана на роль «девушки Джеймса Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.
Реклама кофе Carte Noire с участием Ольги снята во Франции задолго до того, как она сыграла в Бондиане.
В настоящее время Куриленко занята в самом дорогом китайском 3D фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет русалку.
ХАРАКТЕР
Ольга девушка настроения, которое у неё частенько меняется. Возможно, при первой встрече, или знакомстве многие думают, что она хитрая, распускающая слухи, но чёрт возьми, все кто так думаю не правы, и когда они пообщаются с этой юной особой, то сразу же меняют своё мнение о ней, причём кардинально, так сказать производят в своём взгляде на Ольгу. По натуре весёлая, обожает смеяться, шутить, развлекаться. Куриленко умная и находчивая, сильная и любит покомандовать, девушка стойко стоит на своих ногах и добивается всего сама. В то же время она довольно ранимая и романтичная, мечтатель. Иногда может сидеть часами и смотреть на звёздное небо, или вечерами, закутавшись в плед и взяв чашку кофе, сидеть и читать очередную книгу. Как говорилось ранее, что она весьма переменчива. Вроде бы у неё сегодня отличное настроение, что аж петь и танцевать хочется, но через 15-20 минут её можно просто не узнать, девушка может надуться и ни с кем не разговаривать, либо рвать и метать. Девушка доброжелательна, она всегда поможет другу, да и любому нуждающемуся. К ней часто обращаются за советами, что её поначалу удивляло, но потом она привыкла, и теперь каждого, кто попросит, выслушает, поговорит, успокоит и даст какой-нибудь совет. Успешно выступает в роли примирителя спорящих. Ольга умеет использовать своё обаяние на людей, после чего те не могут отказать девушке в просьбе. Есть и отрицательные стороны. Иногда делает что-то "на зло", чтобы неповадно было. Гордая, прямолинейная, но случается, что приходиться льстить, бывает ужасной занудой, иногда не может удержаться от колкостей, ну а когда совсем уже терпения не хватает, или человек сам, как говорится "выпрашивает", то может и наорать при всех. Бывает, чтобы чего-то добиться, она ищет все возможные пути для достижения своей цели, даже если они не очень хорошие, но это как раз девушка и не любит в себе и пытается пресечь.  Ненавидит, когда кто-то из родных ругается друг с другом, она сразу пытается от этого куда-то спрятаться, и, затыкая уши, уходит. Знакомиться с ней довольно легко, но если вы ей не понравились, по разговору или каким-то внешним признакам, то она уже не будет к вам так добра, точнее она вообще больше не захочет с вами общаться, может даже и надерзить или сказать что-то грубое. Ну не нравитесь вы ей и всё тут. Друзей у девушки много, лучших так же не мало. Если бывают какие-то конфликты, то она всегда строит горой за "своих", поэтому в этот момент от Ольги можно услышать много чего интересного о себе. В школе всегда училась на отлично, хотя прилагала не так уж много усилий к этому. Не любит пафос и всё с этим связанное. Она не любит, когда люди суют свой нос куда ни надо, но вот сама иногда позволяет себе такую слабость, только совсем чуть-чуть...


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ ❖ известно
СВЯЗЬ С ВАМИ ❖  известно
ПРОБНЫЙ ПОСТ ❖Ты не хотела принимать его приглашение, но и отказать ты не могла, ты боялась, что это станет для тебя новой ступенью разочарования. Ты в который раз вспомнишь, как это просыпаться одной. Прятать свое молчание в тени восходящей луны. Продолжать чувствовать холод, что особо придирчив к сердцу. Оно все еще пытается его заморозить. И ты хочешь, чтобы это помогло ему перестать биться. Ты отчетливо помнила, что Тома в твоей жизни больше нет. Эта мысль очень часто приходила к тебе и врезалась в память, когда ты питала слабую надежду, что горечь потери не имеет под собой основания. Ты смела надеяться. Но всегда находился кто-то, кто вырывал ее с корнем. Ты теряла высоту, не в силах зацепиться за тех, кто раньше был твоей семьей. Они вдруг стали чужими. В их глазах ты не смела искать поддержки, только их просьбу смириться и вернуться к ним. Они хотели, чтобы ты признала, что ровным счетом ничего не произошло.Сотню раз ты просила саму себя очнуться, чтобы через секунду оказаться рядом с ним и тихо прошептать ему одними губами, что он был прав. Он всегда был прав. Ты тогда открывала глаза и ничего не менялось.
-Другу, да, - как-то потеряно улыбнулась ему ты. Все оставалось прежним. А внутри так и звучала раскатом печальная правда. Может, ты умерла? Из-за собственной непредусмотрительности. Сейчас ты могла надеяться на то, что сердцу надоело находиться на грани. Существовать взаймы. Разве стоит сейчас возвращаться? Жить больше не владела тобой, а смерть еще не пришла.
Перед тобой возник потолок и смутное ощущение, что нечто сильное вновь вторглось в твою жизнь. И теперь на вздохе ты представила, как кинжалы впились в легкие. Ты услышала шум, напоминающий озлобленную схватку диких животных. В голове скопилась неясность. Она не давала мыслям добавить реальность происходящему и сложить все воедино. Машина остановилась, оба ее покинули. Ты тихонечко приподнялась, не обращая внимания на головную боль и опираясь на ладошки. Ты сжала их в кулаки, когда в груди возникла потребность в крике от происходящего.
-Том, - это имя стучало в висках под твой тихий шепот. Ты все еще не доверяла собственному зрению, считая, что по-прежнему блуждаешь в своем сне, и, казалось, совсем не замечала его прислугу. Тебе необходимо было сосредоточиться, но ты не могла заставить себя отвести взгляда от Тома.
- Спасибо, кофе достаточно, а ты если хочешь...если голоден.
Ты все пробовала вспомнить предыдущие случаи заботы с его стороны, но, сколько ни пыталась, ничего из этого отдаленно не напоминало такое беспокойство, вызванное появлением посторонней девушки представленной Томом как Роза. Ты сама заперла себя в  замкнутом круге, где приходилось натыкаться на запретные зоны, в которые ты не желала никого впускать. Это только твое. Наверное, ты была слишком эгоистична даже к своей боли.
Ощутив ногами под собой прочную опору, ты села. Ты сейчас дрожала. Из-за сомнительного страха, что Том раствориться прежде, чем ты успеешь к нему прикоснуться. 
-Все хорошо, картина получилась интересной, масштабной, я бы посмотрела еще раз...спустя неделю, чтобы эмоции улеглись,-Ты не смотрела никуда, только на Тома. Ты терялась в том, что сможешь к нему так скоро прикоснуться. Ты напрягла спину, продолжая чувствовать на ней пристальный взгляд пустоты. Ты была практически возле Тома, когда он включил музыку и замер. Ты только и могла, разве что слышать, как бьется его сердце. И этот звук мучил тебя намного сильнее, чем тот же его взгляд. Ты выставила руку вперед, если вдруг перед тобой неожиданно возникнет стекло и это вновь разделит тебя с Лианом. Ты зависла в таком положении, словно рябь проходит через кончики твоих пальцев. Тебе должно быть холодно. И все еще страшно. Ты опускаешь руку и поворачиваешь голову к нему.
Ты почувствовала, что с самого начала не дышишь. Ты вела себя так, как будто во всем искала аргументы не в пользу того, что Том и вправду здесь. Сейчас ты прикоснулась к его груди. Совсем осторожно, помня, что все еще слаба, чтобы справиться с захлестнувшими тебя эмоциями. Это ведь он. Неважно, кому ты должна продать свою душу за еще один шанс просто ощущать его тепло. Пусть сам дьявол заявится на порог и немедленно потребует оплаты. Даже если у тебя есть всего секунда наедине с ним, о большем ты не будешь просить. Ты знала, что плачешь. Это единственное, чем тебе не хотелось управлять сейчас. Это совершенно иные слезы. В них нет того, с чем тебе приходилось сталкиваться каждый новый день. В них вся твоя любовь. Все твое счастье. Твоя жизнь. Она в руках человека, что вернулся. Тому достаточно попросить, и ты будешь вечно следовать за ним. Ты сделаешь все, что угодно, чтобы его сердце больше никогда не превратилось в тишину.
- Я… Я видела тебя... – Ты ведь поверила. Однако ты не смогла сейчас сказать об этом. Не смогла показать, что чувствуешь. Не осмелилась даже признаться в своем отчаянии и в том, как тебе было тяжело все это время, пока ты считала его "погибшим".

+2

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Olga Kurylenko


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC