VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Misha Collins, 38, Hollywood


Misha Collins, 38, Hollywood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Миша Коллинз/Misha Collins
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
38 лет, 20 августа 1974
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актер
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
В детстве его семья была очень бедной. Миша менял школу почти каждый год. В 1992 году закончил Нортфилдскую школу, расположенную на горе Хермон. В течение учёбы его дом сгорел. В последующий год он интересовался многими вещами, включая работу на Национальном публичном радио в 1995. Он работал продюсером и творческим специалистом по созданию рекламных слоганов, текстов и статей на шоу «Еженедельное издание». Это была работа, которую он любил.
В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. 4 года Коллинз проучился в Чикагском университете. Потом провел несколько месяцев в Непале и Тибете, уединившись в монастыре. Этой традиции он придерживается и по сегодняшний день, но сейчас он просто остаётся в одиночестве около 10 дней.
Одна из самых крупных ролей Коллинза — роль злодея Алексиса Дрейзе из первого сезона сериала «24 часа». В 2006 году Коллинз снялся в фильме «Карла», где сыграл маньяка-убийцу Пола Бернардо, который вместе со своей супругой похитил и убил трёх молодых девушек. Фильм вызвал неоднозначную оценку в Канаде, поскольку показанные в нём преступления, были всё ещё свежи в памяти населения.
Кроме того Коллинз снялся в таких популярных телесериалах, как «Скорая помощь», «C.S.I.: Место преступления», «Зачарованные» (где сыграл друга одной из главных героинь).
В 2008 году Коллинз был приглашён на роль ангела Кастиэля, в мистическом сериале «Сверхъестественное». После своего появления в тринадцати эпизодах 4 сезона шоу в качестве приглашённой звезды, Коллинз был введён в основной актёрский состав в 5 сезоне.
ХАРАКТЕР
- Расскажите в общих чертах о характере вашего персонажа. И чем ярче вы его распишите, тем проще будет Вашему со игроку понять мотивы_действия Вашего перса.
Миша не отличается адекватными поступками, шокируя общественность странными действиями. Смешная мимика, забавные жесты и телефон где-то рядом, под рукой - в этом весь Коллинз. Его отличает особое чувство юмора и жизнерадостность. Любые события Миша тут же сообщает в Twitter, хотя делится не столько со своими читателями, сколько с самим собой. Не смотря на внешнюю несерьезность, может принимать важные решения даже в экстренных ситуациях, но в основном остается непринужденным комичным персонажем. Если общение с какими-то людьми ему неприятно, он быстренько сматывается, сделав какую-нибудь странную вещь, например, облив себя минералкой или одев штаны на голову. И, конечно, тут же пишет в Twitter о всем маленьком "подвиге". Держит себя в форме, частенько бегает по утрам. Не очень любит собак, даже немного побаивается их.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Валя, 15 лет
СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тык

Буквально час назад окончились съемки в одной из развлекательных передач, куда был приглашен Миша. В доброжелательной компании съемочной группы он повспоминал продуктивный рабочий день, сделал множество фотографий, которые тут же полетели в Twitter с хэштегами типа "лафки, чмафки, обнимафки". Сейчас же он почти сел в свой Hummer, но его бестолковая непричесанная голова вспомнила об оставшемся на гримерном столе телефоне. Растрепав свою и без того ужасную шевелюру, он бросил пальто на переднее пассажирское сидение и отправился назад, в гримерную. Потихоньку он таки дошел до места назначения. Рядом с зеркалом лежал одинокий несчастный смартфон, требующий покушать, то есть, подзарядки. Вздохнув, Коллинз недовольно цокнул. Но его огорчение продлилось совсем недолго. На глаза этому психу попался забытый на одном из столов реквизит. Сверкая глазами, как маньяк-идиот, Миша пресчастливо подошел к этой куче всего "очень интересного и милого". Хотя это "очень интересное и милое" больше напоминало стандартный набор для БДСМ. Плетки, маски, наручники, стринги, фаллоимитаторы... Копаясь в этой куче, Коллинз уже придумывал, как появляется с этими штуками на каких-то церемониях. Затем в непричесанную голову пришла совсем уж ненормальная мысль. Миша просто взял стринги и одел их на голову. Его лицо выражало довольный идиотизм, кто увиедел бы - умер бы, разрываясь от ужаса и смеха одновременно. Миша стал довольно рассматривать свое отражение.
- Эх, я определенно, я прекрасен! - потянулся Миша за разряженным телефоном, но вибрация в руке напомнила о малом заряде батареи. Попросту забив на это, Коллинз щелкнул себя в зеркале, сделав "уточку", и тут же отправил новый "шедевр" своей безумной фантазии в Twitter, диктуя себе, - Я люблю разные шляпы, даже если они не шляпы, но я их все равно люблю. И они мне идут. Милый смайлик.
Довольный собой, Миша прихватил с собой кое-что еще и, даже не потрудившись снять трусы с головы, отправился к машине, чтобы, наконец, поехать домой.

Отредактировано Misha Collins (2013-04-23 15:42:45)

+2

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Misha Collins, 38, Hollywood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC