VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Партнёрство » Лондон


Лондон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.org/3022977.png

0

2

НУЖЕН: БРО

http://f3.s.qip.ru/wn26qlyM.gif

• имя и фамилия: Кристиан, Алекс, Марк или любое другое, только не замороченное) Фамилия любая
• возраст: 24
• ориентация: гетеро
• деятельность: владелец крупного автосервиса, что достался ему по наследству после смерти отца
• внешность персонажа: оставляю на ваш выбор, но, пожалуйста, никаких хрупких мальчиков хд

"Общая информация":

Кристиан (я буду называть его так) родился в неполной семье, ибо мать умерла ещё перед появлением сына на свет, при родах. У Криса есть старшая сестра, которая имеет строгий нрав, но добрую душу, ей просто пришлось стать твёрже, ведь отец постоянно был на работе, а о младшем брате больше некому было позаботиться. Пришло время и сестре пришлось покинуть родной дом чтобы учиться в престижном колледже, с тех пор мальчик обрёл полную свободу. Отцу было не до сына, хоть он и понимал свою вину, но слишком уж бурная рабочая жизнь у него была, даже сейчас, когда они остались в доме вдвоём. Крис начал всерьёз увлекаться машинами, стал проявлять интерес к работе отца и, наконец, впервые принял участие в нелегальных гонках на улицах Лондона. Данный образ жизни завлёк парня и он уже не представлял жизни без машин. Вскоре отец покинул этот мир и оставил в наследство сыну свой "авто-бизнес". Так и продолжается жизнь Кристиана: днём - работа с машинами, а вечером с ними же отдых.

"Отношения":

Мы познакомились на гонках, да, как бы это банально ни звучало) Но всё дело в том, что мы с тобой подружились не сразу в виду того, что мой брат был твоим врагом. Ты же был моей занозой в одном месте, старался изобразить из себя старшего наставника и учить меня всему, что только можно... для чего? Поиздеваться хотел, засранец хд В конце концов, мы оба поняли, что стали чем-то большим друг для друга чем просто знакомые, но никакой симпатии не испытывали - мы стали друзьями. Да, ты стал мне вторым старшим братом, который мог вытащить меня из самых тупиковых ситуаций, подставить своё крепкое плечо в трудную минуту и при этом по-дружески поиздеваться, не давая забывать, что ты "лучше" х)) Кто бы мог представить, что мы, с виду взрослые и деловые люди, даже можем подраться, конечно, не по-настоящему, но всё же. У тебя внутри такой же энтузиазм, такой же огромный запас энергии и такой же сильнейший поток внутренних сил ка и у меня, что нам обоим просто необходим такой друг, с которым можно перестать изображать кого-то, просто открыться и подурачиться.

"Дополнительно":

Приходи скорее, буду рада помучить тебя хдд
Ну а так, графика, идеи и любовь - обеспечена  http://s1.uploads.ru/t/js0GO.gif
Очень ждууууу, обещаю весёлые отыгрыши ^.^

0

3

НУЖНА: сводная сестра

http://cs424425.vk.me/v424425403/a68/14NeDyOTJ24.jpg

• имя и фамилия: Оливия Макгилл | Olivia MacGill
• возраст: 20 y.o.
• ориентация: Гетеро. Если угодно, не возражаю и против би.
• деятельность: Студентка (все остальное на ваш вкус - факультет, подработки)
• внешность персонажа: Jessica Serfaty (если есть другие варианты, я готова выслушать вас, ибо переубедить меня здесь будет несложно)

"Общая информация":

В твоей жизни все шло наперекосяк: отец - алкоголик, подруги - стервы, в университете тебе трудно адаптироваться, ведь ты несколько отличаешься от сверстников. Ты похожа на героиню сказок: этакая Белоснежка, совершенно беззлобная и несколько сентиментальная в вопросах взаимоотношений. Ты всегда искала в людях добро, а они, вот незадача, разочаровывали тебя постоянно. Но ты не сдаешься, в тебе невозможно потушить этот огонь добродушия и слепого желания сделать мир лучше. Среди эгоистов ты теряешься, однако ты притягиваешь их к себе магнитом. Ты почти привыкла к тому, что рядом с тобой не задерживаются такие же радушные персонажи, привыкла к предательству, но не отчаялась. В твоей сказке обязательно будет счастливый финал: с принцами, пышными розовыми платьями и улыбающимися пони, блюющими радугой. И хотя все вокруг готовы в любой момент посмеяться над твоими мечтами, ты не боишься критики, ведь твой фантастичный внутренний мир помогает тебе спрятаться от грязи и пошлости внешнего.   

"Отношения":

Твоя мать разошлась с мужем и заключил второй брак с моим отцом, чему я крайне не рада.До недавнего времени я вообще не знала о твоем существовании, однако ничего не ускользает от прессы, поэтому новость о том, что у меня появилась сестра, меня ни чуточки не обрадовала. Но я ненавидела тебя недолго: ты обаятельна и умна, умеешь быть полезной и заботливой, поэтому я не смогла сердиться на тебя вечно. Ты - единственная из моей семьи, с кем я поддерживаю связь. Ни твоя мама, ни мой отец до сих пор не знают, что мы нашли друг друга и довольно тесно общаемся. И хотя меня все еще задевает, что мой папаша любит тебя, как дочь, а меня вычеркнул из своей жизни, я все равно люблю тебя, как родную.

"Дополнительно":

Приди ко мне, моя Белоснежка, и я буду любить тебя и оберегать, стану старшей сестрой и наставницей. Наши взаимоотношения не такие гладкие, как оно кажется на первый взгляд, поэтому я обеспечу тебя эмоциональной игрой и положительными эмоциями. Мне тебя действительно очень не хватает.

0

4

А ты слышал?? Нет? Такой шанс нельзя упустить!!!
УПРОЩЁНКА до 1 июня!

Только никому ни слова, по одному и втихаря http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
Будь первым, расскажи всем-всем-всем хд

http://f4.s.qip.ru/YtZ2dfYY.png

ХАЛЯВА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШКИ ПРАВИЛА | ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! КНИГА ВОПРОСОВ

0

5

НУЖЕН: МУЖЧИНА МЕЧТЫ =)

http://25.media.tumblr.com/5d67fca7df7964ee8e8388a5bc2c6deb/tumblr_mme9fxf8FA1qjvtw6o2_500.jpg

• имя и фамилия: любое, какое Вашей душеньке угодно) Я буду в заявке называть ...ммм… Ну, Джеймс.
• возраст: 35-45, примерно в этом диапазоне.
• ориентация: гетеро
• деятельность: Бизнесмен, среди прочего – владелец дизайнерского агенства "construction"
• внешность персонажа: Richard Armitage (!!!)

"Общая информация":

Выделю тезисно и биографию, и характер, и предпочтения:
- всего в своей жизни добился сам. С детства дал себе зарок, что обеспечит матери, которая одна воспитывала сына, самые лучшие условия. Даже сейчас, когда Джеймс входит в число самых состоятельных английских бизнесменов, он продолжает стремиться к большему;
- помимо дизайнерского агентства владеет сетью супермаркетов, весомой частью активов банка, газетой и планирует в скором времени купить модельное агентство;
- деловой человек в полном понимании этого слова. Джеймс не тратит время попусту, увидеть его на званом вечере или корпоративе можно крайне редко;
- Джеймс любит кататься на парусных яхтах и плавать. В редких случаях, когда у мужчины появляется свободное время, он стремится уехать на озеро;
- холостяк, как шутят в прессе «женат на своей работе». Да, как может показаться многим, Джеймс нелюдим, но он очень хороший, порядочный человек. Мужчина не может позволить себе спускать заработанные деньги на бары, отдых на пляже и непонятных девиц, зато он активно занимается благотворительностью, о чем предпочитает не распространяться.

"Отношения":

Познакомились Мария и Джеймс, как ни банально, на корпоративной вечеринке, куда владелец агентства прибыл ко всеобщему удивлению. Девушка была еще ассистентом дизайнера, и о личном знакомстве с Джеймсом даже не думала, но они случайно оказались рядом у фуршетного стола и разговорились.
Для Мари Джеймс – идеал, о котором только можно мечтать, но в то же время он ее начальник, а путать работу и личную жизнь не в ее правилах, как бы ни хотелось. Для мужчины мисс Гордон – темная лошадка. Он знает, что симпатичен ей, но удивляется, замечая, что молодой дизайнер никак не стремится перевести рабочие отношения в личные. Это вызывает в нем жгучий интерес к Мэри, желание разгадать ее, но все его попытки раз за разом завершаются неудачей.
Все несказанные слова, недомолвки и удивление выливаются в стычки во время заседания правления компании. Джеймс видит потенциал девушки, но сомневается в ней, потому что совершенно не может понять, чего та добивается, а потому несколько сезонов под разными предлогами отклонял финансирование выпуска ее собственной линии одежды. Мария же чувствует предвзятое отношение к себе и всеми силами пытается доказать, что она чего-то да стоит.

"Дополнительно":
1. Пожалуйста, если надумаете брать роль Джеймса, не делайте из него ловеласа-бабника. Таких примерно 90% всех мужских персонажей на ролевых, хочется чего-то необычного.
2. Я не собираюсь цепями и оковами держать Вас около себя, нет. Вы вольны играть с кем вздумается и что вздумается, но и про меня (и про текст заявки) не забывайте =)
3. Могу помочь с анкетой, рассказать о том, что хочу видеть в игре. Гостевая к вашим услугам)

0

6

НУЖНА:Любимая и единственная

http://a8.vietbao.vn/images/vn803/giai_tri/30242057_ha6180708.jpg

• имя и фамилия: Выбирайте сами, но без фанатизма.
• возраст: 20-23 года
• ориентация: гетеро
• деятельность: Непринципиально, можете выбрать то, что Вам по душе.
• внешность персонажа: Hayden Panettiere, Blake Lively. Можете предложить свои варианты. Все обсуждаемо)

"Общая информация":

Биография полностью на Ваше усмотрение. В характере тоже не буду ставить четких рамок, лишь обрисую в общих чертах, какой ее вижу я.
Она точно не из тех девушек, которые любят называть себя стервами.  Чрезмерное самолюбие, эгоизм, лицемерии ей не присущи. Алекса яркая личность. Очень понимающая девушка, верный друг и приятная собеседница. Никогда не опустится до предательства. Ты очень отзывчивая и ласковая, поэтому к тебе легко можно втереться в доверие. Но тут тебя спасает отличная интуиция. Если ты почувствуешь, что кто-то пытается манипулировать тобою, то ты тут же разорвет все отношения с этим человеком. Ты упряма, даже очень упряма. Иногда это помогает тебе, но, в большинстве случаев, приводит к ссорам. Несмотря на всю отзывчивость и доверчивость, стать твоим другом сложно. Даже если ты хорошо относишься к человеку, это не значит, что ты дружишь с ним. Но со своими друзьями будешь до конца, всегда поможешь и не дашь в обиду.

"Отношения":

Лямур тужур со всеми вытекающими. Подробнее обсудим вместе, но идей у меня уже достаточно)

"Дополнительно":

По всем вопросам ЛС или ICQ 653-918-993
От Вас требуется грамотность в постах, активность, адекватность. Если Вы любительница постов-простыней, то мы вряд ли сыграемся. И главное, не берите роль, если не намерены надолго оставаться в игре.

0

7

НУЖЕН: лосяш любимый старший братец

http://25.media.tumblr.com/e07ef5c844cd2ad6f42764b0c2763c81/tumblr_mnp9l1TyIu1rsvfzbo3_250.gif

• имя и фамилия: Маркус МакАлистер
• возраст: от 28 лет
• ориентация: гетеро
• деятельность: владелец юридической фирмы (наследство), можете взять ещё что-то своё
• внешность персонажа: Jared Padalecki

"Общая информация":

В общем и целом - можете лепить из персонажа всё, что душе угодно, только учтите несколько пунктов:
♦ есть младшая сестра Элисса (да, я кэп хд), студентка 5 курса медицинского факультета Imperial College London (кафедра психиатрии и медицинской психологии), работает младшим психологом в полиции, стритрейсер, и просто любимый родной чертёнок Маркуса
♦ парень не мямля и не нытик, в характере должен присутствовать стержень
♦ не подлый человек
♦ предпочитает говорить правду (с такой сестрой иначе просто не получается хд)
♦ чувство юмора имеется, любовь к адреналину в крови - тоже
♦ 2 года назад погибли родители Макруса и Элиссы, и детям в качестве наследства достались юридическая фирма и пакеты акций Jaguar Cars, а также 2 квартиры на одной лестничной площадке, цитата: "..когда-то это была одна большая жилая площадь, но после смерти родителей мы приняли решение заделать проход, чтобы создалось хотя бы некоторое впечатление независимости и уединённости".

"Отношения":

...к тому же у меня всегда был братец: Маркус был готов в любое время прийти на помощь, в какую бы историю я не вляпалась. И если в ком-то я и могла быть уверена до конца, так это в нём.

Дружба, братская любовь, доверие, поддержка, опека, колкие замечания и милые издёвки, безобидные розыгрыши, споры и грандиозные скандалы, готовность растерзать друг за друга зубами/руками/бензопилой - всё это и многое другое в многосерийном фильме "Лосяш и Лиса против всех" х)

"Дополнительно":

Очень жду своего обожаемого братца, буду любить и готовить борщи/пироги/тортики и многое другое, ты только продукты купить не забудь, Лосяра http://s1.uploads.ru/t/IHgQW.gif
Кстати, все пункты анкеты обсуждаемы и менябельны, обращайтесь в гостевую или стучите в аську (номер под кнопкой АМС)

0

8

НУЖЕН: бывший (по желанию и будущий) парень, заноза в подсознании

http://s2.uploads.ru/Pw2YX.jpg

• имя и фамилия: предлагаю Christian Grey|Кристиан Грей, но не принципиально (и нет, "50 оттенков серого" здесь совершенно ни при чём), хоть Тайлером Дёрденом назовите)
• возраст: 25 лет
• ориентация: гетеро
• деятельность: на ваш вкус
• внешность персонажа: в выборе не ограничиваю, но было бы классно, если бы вы взяли кого-то из них: Aaron Taylor-Johnson, Jackson Rathbone, Ian Somerhalder, Ashton Kutcher, Douglas Booth

"Общая информация":

Крис родился в семье среднего достатка и с самого детства хотел иметь больше, чем у него было. Обладатель отличного чувства юмора, душа компании, самостоятельный и деятельный юноша. Он невероятно пробивной, харизматичный и целеустремлённый молодой человек, для которого цель действительно оправдывает средства. И когда в возрасте 21 года Грей вошёл в круги доверия одной университетской компании, и у него появилась возможность неплохо зарабатывать - он с готовностью согласился. Разумеется, это было не совсем легально, но кто не рискует - тот не пьёт шампанского, верно? В 23 года, по окончании университета, уехал на стажировку в Америку, окончательно вернулся в Лондон лишь недавно. Сейчас - весьма успешный начинающий ...(ваша профессия)

"Отношения":

Я сотворила чудовище.
Мы встречались около 4х лет и какое-то время оба были уверены, что это уже навсегда. Такие длительные первые отношения - атавизм, не так ли? А мы смогли. И были относительно счастливы. Последний год мы даже обручальные кольца носили, помнишь? Вон моё, на дне косметички, погнутое в удлинённый эллипс - рука не поднимается выкинуть. У нас никогда не было всё спокойно: поначалу я была той ещё стервой, понимала свою власть над тобой и умело этим пользовалась - мне нравилось устраивать бурю в стакане, игра на нервах и чувствах доброго, хорошего парня казалась мне азартной, а на все упрёки я лишь фыркала: "Я его предупреждала". Ты терпел, мужественно и почти не срываясь - лишь позже я по-достоинству оценила твою любовь и стала противна самой себе за такое отвратное поведение. Но я, если так можно выразиться, воспитала в тебе характер. А ты сделал меня мягче и мудрее. Мы сотворили друг друга такими, какими являемся сейчас.
Что же произошло?
Не знаю, когда это началось и в чём была причина, но мы стали отдаляться друг от друга. У тебя появилась новая компания и дела, которыми ты не пожелал со мной делиться. Ты стал способен поднять на меня руку и оскорбить. Я не узнавала тебя. Но я не хотела тебя терять и старалась ухватиться за ускользающую нить: научилась неплохо готовить, проглатывала такие обиды, за которые раньше бы могла врезать между ног, закрыла глаза на твоё курение, ради одного вечера даже купила новое бельё и шлюховатые чулки в сетку - только чтобы ты понял: я нужна тебе, как и раньше. Я хотела тебе помочь, ведь изменения, произошедшие с тобой, пугали. Помнишь, что я в тебе пробудила? Жалость. Ты больше ничего не чувствовал - не только ко мне, но и вообще. "Но мы поженимся" - безразлично пожимал ты плечами - "Я не представляю никого другого в роли своей жены. Да и вновь тратить столько сил на построение отношений я больше не буду".
Гордость не позволила мне стерпеть и этот удар. Мы не ставили точку - ты просто улетел в Америку, даже не простившись, и ни один из нас не предпринимал попытки выйти на связь.
Спустя 2 года ты возвращаешься в Лондон.
Не знаю, как ты, но я тебя так и не забыла.

"Дополнительно":

Все пункты обсуждаемы, будут вопросы - стучитесь в гостевую или аську)
По поводу нынешних отношений: однозначных планов у меня нет, но равнодушны мы друг к другу не будем точно. Лично я всё ещё дышу к тебе неровно, хоть и сумела запрятать воспоминания далеко и прочно, так что друзей из нас не выйдет) Либо жгучая неприязнь, как маскировка боли от прошлых отношений, либо можно попробовать всё наладить - тут уж как захочешь, обсудим вместе)
Очень жду своего засранца! http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif
Что касается требований...не пропадай, и твои уши не пострадают хд

0

9

НУЖЕН:

http://s3.uploads.ru/t/5ub7p.gif

• имя и фамилия: Джеймс Моррел/James Morrel
• возраст: 23-25
• ориентация: гетеро
• деятельность: на ваше усмотрение
• внешность персонажа: Hugh Dancy

"Общая информация":

Не принципиально мне то, кем ты был до момента встречи со мной. Правда есть пара определенных критериев...
♂ Ты из приличной состоятельной семьи. Никаких детских домов, а то и я оттуа, будет не очень удобно...
♂ Твое отношение к девушкам-отчасти потребительское. Однако чтобы чувство собственного достоинства тоже было.
♂ Ты можешь учиться где угодно, только бы профессия была не...не театральная.
♂ Твои родители живы и то и дело подбирают сыну "достойную пару". так что ужины в кругу непойми каких приличных девочек обязательны.
♂ Естественно тебя этот факт бесит. Умоляю, не делайте из него маменькиного сынка.
♂ Бывают моменты, когда ты хочешь отдохнуть и...заняться непристойностями в специальных местах. Но при этом для тебя это лишь игра, ты не считаешь себя озабоченным.

"Отношения":

Отношения у нас будут непростые, но любовные. Звучит по-дурацки, но тут уж как вышло... В общем то, ищу я тебя, как молодого человека, а дальше по ходу действия разберемся. У Нессы достаточно покладистый характер, а ты можешь быть и вулканом. Но любящим вулканом...

"Дополнительно":

http://s1.uploads.ru/t/aHgVX.gif Я очень буду тебя ждать... Честно-честно. Смогу предложить кучу прекрасных отыгрышей и просто общение. Ты главное появись...
Ну и большая просьба. Если ты все таки появишься не убегай сразу. Не стоит брать роль на пару дней, я этого не переживу...
И да, естественно менябельно все, если ты придешь я буду готова заменить даже внешность хD Обращаться можешь в Гостевую или в вк: http://vk.com/id133794748
Жду тебя с нетерпением! http://s1.uploads.ru/t/lkiVn.gif

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Партнёрство » Лондон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC