VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Nikolas Lokman, 27, Veralend


Nikolas Lokman, 27, Veralend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NIKOLAS LOKMAN|| НИКОЛАС ЛОКМАН

http://www.aceshowbiz.com/images/wennpic/ian-harding-102-7-kiis-fm-s-jingle-ball-2011-01.jpg
Йен Хардинг

Я ОДИН НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
5 декабря 1985 года
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Известный журналист, преподаватель "Журналистики" в колледже.
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеросексуален
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
Родился в Голливуде в семье фотографа и модели. С самого детства любил рассматривать снимки отца, ведь он был не просто фотографом, а охотником за эксклюзивными снимками звёзд Голливуда, именно по этой причине мальчик всегда был популярен в школе, ведь он мог достать фотографию почти любой знаменитости. Одновременно с этим, мальчик рос и решил для себя, что когда вырастит, будет, как и отец работать с известными личностями. В триннадцать лет в нём проснулся писательский талант и именно тогда, отец отвёл его в кружок журналистики для детей, вот тут и началась его активная деятельность, которая со временем превратилась в стиль жизни.
Закончив университет, Ник начал работать в одном из самый известных и скандальных изданий о звёздах в Лос-Анжелесе, где имел огромную популярность. Конечно в его профессии всегда была опасность, иногда вступал в драки с напыщенными актёрами и певцами, а иногда наоборот входил в доверие и доносил информацию публике так, как хотели сами знаменитости.
После одного неприятного случая, когда в свет вышла его очередная статья о звезде, чьё имя не разглашается, парня уволили и посоветовали на время убраться из Голливуда, что он собственно и сделал в возрасте 25 лет.
С этого момента начинаеться его индивидуальная карьера, как личного репортёра, продающего статьи известным публикациям, теперь он осторожен, да и возраст уже не тот, чтобы рисковать жизью, многого добился, имеет большое значение в мире звёзд, ведь статьи от Локмана, пользуются большой популярностью у поклонников Голливудский знаменитостей.
В 21 год женился на известной начинающей актрисе, но спустя год развёлся, ибо, как оказалось, они не подходили друг другу, впрочем, что произошло на самом деле всегда останется тайной живущей в его сердце.
В 25 лет переехал жить в Вераленд, отдалённый район Лос-Анжелеса и неделю назад его уговорили пойти преподователем на  факультет "Журналистики" в колледж.

ХАРАКТЕР
Николас - это особый тип мужчин, который сочетает в себе все качества, которые практическе невозмоно сочетать друг с другом.
- Пунктуальный, ведь в его работе, можно добится уважения и славы, только если ты приходишь вовремя и не занимаешь слишком много времени.
- Ответственный, если он сказал, то обязательно сделает, чего бы ему это не стоило, Если он пообещал, фотографию полуобнажённой Нины Добрев, значит он её достанет, чего бы ему это не стоило.
- Целеустремлённый, всегда добивается своего, чаще всего хитрыми ходами, поэтому, хитрость это его конёк.
- Надоедливый, многие сказали бы, что он влезет в любое грязное бельё, но это не совсем правильно, он влезет, только в самое открытое бельё.
- Психолог, знает какой вопрос нужно задать, чтобы попасть в самуюю точку и в само болезненное место знаменитости
- Осторожный, несмотря на его опасную работу, он знает, когда нужно остановиться и прекратить допрос или действие.
- Серьёзный, иногда даже очень, он не является душой компании, предпочитает отмолчаться, но если он вставил слово, то оно всегда будет в самую точку.
- Романтик, где-то глубоко в душе в нём до сих пор хранится, тот самый юноша, который когда то был безудержно влюблён в актрису.
- Старается избегать близких отношений с женщинами, хотя и понимает, что он уже достиг того возраста, когда пора задуматься о семье
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Шрам на левой лопатке от молодёжных разборок в юношестве.

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ
ИМЯ И ВОЗРАСТ ❖ Больше 20, Влад
СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Ты или заходи в мою жизнь... Или закрой за собой дверь!


ARIA SHELDON

http://25.media.tumblr.com/560675683db5318fb3468ad91f45fa21/tumblr_mlo4srK3gL1rkttbyo5_250.gif
С Энди у нас всё не так просто, как могут подумать многие, когда я впервые её увидел, мне показалось, что наконец я нашёл ту изюминку, которой мне так не хватало, я влюбился в эту девчёнку, даже не подумав, о том, что она окажется моей ученицей на новой работе, и теперь нам приходится скрывать ото всех наши отношения. Я старше её на 10 лет,  и наши отношения, многие могут посчитать аморальными, но мы просто не можем друг без друга, всё слишком не просто в наших отношениях, но я надеюсь, что когда-нибудь настанет тот момент, когда мы сможем выйти на улицу под ручку и не скрывать ото всех наши чувства друг к другу

0

3

ОТЪИГРЫШИ

"Моя жизнь мои правила"

Активно играется
V+V "Судьбоносная встреча" флешбек вместе с  дорогой Andie Sheldon

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Nikolas Lokman, 27, Veralend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC