VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Emily DiDonato. 22


Emily DiDonato. 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Emily DiDonato  | Эмили Ди Донато
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
22 года, 24 февраля 1991
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Американская фотомодель
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
Очаровательная милашка Эмили вышла из простой семьи и ее история, как и у Евы Герциговой, модели из Чехии, повторяет историю Золушки. Ее родители – выходцы из Италии и Ирландии.  Родилась в пригороде Нью-Йорка в 1991 году 21 февраля. Смешение ирландской и итальянской кровей способствовало такой необычной красоте девушки. Густые каштановые волосы ниспадают волнами с очаровательных юных плеч! Большие, чувственные губы, яркие голубые глаза, на фотографиях Дидонато напоминает прекрасную принцессу из книжек, которые мы с упоением читали в детстве.
Приняла участие в таких рекламных кампаниях: Calvin Klein Jeans, Ralph Lauren rugby, Giorgio Armani 'Acqua di Gioia' fragrance, Kensie, Nicole Farhi, Ralph Lauren Polo Jeans Co., Victoria's Secret, La Senza, Guess by Marciano.
Модель снималась для обложек журналов The Block, Marie Claire, French Revue de Modes, Elle, Numéro, Glamour, VOGUE.
ХАРАКТЕР
В игривом настроении она может творить всякое, не поддающиеся нормальному описанию, все зависит только от настроения. «В тихом омуте черти водятся.» Была и капризным ребенком и напуганной девушкой и женщиной вамп, и сердцеедкой, вертихвосткой, кем угодно. Общительна, имеет немало знакомых, жуткий собственник, будь то, романтические или просто дружеские, шаг влево шаг вправо расстрел, при этом она требует определенного уровня общения, доверия и всего остального, взамен она будет не только верна, но и помогать во всем, что только вам потребуется. Для людей она, кажется чересчур болтливой, все, что она говорит, она говорит с толком, и если она якобы проболталась вам о чем-то, значит, она хотела, что бы вы это знали. По жизни существо довольно противоречивое, она часто может не соответствовать своим же словам, и нет, это не ложь, которую уличили, у девочки отличная память, и всю свою ложь ей не стоит труда запомнить, это другое. Желание быть самой собой, и при этом кем-то нужным для людей. Она предпочитает роли второго плана, не выделяться из людей, и жить своей жизнью. Скрытный человек в плане своих чувств и проблем, считает, что проблемы надо решать самому, и так и поступает, но при этом с удовольствием прослушает ваши проблемы, и, возможно, даже что-то посоветует толковое, выслушивая, других. Она знает себе, цену, и умело пользуется своими знаниями. Упорна и упряма. Даже осознав, что она не права, не сразу признает ошибку. Мечтательна, порой настолько, что её фантазии перерастают в настоящее и она «грезит» наяву. Дорожит близкими людьми. Всегда готова быть рядом с ними, будь на часах даже 3 утра. При этом девушка любит веселиться, но не так, что бы потом было стыдно. Даже в тяжелые ситуации она старается разрядить не желательную обстановку. Если уж дойдет до драки дорогих ей людей не задумываясь, влезет в эпицентр чтобы разнять драчунов. Никогда не держит зла на человека, который ее обидел, так как не понимает смысла в этом. Слишком глупо обижаться на это. Отрицательное качество, это то, что она не успокоиться пока не докопается до правды. Не выносит ложь, вот в чем вся причина. Ее сама отдача, так же плохое качество. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны, так можно свести себя с ума. Иногда может лезть не в свои дела. Пусть это опасно.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Даша, 18
СВЯЗЬ С ВАМИ
618211006
ПРОБНЫЙ ПОСТ

***

Вот чего, чего, а такого Алекс точно не ожидала. Да, и такого по природе вещей не могло произойти. Она не верила в то, что ее горячо любимого папочку могли убить. Нет, он, конечно, не самый лучший, но она действительно его любила. Он подарил ей сначала жизнь. Потом перерождение и еще более лучшую жизнь, о которой только можно было мечтать. И тут, по идеи все разрушилось. Будто отобрали самой дорогое, то, что было в жизни девушки. Хотя, так оно и было на самом деле. У Александры отобрали папу. Ее папу. Того жестокого гибрида, который умел любить просто не показывал это. Морально эта новость девушку убила будто так, как ее сердце бы проткнули колом. Душевная боль была не меньше моральной. Ей хотелось кричать от боли. Ломать все на своем пути и самое главное убить того, кто посмел убить ее отца. Причинять убийце адскую боль,  срезая его кожу тонкими кусками. Дальше заливать открытые куски плоти спиртом и вербеной. Ну, а дальше просто вырвать сердце тому ублюдку.  Узнала она об этом буквально несколько часов назад от своего дяди. А картина эта выглядела примерно следующим образом. Алекс находилась далеко от Мистик Фолса. А точнее на Багамах, где девушка жила и так, скажем, пряталась от Майкла, а все, потому что папочка так сказал и,  только девушка собралась на пляж, как зазвонил телефон. Ну как там может быть? Подойдя к столику, Алекс взяла телефон и, на дисплее было написано «Кол». Звонок от дяди? Что ему надо? Это действительно было странно, ведь раньше ее дядюшка не звонил ей особо, и она даже как то про него забыла. Ладно, возьму трубку, может что-то важное. Нажав на кнопку, разговор начался.
-Эй, Алекс, ты сейчас где? – Голос у Кола явно было не из веселых.
-Я? Я там же, где и всегда на Багамах. А что? Что-то случилось? – Александра начала понимать, что тут явно дело не чисто и уже жаждала получить ответ.
-Да, но….
-Что но? Договори же уже!! – Алекс, как всегда с ее нетерпеливостью начинала кричать.
-Тут такое дело – В трубке послышался глубокий вздох – Клаус мертв.
-Что?! – Алекс думала, что это явно какая-то шутка. Ее отец не может быть мертв. Ведь он сам Клаус мать вашу – Ты шутишь? Скажи, что ты пошутил!! Это не смешно!!!
Майклсон младшая медленно, но верно уже выходила из себя. Эти шуточки для Кола были не в первой. Раньше он уже разыгрывал так пару раз девушку, но как только она говорила, что сейчас, же приедет, Кол начинал смеяться и говорить, что пошутил. От чего девушка была зла на своего дядю.
-Нет Александра, я не пошутил. Клаус мертв. Его убили… – Сказал снова ее дядя.
-Этого быть не может! Нет!! Я тебе не верю! – Алекс говорила все это, с уже довольно заплаканными глазами.
-Просто приезжай..и все увидишь – На странный лад голос Кола был отчасти пофигистическим.
-Куда…ехать? – Дрожащим голосом спросила девушка, хотя сейчас на ее глазах появились слезы, которые польются, как только звонок завершится. Она не имела права плакать сейчас пока, кто-то видит или слышит.
-Мистик Фолс..штат Вирджиния.. – После этих слов звонок завершился.
-Я выезжаю -  Мертвенным голосом сказала она себе.
После этого девушка медленно села у стены и заплакала с мыслями, что этого не может быть. Это всего лишь сон, который сейчас закончится. Но нет, этот кошмар не уходил и тогда, она поняла, что это все реальность. Жестокая, противная реальность. Та печаль и шок, которые были у девушки стали переходить в ярость, агрессию, истерику, желание убить и отомстить за смерть отца. Злость закипела в девушке, как бомба медленного действия. С каждой секундой она все нарастала и, вот уже от кулака девушки пробита стена, поломана мебель и люстра разбита. Но это никак не помогало девушке сбить ту боль и гнев, что в ней были. Черт, черт, черт!!! Так не должно быть!!!! Я убью того, кто убил моего отца. Я медленно и мучительно убью эту тварь за то, что он или она сделал. После этого Алекс начала собирать свои вещи и попыталась успокоиться, но в итоге вновь разрыдалась и, вновь сорвалась на стене, оставив новую дыру. Так, часа через 3 упорного сбора она все, же собрала чемоданы, зная, что сюда она пока больше не вернется. Теперь ее местом назначения будет Мистик Фолс. Штат Вирджиния. Благо папа оставлял ей деньги на карточке, девушка решила заказать частный самолет до места назначения и его подали Алекс минут через 40. Ну, что же Мистик Фолс. Берегись к вам едет Александра. Поднявшись с кровати и взяв свои чемоданы, блондинка направилась к трапу самолета и была там уже через 30 секунд.
-С багажом по аккуратнее -  С этими словами девушка поднялась по трапу в самолет и устроилась в кресле, а ее багаж поместили в небольшой багажный отсек. Так, прошел дальше перелет во время,  которого девушка сидела бледная, как смерть и совершенно подавленная. Она, даже пила виски и пила много, лишь бы постараться успокоиться. И вот уже самолет приземлился в пункте назначения, и Алекс сошла с трапа. Ну, вот и я..
Вампирша сжала руки в кулаки и вздохнула, закрыв глаза. Только спокойствие..только спокойствие. Крепко взяв чемодан за ручку, девушка поймала такси и села, в него затащив чемодан в салон.
-Куда едим?– Спросил водитель.
-Дом Майклсонов – Пофигистически ответила девушка и такси тронулось. Доехав до дома, Алекс оплатила такси и, вытащив чемодан, осмотрела внешне дом. Большой, роскошный. Все, как любит папа… От этих мыслей она снова была готова расплакаться, а сердце вампирши болезненно сжалось. Вновь взявшись за ручку чемодана, девушка пошла к дому и, зайдя внутрь, даже не хотела осматриваться. И какого же было ее удивление, когда она увидела своего отца целого и невредимого. Кто-то хотел с ней пошутить? Может она понадобилась отцу? Или это ловушка? Так или иначе,  сейчас ей было все равно. Она видела перед собой своего отца, которого так долго не видела и по которому очень соскучилась. Пусть у нее не было матери, точнее Алекс не знала, о ее существовании, хотя бы был отец, который ее любит и девушка была благодарна ему за это.  Пару секунд блондинка отходила от шока, но потом, побросав все свои сумки, девушка обняла отца и прижалась к нему. Какое же для нее это было счастье. Плевать, что папина маленькая дочурка давно уже не плакала, сейчас прижавшись к нему, она стояла и плакала. Макияж весь потек, хотя этого того стоило.
-Папа….папа! Мне сказали, что ты мертв! Зачем они так сказали? – У Майклсон была самая настоящая шоковая истерика, но потихоньку она все же успокаивалась – Я приехала только потому, что мне сказали, что ты мертв. Я не могла оставаться вдалеке…понимаешь? –Малышка Ал посмотрела на отца и стала вытирать слезы – Пап, я так соскучилась по тебе, я так давно не видела тебя и поэтому не хочу уезжать. Мне нужен мой папа…да и в школу я могу ходить, только боюсь вызывать тебя часто будут – Улыбнувшись, она уткнулась отцу в грудь и крепко прижалась к нему, как младенец, который почувствовал себя в безопасности. Александра очень соскучилась по своему отцу и просто так даже не собиралась уезжать, а точнее она и не уедет.
-Пап, мне было так одиноко без тебя и без Ребекки – Алекс так же не выпускала отца из объятий просто потому, что боялась, что это сон и ничего больше – Можно я останусь с тобой? –Блондинка подняла свои глаза и жалобно посмотрела на Клауса.

0

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Emily DiDonato. 22


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC