VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Партнёрство » Supernatural - recent history or upside down


Supernatural - recent history or upside down

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Серафим ищет врага

http://img202.imageshack.us/img202/3127/tumblrmem7qfjkzf1r1vyik.gif

1. Имя:
Тиамат. Человеческое имя оставляю на выбор игрока.
2. Возраст:
Неизвестно | 25 (или же на выбор игрока)
3. Раса:
Языческое божество, мать шумеро-вавилонских богов.
4. Внешность:
Alizee
Zoe Kravitz
Rihanna
(Если есть иные идеи, пишите, обсудим)
5. Характер:
Не дайте одурачить себя её милым личиком. Истинный характер этой женщины чрезвычайно скверный и невыносимый. Она способна практически на всё — подлость, разрушения и т. д и т. п. При этом, не проявляет милосердие, по крайней мере в основном. С ней лучше не стоит связываться, если жизнь дорога. Так же, с Тиамат практически невозможно договориться, плюс, она очень ревнива и мстительна.
Но почему? От чего у этой богини такой плохой характер, спросите вы? По одной, не совсем простой причине — все её дети, которых она произвела на этот свет, предали собственную мать, чуть ли не разорвав на мелкие кусочки. У любого, кто конечно после этого выживет вольно или невольно в корне испортится характер, да и вообще всё мировоззрение. Но не думайте, что эта хроническая богиня способна лишь на бессмысленную жестокость. В глубине души, как это обычно бывает, она очень мягкая и ранимая особа. Да вот беда, такой она бывает, лишь с Баалом, к которому, судя по всему, у неё ещё остались какие-то чувства, даже не смотря на то, что этот неверный серафим предал её.
7. В каких вы отношениях:
Тут всё достаточно сложно, как бы смешно это не звучало. Тиамат очень и очень зла на Вельзевула, и всё-то время, что вела его поиски, желала лишь одного – растерзать неверного божка. Хотя, как уже было сказано, всё ещё испытывает чувства по отношению к Баалу. Сам Повелитель Мух, не раз признавался себе, что тоже сильно привязался к богине, но из-за её капризного и взрывного характера, не мог долго находиться рядом с ней.
При встрече обязательно будет потасовка. Ну, как сказать потасовка, банальное избиение Баала. Выживет он в ней или нет, решать вам. хд
P.S. Как видите, тут дела обстоят тоже достаточно расплывчато, поэтому если вдруг что-то будет непонятно, пишите, вместе разберёмся.)

Подробности заявки на нашем форуме
Supernatural - recent history or upside down

0

3

Дитя Азазеля ищет брата

http://media.tumblr.com/cd2069463302e7c09693cd8db78ce99b/tumblr_inline_midh9yBJRY1ra0kdy.gif

1. Имя:
Жан Файер|Jean Fire
В крайнем случае имя можно поменять.
2. Возраст:
22 года. Плюс-минус пара лет
3. Раса:
человек. Но можете со мной поторговаться)))
4. Внешность:
Вообще без разницы, как вариант могу предложить Эда Вествика/ Ed Westwick
5. Характер:
В общем любой(только помните, что любите свою сестру и отца).
6. Биография:
Мальчик родился в обычной семье. Спустя три(или около того) года, у него родилась маленькая сестричка. Он, как ни странно, не стал с Саммер ссориться. а сразу стал настоящим мужчиной, который защищает сестренку. Однажды, когда ему было лет пять-шесть, он увидел какие-то отблески огня и вынес сестру из пожара, а вот мать осталась в горящем доме и погибла. Он видел кровь на губах сестры, но не считал это странным. Возможно, слишком сильно прикусила от страха. Время шло, и однажды парень понял, что не в силах больше так жить. Они едва сводили концы с концами, и Жан хотел умереть или продать душу(хотя не верил в подобное). Но сестра принесла однажды деньги. Они с отцом не спрашивали, откуда девушка достает еду и одежду. Они стали жить более или менее нормально. И он познакомился с Эммой. Милая, добрая, красивая. Они стали встречаться и буквально через несколько дней после знакомства он привел ее домой, а потом... Он помнит смутно. Очнулся прикованный цепями в какой-то комнате вместе с Саммер, распятой на дыбе. Девушка рассказала ему о демонах и том, что воровала, чтобы прокормить семью. Парня отпускают домой, а вот Самми остается в лапах демона, и парень думает, как ее вызволить, ведь добраться до ада - задача не из легких.
7. В каких вы отношениях:
Любимый братец) Я его люблю и готова пожертвовать всем, чтобы он и отец жили нормально. Ты знаешь о том, что я виню себя в смерти матери, но пытаешься убедить меня, что это не так.

подробности заявки на форуме
Supernatural - recent history or upside down

0

4

Богиня ищет лучшего друга

http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/894/714406.png

http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Имя: Ray Rion | Рэй Рион. http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Возраст: лет 20. http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Раса: человек со сверхспособностями. http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Внешность: Adam G. Sevani и только он. http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Кем приходится: лучший друг.

Характер: Тролль. Взрывной, буйный и страдающий агрессивными внешними реакциями, в то же время отзывчивый, жизнерадостный и весёлый, знающий толк в юморе и шутках. Гиперактивный, не способный усидеть на месте. Упрямый и настойчивый, всегда добьётся своего, если не встретит достойного отпора. Большую часть времени проводит на улице или на работе - Рэй не учится в университете, ибо учёба не для него, но несмотря на это отличается умом и сообразительностью. Не слабый и не ведомый, любит сам подчинять себе, но дело до рукоприкладства и насилия никогда не доходит. Неплохой психолог и хорошо разбирается в людях. Склонен к сарказму и иронии, грешит цинизмом, но в меру. Не оскорбляет людей, которых считает забавными существами. Скорость, опасность и риск - одна любовь. Именно ты проскакиваешь перед машинами и умудряешься смеяться как конь, попутно снимая всё происходящее на любимую видеокамеру и комментируя, а потом выкладываешь в интернет. Любишь технические устройства, с которыми у тебя особая связь, но ты того не замечаешь - всё как-то само собой разумеется и удаётся. Рэй - уличный танцор, обзорщик и хакер.


Биография: Полностью на выбор игрока.


Дополнительно Наши персонажи - лучший друзья, не пытайтесь развивать ромнтическую линию, поскольку таковую я не переварю ни в каком виде. Пожалуйста, я серьёзно прошу. Может, когда-то он был влюблён в Вильгельмину, но не до степени "жить без неё не могу", допускаю разве что бывшую симпатию. Не более того! Не портите дружбу! Гарантирую троллинг друг друга, паркур, скейтбординг и спидскейтинг (даунхилл и фрискейт), а также активную игру. Ты только приди, Рэй. И да - ни слова о том, что знает, что Вильгельмина на самом деле не человек, а богиня Леля. Насчёт сверхспособностей. Я допускаю наличие телекинеза и умения взрывать предметы (думаю, "особая связь с техникой" о чём-то говорит?). Важно, что не может контролировать ни то, ни другое, но это не страшно. Научимся)

подробности заявки на форуме Supernatural - recent history or upside down

0

5

День рождения форума!

http://s005.radikal.ru/i209/1306/03/e2f8e96e2d2e.jpg

Дорогие друзья!

17 июня нашему форуму исполняется полгода.
Он ещё такой молодой, но уже серьёзный и окрепший.
Этот форум - место встреч и расставаний, зарождения дружбы и любви...
Ко дню рождения мы приготовили конкурсы, праздничный журнал, подарки и сюрпризы для каждого жителя нашего мира.
Присоединяйтесь и окунитесь вместе с нами в праздник мира "Сверхъестественного"!

0

6

Вампир ищет брата

http://s1.uploads.ru/aCNT5.jpg

http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Имя: Стэнли Дженкинс(Стен)
http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Возраст: 159|20
http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Раса: вампир
http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Внешность: Пол Уэсли
http://s3.uploads.ru/qp1XJ.png Кем приходиться: Братец родной, куда без тебя?

Характер:
Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стен - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стена заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стен постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Натали, которая тоже была вампиром. Как бы ни старался Стен прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу. И мы видим его - то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, чуткого и ранимого юношу. Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Как силен и опасен этот зверь знает только сам Стен. Особенно его выводят из равновесия две вещи – вид человеческой крови и опасность, угрожающая близким людям. Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию.


Биография:
Расписываю по пунктам, если есть желание - можете расписать подробней.
- Родился в 1841 году в семье переселенцев из Европы
- рос в любви и понимании, увлекался охотой и разными подвижными играми
- в двадцать лет был призван в армию, воевал в Гражданской войне
- был смертельно ранен во время одного из боев, но вампир-командир отряда вылечил его, обратив в вампира
- увлекся жизнью вампира, обратил брата, который не сильно хотел стать монстром
- вернувшись домой, обнаружил горящие развалины вместо отцовского дома
- со временем стал массово убивать людей, и не просто убивать, за что был прозван Мясником, или Потрошителем
- чудом не был убит охотниками, встретил девушку-вампира, которая научила сдерживать жажду и перевела его на кровь животных
- сейчас путешествует по Штатам, маясь от скуки


Дополнительно
Что еще сказать? Жду) Будем враждовать, или дружить - все зависит от тебя.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Партнёрство » Supernatural - recent history or upside down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC