VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Elizabeth Snow, 22, Veralend


Elizabeth Snow, 22, Veralend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ELIZABETH SNOW || ЭЛИЗАБЕТ СНОУ

http://media.tumblr.com/tumblr_m27ydvOa3m1r5tdn1.gif
Emilia Clark

Я ОДНА НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
22 года, 3 июня
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студентка 3 курса, подрабатывает официанткой в ресторане отеля Hilton Seattle
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ

Вы действительно хотите услышать, как я докатилась до такого? Ну что ж, если хотите, тогда я расскажу, правда, ничего интересного вы не услышите. Я родилась в 3 июня в городе Тампа, Флорида. Это небольшой городок с населением около 300 тысяч человек, очень уютный. Мне нравилось, что практически полгорода я знала лично и со многими общалась, дружила. Куда ни пойдешь, везде встречу друга. Городок я очень любила, любила гулять по улицам вечером, есть мороженое, болтая ногами в воде. Наверное, я бы до сих пор там жила, устроилась бы на работу в кинотеатр, кассиршей например, если бы мою мать не потянуло в Голливуд. Но я забегаю вперед, ещё дойду до этого.
У меня была обычная жизнь обычного ребёнка. Когда мне исполнилось 5 лет, родители отправили меня в школу. Сразу скажу, школа мне раем не казалась. Я была общительным и очень любопытным ребенком, и последний факт меня погубил. Тот факт, что моя старшая сестра уже давно училась в школе, не спасал, даже наоборот. Я любила подслушивать её разговоры с подружками, прячась в кабинке женского туалета, любила таскать её косметику, брать её еду. Бриттани (так зовут мою сестру) и её злобные подружки обижали меня, мелкую, за что я люто их возненавидела, особенно сестру. Мне казалось, что старшая сестра должна заступаться за младшую, оберегать её, а не задирать. Пожаловаться я не могла, потому что Брит сразу бы сказала, что я все выдумываю. И родители ей верили, потому что я очень любила мечтать и фантазировать...
Когда мне исполнилось 13 лет, я решила, что сделаю все, чтобы сестра мне завидовала. Мне хотелось "утереть ей нос", доказать, что мне не важно её мнение. Правда, я не замечала, что ей уже не до меня, так как она влюбилась. А там подошло время поступления в университет, и тогда она забыла про меня. Нет, не меня забыла, забыла задирать. Но моя гордость все равно твердила, что надо сделать что-то, чтобы доказать, что я лучшая. В группу поддержки школьной команды я не пошла из-за моей нескладной фигуры, зато стала писать короткие рассказы и очерки, чем заслужила уважение моего учителя по литературе. Замечательный мужчина, он очень помог мне. Меня взяли в школьную газету, и я стала школьным журналистом. Вот радости было у меня, не поверите сколько. Правда, неудачное я место для самореализации выбрала, потому что школьную газету читали одни лузеры. Сестричка продолжала насмехаться надо мной, и я терпела, сжав губы, все её насмешки. Я дождалась её выпуска, она-то на 5 лет старше меня, и тогда я перестала бояться её и её реакции. Слава богу, смелости мне не занимать, поэтому я все-таки пошла в группу поддержки и стала звездой школы. Вообще девчонок из группы поддержки любили, хотя большинство из них были стервами и гпупыми дурами, пардон за мое просторечие. Но были и нормальные девушки, и с ними я и подружилась. Параллельно я продолжала писать в школьную газету и подключила к этому делу моих друзей, и благодаря нашим действиям газету стали читать все в школе. Я даже благодарность получила от мистера МакАлистера, того самого учителя литературы.
В общем, так и шло дело к выпускному. Я закончила школу хорошо. Сестра моя, Бриттани, даже приехала на выпускной и расплакалась, увидев меня, красивую, в выпускном костюме. Я подумывала поступить в Йель, готовилась очень активно, и, думаю, я бы поступила... если бы не моя мать. Про родителей у меня отдельный разговор, и я не хочу вас грузить, поэтому расскажу кратко. Мать моя, Синтия, всегда хотела стать актрисой. Но честно говоря, у неё не было таланта. Зато сколько желания! Говорят же, "было бы желание"... В данном случае его одного мало, нужен талант, которого у неё, к сожалению, не было. И как-то раз ей стукнуло в голову, что в Голливуде ей повезет. Да ещё Бриттани стала поддерживать её, надеясь сама стать актрисой. У неё-то талант есть, соглашусь. Раньше она такие сцены закатывала, будь здоров! И вот однажды, примерно на следующий день после моего выпускного, мать собрала все чемоданы и рванула в Голливуд, захватив нас. На машине. Через все страну. Я была так зла и рассержена, вы бы знали. Пыталась образумить мать, подключила отца, только он не помог мне ни капли. Брит лишь коварно улыбалась. Я просила отпустить меня, мне же ещё в университет поступать, но я услышала лишь рассерженное "В ЛА тоже есть университеты". Ладно, с этим я смирилась, но не могла понять, зачем надо было ехать на машине. Хотя об этой поездке не жалею, просто она была долгая.
Мать хотела поселиться в самом Голливуде. Я была против. И вот, когда мы почти приехали и остановились в районе Вералэнд, я заупрямилась и отказалась двигаться дальше. Меня оставили в этом районе города одну с чемоданом в руках. С собой были кое-какие накопления, я сняла комнату и таким образом поселилась в Вералэнде. Пришлось на год забыть о поступлении в университет, так как с деньгами было туго. Устроилась официанткой в бар, отправляла свои рассказы в местную газету. Справлялась. Поначалу было тяжело, но я полюбила Вералэнд. Спустя полгода после моего появления здесь ко мне переехал отец. Они с мамой поругались, и он её бросил. Для меня это не было шоком, они всю мою сознательную жизнь не ладили. Отец завел любовницу, она постоянно стала зависать в нашей квартире (с переездом отца мы сняли квартиру побольше), отчего я старалась и стараюсь до сих пор проводить как можно больше времени вне дома. Я поступила в местный университет, устроилась на другое место работы, но не потому, что не хватает денег, а потому, что не хочется бывать дома.
Мать успеха в Голливуде не добилась. Не знаю, чем она там занимается сейчас, я с ней не общаюсь. Бриттани стала актрисой, довольно известной, я ею горжусь, несмотря ни на что. С ней поддерживаю общение, мы иногда встречаемся. Она тоже не общается с матерью.
Вот так уже 4 года я живу - с отцом и его любовницей, разрываясь между друзьями, учебой и работой.

ХАРАКТЕР
Бэт с детства была активным и любознательным ребёнком. С возрастом активность поубавилась, а вот любопытства ей не занимать. Как и все дети, любила задавать много глупых вопросов, например, «почему слона зовут слон» или «почему нельзя засовывать пальцы в розетку». Благодаря любопытству Лиз любит учиться. Она впитывает знания, как губка, много читает.
Девушка общительна и дружелюбна. Не против помочь людям, если у неё хорошее настроение. Просто когда девушке плохо, дело доходит до самокопания, и ей не до других. В силу своей общительности у неё много знакомых. Но довериться она может не всем, так как не любит раскрывать свои чувства, предпочитая держать их при себе.
Сноу упряма. Многие, узнав об этом, удивляются, и сама Бэт не знает, почему она такая, но думает, что это из-за её отношений с сестрой. Раньше она делала все, чтобы насолить ей, поэтому шла против неё, упрямилась, как могла. Даже после примирения она не может избавить от упрямства.
Для Элизабет важны её принципы. У неё есть два девиза, которых она старается придерживаться. Первый - живи, пока молодой. Лиз старается брать от жизни все, поэтому готова пойти даже на самые неожиданные поступки, лишь бы было что потом вспомнить. Второй же девиз – относись к людям так, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе. Ей не наплевать на то, что о ней думают, но она никогда не дойдет до такого, чтобы мнение других было важней её мнения. Как она считает, «это моя жизнь, и я делаю с ней все, что хочу».

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Кризис. Кризис, кризис, кризис. Кризис на работе, кризис в личной жизни, кризис в жизни вообще. Пару дней назад у Амелии начался так называемый ею период лени, когда вся гиперактивность и жизнерадостность девушки улетает в сточную трубу, а на их месте остается лишь нежелание что-либо делать. На несколько дней Мэл превращается в старую каргу, как она себя в шутку называет. И в такие моменты все, кроме Джинни, стараются держаться от Фостер подальше. А вот бедной Батлер не повезло – из собственной квартиры не убежишь, если только к Моргане или Бену, хотя, по мнению Мэл, её подруга этого не сделает. Она останется и будет стараться сделать все, что в её силах, чтобы вытащить рыжеволосую девушку из застоя. Амелия рада Джинни в любое время, будь хоть Апокалипсис и надо спасать себя, но сейчас… сейчас Мэл подумывала сбежать от греха подальше. Улица, по которой сейчас шли подруги, была многолюдна, и Фостер мысленно уже рассчитывала шансы на успех. Но почему хотела сбежать? Причина номер раз: банальная лень куда-либо идти и что-либо делать, период застоя же. Причина номер два: словесная ссора, что произошла между девочками совсем недавно. Миа вспомнила ужасное зеленое пятно на её любимом диване и вздрогнула. Зеленое пятно! Ааа, Джинни! Ладно бы черное, оно хотя бы сочеталось с моими обоями в комнате, но зеленое! Мэл не приметнула напомнить подруге о её проколе:
- Батлер, могла бы быть и аккуратнее с красками. Зачем ты вообще притащила их в мою комнату? Теперь я не могу нормально поваляться на диване, приходится жаться по углам, лишь бы не задеть пятно, - Фостер изобразила, как именно ей приходиться жаться. Немного преувеличила, но надо же было задеть подругу и немного пристыдить её. В ответ Джинни высказала ей, что краску отмоет и вообще, как показалось рыжеволосой девушке, она спасает её от лени. Мэл лишь фыркнула и отвернула голову. Конечно, она отмоет, куда денется? Я бы помогла, но как-то не хочется. Черт, что за фигня со мной твориться? Пока она думала, девушки продолжали идти по улице.
Если честно, Фостер не знала, куда они направляются. Когда Джинни информировала её, она слушала лишь краем уха и уловила что-то про Джейка, Криса и кучу кошек. Тогда она сочла это за бред и быстро выкинула ненужную информацию из головы. Сейчас же она пыталась сложить кусочки паззла воедино, но после нескольких попыток бросила это бесполезное занятие. А, идём куда идем. Она позволила Джинерве вести себя за собой.
Когда девушки оказались перед обшарпанной входной дверью, Амелия, наконец, разобралась с ситуацией. Парням нужна помощь с… котами? Джейк, Крис и коты? Вот это номер! Хочу на это посмотреть. Амелия мысленно потёрла руки и широко улыбнулась. Она прошла вслед за Батлер в квартиру.
Первое, что бросилось на глаза девушке – большое количество котов. Они были везде – на подоконнике в кухне, у порога двери, на коврике перед дверью в ванную. Везде по несколько котов самой разнообразной расцветки. Мэл пребывала в легком шоке от такого количества четвероногих. Но запах… запах убивал все. Кошмарную вонь мочи Амелия чувствовала даже сквозь зажатый пальцами нос. Господи, как можно жить среди такого запаха? Она передернула плечами. Стараясь не задеть мягкий ковер из котов, Амелия поспешила за Джинни в гостиную, слабо надеясь, что там запах будет меньше чувствоваться.
Но как же она ошибалась! Казалось, что тут воняло ещё сильнее. Но Амелия быстро забыла про вонь, потому что перед ней открылась картина маслом. Амелия замерла на пороге с открытым ртом. Нередко она заставала парней за просмотром порнухи, тем более она никогда не ловила на этом своих друзей. Андерсон и Левин с увлечением смотрели на экран и даже не заметили, что в гостиной стало на двое больше живых существ. Мэл заинтересованно смотрела на то, как её лучшие друзья смотрят порно, едят чипсы и пьют пиво, по крайней мере, Крис. Ей так захотелось рассмеяться, но её больше хотелось не нарушать эту идиллию, что она поспешила закрыть рот рукой и сдержать нарастающий смех. Хорошо хоть, они в руках только чипсы да пивасик держат, а то было бы уж слишком для меня.
- Как думаете, она гимнастка? – спокойный голос Джинни разрезал охи и стоны, доносящиеся по ту сторону экрана.  – Джейк, а я и не наблюдала за тобой интереса к подобным фильмам. Мальчики, набираетесь опыта? Практика не светит, так хоть теорию познаете?
Больше сдерживать себя Фостер не могла. Она разразилась звонким смехом, даже не пытаясь его остановить. Ох, как же жаль, что у меня нет фотоаппарата под рукой. Их лица! Это надо видеть, черт! В рыжеволосой голове даже промелькнула мысль одолжить у Кристофера фотоаппарат, но было бы глупо это сделать, особенно когда Крис и сам участник.
- Мальчики, ну вы, блин, даете, - Амелия начала успокаиваться, но смех всё равно рвался из её уст. – Видели бы вы свои лица! Ой, умора. Нашли время и место, - она неопределенно махнула рукой вперед. – Это же… кстати, а что это? – она задумалась, стараясь угадать что это за место. – Да не важно. Парни, вы убили меня, - она усмехнулась и пожала плечами. – Вырубайте секс-машину, при дамах неприлично порно смотреть. - Мэл прошла в гостиную и встала рядом с Джинни.

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Алёна
СВЯЗЬ С ВАМИ
555480689, avery_monsoon

Отредактировано Elizabeth Snow (2013-04-12 19:15:30)

+1

2

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Katherine Stone


http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbhwyjmzmU1redexoo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_mbhwyjmzmU1redexoo2_250.gif
Я и Кэтрин - очень хорошие знакомые. Меня не смущает то, что у нас большая разница в возрасте, я, по правде говоря, привыкла к этому. Помню, как Стоун помогла мне на первых порах, когда я только-только обосновалась в городе, кстати, это у неё я снимала комнату, в которой раньше жила. Несмотря на то, что теперь живу в другой квартире, общаюсь с ней до сих пор. Помогаю, как могу, сижу с детишками на выходных. У неё я могу переночевать, если мне надоест находиться в одном помещении с отцом.

Katherine Seymur

http://24.media.tumblr.com/ab0ab16f60f551310de300d9cff9dd0e/tumblr_mlrzh5Gzzu1rbh0l9o7_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/54a5672b1433653a6a6190873262262f/tumblr_mlrzh5Gzzu1rbh0l9o3_250.gif
Кэтрин стала мне первой настоящей подругой в Вераленде. Сейчас я не колеблясь могу назвать её лучшей подругой. Она стала мне близким человеком, ради которого я пойду на всё. Мы дружим уже четыре года, и что у нас только не было! Правда, мне кажется, что я на неё плохо влияю, но либо это незаметно, либо Кэтрин сама не против. Мне всё равно, что она дочь мэра, мне нравится она как человек. Мы можем встретиться или позвонить друг другу глубокой ночью, чтобы обсудить какую-нибудь ерунду и проболтать до утра. Ведь так подруги и поступают.

Steven Seymur
Alexa Lawman

Отредактировано Elizabeth Snow (2013-06-29 20:59:33)

0

3

ИГРА

Happy birthday dear Gabby - игра идет

Двое в парке, не считая телефона - с Брэдли Купером - заморожен, считается отыгранным
100 минут, а может больше - с Дарреном Криссом - игра идет

С тебя воспоминания - с Кэтрин Сеймур - игра идет
Дайте спокойно догрызть гранит науки - со Стэнли Кроуфордом - игра идет

Отредактировано Elizabeth Snow (2013-06-30 21:50:27)

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Elizabeth Snow, 22, Veralend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC