VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Gabriel Saymur, 42, Veralend


Gabriel Saymur, 42, Veralend

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GABRIEL SEYMUR/ГАБРИЭЛЬ СЕЙМУР

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly7bhaKPyM1r31a2qo1_r2_400.gif
EVA LONGORIA
инфо

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
42 года. 15.06.1971
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Владелица SPA-салона
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро
БИОГРАФИЯ
Габриэль выросла в обеспеченной семье. Её родители не входили в число основателей Вераленда, но были известными в городе людьми. Жизнь девушки была как у всякой молодежи, которая любит погулять, повеселиться, ни в чем себе не отказывать. Закончила престижный колледж, много путешествовала, иногда работала, чтобы узнать каково это, зарабатывать свои деньги.
Когда Габи встретила своего будущего мужа Брюса Сеймура, сына известного продюсера, её жизнь стала совсем другой.
Они познакомились на одной из вечеринок, девушка влюбилась в него почти сразу. Она дорожила своими чувствами к нему, и знала что это взаимно. Встречались они не долго и вскоре поженились. Габриэль родила мужу двоих детей, сына Стивена и дочь Кетрин. Когда дети немного повзрослели, миссис Сеймур решила заняться своим делом, и открыла СПА-салон.
ХАРАКТЕР
Габи умная, добрая и веселая женщина. Любит отдохнуть в компании подруг, с которыми можно и сходить по магазинам, посидеть в баре, и, как и многие женщины любят немного посплетничать. Обожает красивые и дорогие вещи. Она гостеприимна, любит устраивать званые ужины, и делает это с особенной тщательностью. Как впрочем, любое дело, которым она занимается, так как любит, чтобы все было идеально. Любящая мама, хотя она почти ни в чем не отказывает своим детям, она в меру бывает с ними строга. Габриэль остра на язычок и не много ревнива, но старается делать не всякий раз, если что-то заподозрит, потому как понимает что никакому мужчине чрезмерная ревность не по вкусу. Миссис Сеймур обожает мужа, и поддерживает во всех его дела, если нужно может дать совет. Иногда бывает, что и манипулирует им, но делает это умело, можно сказать не заметно. В свободное время любит путешествовать и готовить.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Элизабет рассчитывала, что проведет день совсем по-другому, чем сложилось. Вместо посещения магазина и салона красоты, а напоследок встреч с подругами, пришлось устраивать встречу касаемо бизнеса Элизабет. Этой встречи мисс Эванс добивалась долго, а если она чего-то захотела, то непременно должна была получить. Деловой обед был назначен в ресторане, куда Элизабет непременно прибыла, при входе она посмотрелась в зеркало, а затем попросила проводить к столику, который накануне забронировала.
Сев за столик, девушка решила заказать обед, который состоял из легкого салата и холодного белого вина, и пока официант отправился выполнять ее пожелание, Элизабет решила сделать пару звонков.
Наверно со стороны могло показаться, что пришла молодая женщина, эдакая бизнес-леди, которая только и думает что о своей работе. Мало кто из посторонних знает какая Элизабет на самом деле, да ей, конечно, нравилась ее работа в дизайне, скорей всего по двум причинам, первое: она была интересна, а второе приносила весьма неплохие деньги. А мисс Эванс была из тех молодых женщин, которые не комфортно себя чувствовали, если у них нет в кошельке кредитной карточки, на которой, разумеется, лежит хорошая сумма.
Если у тебя нет спонсора, который тебе даст эти деньги, то надо уметь заработать их самой. Элизабет была не глупой женщиной, и знала, что хочет от жизни, она старалась жить в свое удовольствие. Теперь, когда она не так давно вернулась из путешествия, которое продлилось почти пять лет, мисс Эванс решила начать жизнь по-другому, как она пока не могла сказать, но знала одно, ей нужно добиться чего-то что потом принесет ей пользу в будущем, и это что-то была работа, по крайне мере пока...
Сейчас Элизабет сидела за столиком, время от времени поглядывая то вход в зал ресторана, то на часы, клиент опаздывал на достаточно приличное время. Это немного неприятно, но девушке ничего не оставалось, как ждать. А чтобы как-то убить время, Элизабет снова решила сделать пару звонков, но ей казалось, что за ней кто-то наблюдает, это чувство пребывало с ней приличное время. Спустя мгновение, она поняла, что не ошиблась, за ней наблюдал мужчина, сидящий за столиком напротив. Он тоже сидел один, казалось, наблюдал за ней, от нечего делать. Элизабет глядя на него, признала что внешне, то мужчина был обаятелен и привлекателен, и скорее всего отсутствием наглости он страдал мало.
- У меня создалось впечатление, что вам доставляет удовольствие наблюдать за девушками, которые сидят от вас на близком расстоянии. - подала голос Элизабет. Их столики были действительно близки, что даже не приходилось кричать. - И за мной вы наблюдаете достаточно давно. Я сначала думала, что не буду обращать на это внимание, вдруг вы делаете это от скуки, но вы до сих пор один, и теперь мне любопытно, чем, же я привлекла ваше внимание? Я не очень люблю, когда за мной следят.

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Кейт
СВЯЗЬ С ВАМИ

Свернутый текст

461123123

Отредактировано Gabriel Seymur (2013-03-22 21:49:18)

+1

2

Добро пожаловать в Veraland!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://aux.iconpedia.net/uploads/1626184086.pnghttp://s3.uploads.ru/RArG5.pnghttp://s2.uploads.ru/ZbCyQ.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.png http://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Veralend-досье » Gabriel Saymur, 42, Veralend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC