VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Danneel Ackles


Danneel Ackles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА ❖ Danneel Ackles-Даниэл Эклз
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ ❖ 18 марта 1979 г. - 33 г.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ❖ актриса
ОРИЕНТАЦИЯ ❖ гетеро


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ ❖ Дэннил родилась в Лафайетт штат Луизиана и воспитывалась в маленьком городке Юнис. Её назвали в честь прабабушки, однако она всегда использовала своё второе имя Дэннил. Позже она переехала в Лос-Анжелес, где и началась её карьера.Перед получением своих первых ролей Дэннил работала в компаниях Big Sexy Hair и Juicy Jeans. Позже она начала сниматься в рекламе. Первой её ролью стал фильм «Заварушка в Клоунане». Позже она появилась в сериалах «Одна жизнь чтобы жить» и «Безумный телевизор». В 2005 году Дэннил получила роль в сериале Холм одного дерева в роли Рэйчел Гатины. Эта роль принесла ей большую известность. Позже она снялась ещё во множестве фильмов, благодаря которым она также не теряет популярность. Дэннил профессиональна в гимнастике и в музыке. Она хорошо играет на фортепиано и поёт. С 2006 года встречалась с актёром Дженсеном Эклсом, известным по роли Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное», с которым 15 мая 2010 года вступила в брак.

ХАРАКТЕР
- бунтарка, восстающая против всего окружения – такова она последние несколько лет. Она не меняется, а лишь акцентирует внимание на своих не совсем добротных качествах. Ее мало волнует то, что о ней думают другие.
- что же касательно отношения девушки к остальным людям, тут уже все не так радужно.
- своенравная, большей частью она живет одними инстинктами. Если ей кто-то не нравится, она может попытаться как-то навредить. И не просто попытаться - не сомневайтесь, свое девушка получит. Хотя и в принципе не очень приветствуется проявлять свою силу в кругах, в которых теперь обитает Даниэл, некоторые все равно считают ее излишне вредной и немного вспыльчивой. Не всегда это так, но одно так всегда - девушка легко говорит то, что хочет, ее не остановит даже нож у горла. Почти никогда не скрывает своего настроения.
- мало кто может уловить в этой буре эмоций ее наивную идеалистичность, все это «peace by peace». Наверное лишь благодаря этим качествам, она так тянется к людям добрым и относительно спокойным, обладателям недюжинной уверенности в себе.
- вполне добра, милостива, но проявляет это лишь к тем, кто того заслуживает. Судит людей по поступкам. И только по ним.
- кстати говоря, она смешлива. Любит поднимать настроение всем своими порой идиотскими выходками, дурашливостью и вечными шутками.
- легко назвать девушку непредсказуемой, но это будет не совсем верным – она предсказуема, причем именно в том, что может вытворить все, что пожелает ее необузданная душа – вплоть до того, что во время официальной встречи станцует на столе с розой в зубах.
- кстати, Даниэл славится своей оптимистичностью – пока ее сердце бьется, она никогда не будет унывать и впадать в отчаянье. Главное – это действовать! Это скорее жизненное кредо. Отсюда же, она упряма, как стадо баранов – девушка будет до посинения что-либо доказывать кому-либо или себе. Хотя второе повторяется гораздо чаще – она просто нуждается в какой-нибудь маленькой победе, каждый день.
- главной ценностью для девушки по-прежнему является свобода – выбора, действий, слова. Ей важно просто знать, что в любую секунду она может уйти или остаться, принять решение, в котором ее никто не ограничит. Она не мирится с неприятностями, а идет им навстречу, до тех пор, пока они сами не уйдут с ее пути..
- она откровенная, искренняя и живая. Она предпочитает жить в свое удовольствие. Не считает себя святошей, поэтому моральные стороны своих поступков она рассматривает редко. Благодаря такому коктейлю попадает в разные передряги, что ей порой и нравится, авантюрна в некоторой степени. Авантюрность, противоречивость и оптимизм – вот она во всей свей красе.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ ❖ ---, 23
СВЯЗЬ С ВАМИ ❖ в лс
ПРОБНЫЙ ПОСТ ❖ Как приятно было оказаться в его компании, как это грело, грели ощущения нужности. Пусть у нее нет мужчины, на которого она могла положиться, но у нее есть брат, который способен стать заменой этому мужчине – второй половине, это странно_неопределенно, но порой очень приятно и необузданно. Девушка улыбнулась, прижимаясь к своему братику, - я все тебе расскажу, без утайки, меня унизили так, что…а возможно испугались просто, - девушка провела пальцами по его волосам (Хеден шолдерс – волосы без перхоти на все 100) и поцеловала в щеку. – Удивишь, я уверена, что удивишь, и обрадуешь, - кивнула Оливия, принимая у него из рук, и вдыхая запах свежесваренного кофе, поджав ноги под себя.
-Почему ты не на съемках? Ладно, я, благо Пол Хаггис, понимает, что если не отпустить меня на несколько часов к моему брату, я совершенно не смогу сниматься, но у нас с тобой весь день, он полностью наш, а дальше у меня будет такая попа, что я не знаю когда мы сможем с тобой увидится, - Оливия сделала глоток кофе и блаженно прикрыла глаза. Эта пауза была ей действительно необходима, сниматься в более чем пяти проектах одновременно было безумно тяжело, а тем более все находилось в разных городах и странах. Например, ночью она улетает на съемки «Собутыльников» и «Третьего человека», потом она вернется, чтобы успеть на «Фобию любви», «Трон 2» и через неделю снова улетит на досъемки. Хорошо, что режиссеры входили в ее положение и могли строить съемочный процесс с наибольшим удобством для нее, правда тяжело было играть некоторые сцены с отсутствием партнеров, но монтаж сделает свое дело и все будет хорошо. Просто это такая работа, но даже нет, это ее жизнь.  Посмотрев на довольного Большого Брата, девушка прищурилась и попыталась прикинуть причину его такого настроения, возможно, это было именно ее присутствие, так как в ленте твиттера, она не натыкалась на кардинально меняющие все новости. Вообще именно твиттер позволял ей быть в курсе событий, она была интернет-девочкой и при всей своей занятости, всегда находила время для просмотра твит-ленты и написания твиттов. 
-Ты определенно загадочный сегодня, - еще глоток ароматного кофе и хочется замурлыкать, выгнуть спинку и забраться под одеяло с каким-нибудь красавцем, - расскажи, чем ты хотел меня удивить? А то у меня как всегда буря эмоций и много информации для размышления, - протянула Оливия, - а где твоя почти жена? – Оливия относилась с большим уважением к любимой женщине своего брата и всегда искренне интересовалась всем, что с ней происходило, а так же твердила, что будет крестной их с Йеном детей. Только вот представить, что гуляка-братик перестанет размахивать членом направо и налево, было довольно тяжело, но все, же когда-нибудь это наступит.

Отредактировано Danneel Ackles (2013-03-13 20:33:15)

+1

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Danneel Ackles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC