VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Bradley Cooper [38 y.o.]


Bradley Cooper [38 y.o.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltlr02RgKV1qh6w8to1_500.gif

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Bradley Cooper | Брэдли Купер
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
38 [5 января 1975]
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актер
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
юность.
Родился в Филадельфии, Пенсильвания. Его мать, Глория, итало-американка, отец, Чарли Купер, ирландский американец. Он работал биржевым маклером в банке Merrill Lynch. Родители с детства привили сыну католицизм; как позже говорил Купер, молитвы всегда были «неотъемлемой частью» его жизни.
В пять лет у Брэдли была диагностирована холестеатома. До восемнадцати лет он регулярно подвергался сложным операциям, которые и помогли избежать каких-либо последствий для слуха будущего актёра.
Учился в Germantown Academy в Форт Вашингтон, Пенсильвания и выпустился в 1993 году. Затем поступил в Университет Вилланова, но через год перевелся в Джорджтаунский университет. Фильм, определивший будущую профессию Купера — «Человек-слон» Дэвида Линча. Посетив Нью-Йорк, он уверенно поступил в местную актёрскую драматическую школу, где в качестве дебюта на сцене выбрал именно человека-слона.
начало карьеры.
Его карьера стартовала с таких сериалов, как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Секс в большом городе», «Одним глазком». Позже Купер занял пост ведущего научной телепрограммы Globe Trekker.
Наибольшую известность ему принес сериал «Шпионка», который получил «Золотой Глобус» и много других наград. Затем он снимался в малобюджетных фильмах и различных сериалах. Ему предлагали небольшие роли в таких известных фильмах, как «Всегда говори «Да»», «Голый барабанщик», «Любовь и прочие неприятности». Тем не менее, сам Купер считает своей первой значительной ролью роль жениха героини Рэйчел Макадамс в комедии «Незваные гости».
Большую популярность он получил только в 2009 году, снявшись в фильмах «Обещать - не значит жениться», «Всё о Стиве», «Мальчишник в Вегасе», «Дело 39», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Команда А».

ХАРАКТЕР
Такой разносторонний и постоянно разный. Периодически сумасшедше-взбалмошный, инфантильный, любящий поступать, не задумываясь о том, что именно делает и какие буду последствия. Да, поведение этого взрослого мужчины не всегда соответствует его возрасту.
Мужчина легок на подъем - стоит ему только предложить какую-нибудь авантюру, как он тут же согласится, так еще и всю остальную инициативу и организацию всего возьмет на себя.
Одна из главных ценностей — самореализация. Это всегда стояло чуть ли не на первом месте в приоритетах его жизни, ради самореализации тратит много сил и энергии. Ценит умение видеть перспективы, умение реализовать свои замыслы, идеи и не останавливаться на достигнутом. Отличается пробивной силой, демократичностью и простотой в общении. Предпочитает со всеми договариваться, при возможности на конфликты старается не идти.
Ценит новые возможности и теории, вдохновение, веселье и комфорт. Осуждает стереотипность мышления. Приветствует умение мыслить нестандартно, творчески, фантазировать. Новую и неожиданную информацию воспринимает с большим интересом. Высоко ценит свободу слова. Стремится избегать, сводить к минимуму отрицательные эмоции и переживания. Стремится получать удовольствие от жизни. Купер не любит подчиняться правилам - для него это что-то ужасное, когда сковывают его свободу действий.
Любознательный. Стремится попробовать в жизни все. Не желает "двигаться по течению". Любит разнообразие и готов предложить тысячи идей для этого. Обладает широким кругозором, способен видеть множество возможностей во всем, что его окружает. Проявляет активный интерес ко всему необычному и новому. Хорошо осознавая границы дозволенного, стремится подобраться к самому краю, подчас рискуя.
Не любит что-либо планировать, всегда поступает спонтанно, так как очень любит импровизировать. Никогда не составляет план действий на следующий день, не ведет ежедневник, не записывает то, что нужно сделать. Спонтанность и внезапность - это для него.  План для него — это скорее предположение или пожелание того, что может произойти. А может и не произойти. Часто сам является ля окружающих непредсказуемым. Позволяет себе менять правила игры в процессе самой игры. Полагается на удачу. Интересуется всеми новинками. Обычно делает несколько дел одновременно — для него это естественно. Настроение может меняться по несколько раз в день без видимых причин. Стабильность его сковывает.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СВЯЗЬ С ВАМИ
603916620
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Долгожданный небольшой отпуск, который должен был продлиться неделю. Наконец-то съемки сериала "Блудливая Калифорния" на такой небольшой промежуток времени приостановили и у съемочной группы сериала была возможность отдохнуть, перевести дыхание и набраться новых сил для бешеного ритма съемок. В конце-то концов, они этого заслуживали - весь этот, да и не только этот, месяц они работали, как говорится, не покладая рук, недосыпая, заливая в свой организм ежедневно по несколько литров ужасного и вредного растворимого кофе, который по вкусу даже и на кофе похож не был. Каждый рисковал оказаться в стенах больницы с, к примеру, нервным срывом или же переутомлением. Но это - лишь издержки профессии и каждый знал и понимал, на что идет, вставая в безумную колею кинематографа и шоу-бизнеса.
Потому-то Духовны, в отличие от большей части съемочной группы, не жаловался, а просто молча ждал своего заслуженного отдыха, зная, что рано или поздно он настанет. Все таки он был уже "старичком" в своей деятельности и, кажется, знал все, что связано с работой актером. Да и не только - Дэвид, как-никак, порой становился, помимо актерской деятельности, и режиссером, и продюсером, и сценаристом.
И, о чудо, долгожданное чудо действительно наконец-то случилось! Им объявили о недельном перерыве. А что Дэвид, который так ждал этого отдыха? Теперь он даже и понятия не имел, что будет делать целую неделю без работы. Это будто как наркотик - ты вроде и хочешь завязать, передохнуть, на время забыть об этом. А у тебя не получается, наступает ломка, ты не знаешь, чем занять себя и свои мысли.
Развалиться дома перед телевизором или ноутбуком, в обнимку с несколькими коробками дешевой (не потому, что денег нет, а потому что она почему-то вкуснее, чем дорогая из изысканных типично-итальянских пиццерий и ресторанов) пиццы, литрами пива и косячком в руке? Слишком скучно - так проходили многие его выходные. Навестить семью, которую он уже приличное время не видел и разговаривал с ними по скайпу, и то - несколько месяцев назад, на Рождество? Нет, как-нибудь в другой раз, сейчас его не тянуло к родственникам. Отправиться покорять сердца представительниц прекрасного пола? Это тоже уже стало привычным и будет все как всегда - представится, как его зовут и кем он работает, угостит парой коктейлей, пригласит к себе, переспит, а наутро скажет что-то вроде "прости, но ты могла догадаться, чем все это закончится" - все по обыденной схеме.
Решение в голову пришло за какие-то несколько секунд. Почему бы не отправиться в другой город, а еще лучше - в чужую страну? Гениально! Налегке, без каких-либо вещей и, что самое главное, - не планировать, куда именно ты отправишься, не знать об этом самому, "пусть случай решит за нас". Устроить себе небольшое путешествие, не загадывая, куда судьба занесет тебя дальше.
Духовны резко, будто заведенная игрушка, вскочил с кресла, в котором уже успел удобно устроиться, планируя свой мини-отпуск. Нацепил свои любимые солнцезащитные очки, без которых он, кажется, не мог выйти даже элементарно в супермаркет за какими-нибудь полуфабрикатами. Проверил портмоне - все ли кредитные карточки на месте, взял необходимые документы, удостоверяющие его личность, и вышел из квартиры, закрыв ее на замок. Ключи отдал соседке, с которой он делил второй этаж дома, на всякий случай - кто знал, куда судьба занесет мужчину, а ключи потерять очень не хотелось бы.
Уже через каких-то пятнадцать-двадцать минут такси, которое Духовны поймал рядом со своим домом, резко останавливается у терминала аэропорта. Расплатившись, Дэвид идет покупать билеты на самолет.
- Девушка, дайте мне, пожалуйста, один билет на самый ближайший международный рейс, - протягивает документы, с улыбкой смотрит на работницу аэропорта.
- Добрый день. Испания, Севильский аэропорт, соответственно в городе Севилья - осталось десять минут до вылета. Подойдет? - без тени удивления отвечает девушка. Видимо, часто к ней заявляются такие личности, которые летят куда-то наугад.
Перелет, с пересадкой в Мадриде, прошел успешно. Правда, двадцатичасовой перелет - это в любом случае неплохая нагрузка на организм, поэтому, оказавшись в Севилье, Духовны был, мягко говоря, не в своей тарелке. А чтобы прийти в себя, ему было необходимо подышать воздухом. Причем, желательно, на скорости.
Дэвид еще с самого юношества безумно любил рассекать улицы на автомобиле, и чем выше скорость - тем круче ощущения. Этот ветер, который бьет в лицо и заставляет неровно дышать, это ощущение скорости и свободы...
Отлично, прямо рядом с аэропортом - прокат машин. Как раз то, что необходимо.
Взял в прокат кабриолет марки "Lexus". Не большой он любитель этой марки, но, кажется, это единственное, что у них осталось. И все - понеслась.
Около часа, как минимум, он просто колесил по улицам незнакомого города. Заблудился? Да плевать. У него есть целая неделя, чтобы сообразить, где находится его ценная тушка.
Ветер, который бил в лобовое стекло, а заодно время от времени и пробирался к Духовны, выбил ранее прикуренную сигарету.
- Черт возьми! - выругался мужчина, а сам, оторвавшись взглядом от дороги, наклонился, чтобы поднять сигарету. Дороги были пустыми, поэтому он не думал ни о чем плохом, что могло бы случиться. А зря. Стоило ему было поднять голову, чтобы проверить обстановку, как увидел в недалеком от себя расстоянии девушку, которая переходила дорогу. Все произошло как-то быстро, что актер толком и не смог понять - что произошло. Он резко ударил по тормозам, но, кажется, не успел - кажется, он ее сбил.
Быстро выскакивает из машины, не захлопнув дверцу машины, подлетает к девушке, которая оказалась прямо на асфальте и чуть ли не под колесами арендованной им машины. Падает на колени рядом с ней.
- Вы говорите по-испански? - проговорила девушка. Но Духовны будто не услышал этих слов - кровь прилила к вискам, голова резко разболелась. Было бы не очень приятно, если бы Дэвид в совсем чужой стране случайно убил кого-то. Тьфу, ну и что за мысли-то.
- Черт! Черт, черт, черт, - повторяет много раз, будто приговаривая это как какую-то молитву. - С тобой все в порядке? Ты не ушиблась? - сейчас ему не до формальностей, чтобы обращаться к незнакомке на "Вы", да и паническое чувство страха нарастало. Обычно он отличался спокойствием и редко когда начинал паниковать. Но девушка явно потеряла сознание и актер просто не знал, что делать.
Духовны, не долго думая, взял девушку на руки, и осмотрелся по сторонам. Народу на улице было прилично, и, похоже, это был какой-то митинг или что-то вроде того, но Дэвиду сейчас было все равно - он подскочил к небольшой групке людей неподалеку и, совсем забыв о том, что национальный язык здесь испанский, заговорил по-английски.
- Помогите, она потеряла сознание, она попала под машину и надо что-то сделать. Вызовите скорую, - тараторил мужчина, на что ему ответили что-то на испанском и оттолкнули в сторону. Вот так дела.
- Очнись, - начал он обращаться к девушке на его руках, будто та могла услышать его. Отнес ее в машину, положив на заднее сиденье, и, благо, перед поездкой он затарился водой - взяв одну из бутылок, слегка брызнул водой в лицо девушки. По крайней мере, он хотя бы видел, что она дышала - значит, жива и можно хоть раз вздохнуть спокойно.

+1

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0

3

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ


NINA DOBREV: Мы познакомились с тобой еще до того, как ты приобрела такую популярность, как ты популярна сейчас. Ты казалась мне милой, замечательной девушкой и я безумно симпатизировал тебе. Но уже на тот момент у меня в планах было создание семьи: жена, дети, а ты казалась мне слишком несерьезной и еще совсем молодой. Поэтому у нас не получилось сойтись - да и я особо не пробовал, просто знал, что не получится. Но мы не прекратили наше общение, не потеряли связь. Мы стали отличными друзьями и общаемся до сих пор. Я всегда помогу тебе во всем, в чем смогу и если мне самому вдруг потребуются слова поддержки - я знаю, к кому я обращусь.


JESSICA ALBA: Давно это было, несколько лет назад. Ты зацепила меня до самой глубины души, заставила влюбиться в тебя с первого взгляда. У нас все было гладко, какое-то время. Я был счастлив, делал счастливым тебя, но спустя год наших отношений все резко изменилось - мы поняли, что не подходим друг другу. Не было скандалов при расставании, не было ссор. Мы разошлись по-мирному. Пару месяцев не общались, чтобы « реабилитироваться» и прийти в норму. А потом я позвонил тебе и пригласил в кафе. Все стало как прежде, но только лишь с той разницей, что мы решили остаться хорошими друзьями, ведь мы через многое прошли и ты очень мне дорога.


MALESE JOW: Ты мне стала как младшая сестра. Я не помню как и при каких обстоятельствах мы вообще познакомились, но сейчас это уже неважно совершенно. Ты стала мне настолько родной и близкой, что я готов любому шею свернуть, если тебя обидят. Я восхищаюсь твоими взлетами, и стараюсь поддержать при любом падении. Хотя иногда ты меня и можешь вывести из себя - но так ведь бывает всегда с теми, кто отлично общается, так еще и на таком уровне. И все равно, что бы ни случилось - ты можешь рассчитывать на меня. Всегда.

Отредактировано Bradley Cooper (2013-03-13 01:56:35)

+1


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Bradley Cooper [38 y.o.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC