VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Naya Rivera,26 y.o


Naya Rivera,26 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/3693939.gif

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Naya Rivera ~ Ная Ривера
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
12 января, 1987 • 26 лет •
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса, певица
ОРИЕНТАЦИЯ
бисексуальна


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
Ная Мари Ривера (Naya Marie Rivera) родилась 12 января 1987 года в Валенсии, город Санта-Кларита штата Калифорнии (США). Большую часть своей жизни девушка жила в пригороде Лос-Анджелеса.
Когда Ная Ривера была еще совсем маленькой, ее начал представлять агент ее мамы. Мать девочки хотела сделать карьеру модели. В совсем юном возрасте Ная Ривера снималась в рекламных роликах сети магазинов "Kmart". Но свою первую большую роль она получила в 1991 году. Она сыграла небольшую роль Хилари Уинстон (Hillary Winston) в популярном комедийном сериале "Королевская семья".
С 4 до 14 лет Ривера сыграла целый ряд ролей в различных кинофильмах. В ее фильмографии – съемки в многочисленных сериалах, таких, как "Принц из Беверли-Хиллз", "Спасатели Малибу", "Дела семейные", "Зажигай со Стивенсами" ("Even Stevens"), "Умный парень", а также роль в комедии "Мастер перевоплощения".
Ная Мари всегда увлекалась музыкой. Она любила петь и в детстве, а в 15 лет начала петь собственные песни. Кроме того, когда девушке было 15 лет, она снялась в музыкальном клипе группы "B2K" на песню "Why I Love You".
В 2002 году девушку пригласили принять участие в популярном "Шоу Берни Мака" ("The Bernie Mac Show"). Молодая актриса так понравилась зрителям, что ей предложили работу еще в 5 эпизодах. В итоге она снималась с 2002 по 2006 год.
Девушке часто предлагали роли в сериалах. В нулевые годы она участвовала в съемках "8 простых правил для моей дочери подростка", и в "C.S.I.: Место преступления – Майами". Когда у девушки не было съемок, она подрабатывала няней и зазывалой в магазинах, а также подрабатывала телемаркетингом.
2009 год – важный год в жизни девушки. Именно тогда она получила роль в комедийном телесериале "Хор"; в фильме рассказываются истории о школьном кружке пения. Здесь Ная Ривера играет Сантану Лопес (Santana Lopez), одну из болельщиц команды "Cheerios". Сантана – "испорченная" болельщица. Многие знают о ее уязвимых местах. Она дружит с болельщицей Бриттани, которую играет Хизер Моррис (Hiezer Morris). Ривера захотела получить роль по двум причинам. Во-первых, ей нравилось, что актрисы, участвующие в съемках сериала, должны были уметь петь и танцевать. Во-вторых, Ная Ривера – поклонница сериала "Части тела", а один из авторов "Частей", Райан Мерфи (Rayane Merfy), выступил как соавтор "Хора".
Для того чтобы вжиться в роль, молодая актриса вспоминала собственный школьный опыт (во время обучения она была непопулярной девушкой), а также пересматривала различные фильмы, – например, "Дрянных девчонок". Сантана – типичная американская болельщица: она – старшеклассница, остроумная, упрямая, любящая парней и обладающая тяжелым, но сильным характером. Лопес можно назвать "сериальной злодейкой", которая мешает спокойной жизни знакомых, но Ная говорит, что ей нравится играть ее, – ведь диалоги с участием ее героини зачастую очень остроумны.
На данный момент сняты два сезона "Хора". Возможно, вскоре появится на экранах и третий сезон комедийного сериала.
Ривера часто получает места во всевозможных рейтингах. Она занимала 43-е и 61-ое места в списке "100 красивых женщин" журнала "Maxim".
Найя Мари имеет родственников в разных частях мира. Она – наполовину пуэрториканка, на четверть – афроамериканка и еще на четверть – немка.
Актриса очень любит книги. Также она работает во многих благотворительных организациях. Ее лучшая подруга – Хизер Моррис.
Музыка, по словам девушки, – главная страсть в ее жизни. Кстати, недавно стало известно, что Найя Ривера записывает собственный сольный альбом и подписала контракт с "Columbia Records".
Первый плохой отзыв. Свою первую большую роль я получила в фильме The Royal Family с Рэдом Фоксом в 1991-м. Вот, что написали в прессе, "Найа Ривера без сомнения очень миленькая, но актриса из нее никакая. Ее реплики звучали ненатурально." Не натурально? Мне же было 5 лет!
Первая смерть Мне позвонили с новостью, что я получила роль в «Гли», когда я была на съемочной площадке CSI: Майами. Я играла труп девушки-наркоманки. Меня похитили, сломали шею, потом долбанули током и бросили в парке. Лежу я там, когда ко мне подходит Дэвид Карузо. Меня заранее предупредили: "Вот сыграешь с Карузо – он такой чекнутый, реально драматичный!" Я была в шоке: "Он и на самом деле так разговаривает?
Первая семья Никто из нас и представления не имел, что «Гли» станет таким хитом. Я делала покупки в Whole Foods и получила e-mail, в котором говорилось, что президент Обама и Первая леди были бы рады видеть весь каст в Белом доме. Это же...Белый дом! Не думаю, что я полной мере это осознала
ХАРАКТЕР
Ты - яркая и неординарная личность, обладающая противоречивым характером.  Ты относится к людям так, как они относятся к тебе. Ты - очень понимающая девушка, верный друг и приятная собеседница. Ты ненавидишь людей, возомнивших о себе слишком многое. Ты никогда не опустишься до предательства. При этом ты очень отзывчивая и ласковая, поэтому к тебе легко можно втереться в доверие. Но тут тебя спасает отличная интуиция. Если ты почувствуешь, что кто-то пытаетесь манипулировать тобою, то ты тут же разорвешь все отношения с этим человеком. От доверия не останется и следа. Ты очень упрямая. Иногда это помогает тебе, но, в большинстве случаев, приводит к ссорам. В спорах ты будешь отстаивать свою точку зрения до конца, и никто не переубедит тебя в твоей правоте. Даже если ты окажешься не права, признаешь это в очень редких случаях. Ты разная  и от этого ты становишься ещё большей загадкой для общества. Ты может смеяться, а на самом деле тебе будет обидно до слез. Но тебя сложно обидеть, для этого надо очень постараться. Если на тебя кричат, то ты может спокойно отвечать.
Ты спокойная и уравновешенная. Не любишь конфликты, хотя сама их частенько любишь устраивать. Ты никогда не врешь, просто не умеешь, даже ради собственного блага. Считаешь это бессмысленным и глупым. Правду говоришь "в лоб", если считаешь нужным. Если же знаешь, что может обидеть человека, стараешься все же промолчать.
Несмотря на всю отзывчивость и доверчивость, стать твоим другом сложно. Даже если ты хорошо относишься к человеку, это не значит, что ты дружишь с ним. Но со своими друзьями будешь до конца, всегда поможешь и не дашь в обиду.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Лина, 16
СВЯЗЬ С ВАМИ
lianagenius - скайп
ПРОБНЫЙ ПОСТ

стар как мир

I’m coming home
Tell the World I’m coming home
Let the rain wash away all the pain of yesterday
I know my kingdom awaits and they’ve forgiven my mistakes

Сколько прошло? Месяц? Год? Сколько дней назад я сказала братьям, что исчезну из их жизни навсегда, что убегу, куда глаза глядят, туда, где меня не смогут найти вампиры и оборотни, где я буду в полной безопасности. Я так хотела покончить с этой чертовой жизнью охотника, стать обычной девушкой, с подростковыми проблемами и переживаниями. Я до ужаса хотела стать обычной. Я просто хотела, чтобы моя жизнь была в безопасности, я хотела начать жить заново, попытаться исправить старые ошибки. Но что произошло? Когда я решила вернуться к истокам? Когда я решила найти братьев, когда я твердо решила для себя, что мое место в вечной дороге, с братьями, с огромным стволом, полной сумкой оружия, окровавленными руками и ежедневным бокалом виски с примесью горькой вербены, которая стала непременным атрибутом моего приема пищи, ведь никто не знает, где тебя могут подстеречь эти мерзкие твари. Я выехала на их поиски около года назад, может больше, а может чуть меньше, однако факт остается фактом. Мне пришлось объехать всю Канаду, всю Америку, даже часть Мексики, чтобы напасть хоть на небольшой, хоть крошечный след старших Кроуфордов. Я понимала, что найти их будет очень сложно, ведь именно они учили меня тому, как надо заметать следы, чтобы не одна ищейка не могла тебя найти. Что уж говорить, мои братья были настоящими профессионалами в своем деле, но и я была не из простушек. За столько лет я приобрела охотничий опыт, и несмотря на то, что все это почти забылось, все еще могла дать неплохой отпор всякой нечисти.
Неделю назад я наконец то получила небольшую весточку о том, что мои братья сейчас скрываются в небольшом американском городке Мистик-Фоллс. Говорящее название только подтверждала эти слухи, а я не стала медлить и отправилась туда. Я привыкла к длительным поездкам, однако эта была для меня ужасным испытанием, ведь меня одолевало бейспокойство. Вдруг они откажутся принять меня обратно? Вдруг они обращены в кого-нибудь? А может они и вовсе погибли? Я старалась отгонять подобные мысли, старалась делать вид, что мне на все наплевать, включала музыку на полную громкость, старалась отвлечься, но тщетно. Я всегда была жутким параноиком.
Уже темнело, когда перед глазами появилась табличка: "Добро пожаловать в Мистик-Фоллс, пусть господь хранит вас". Сердце начало бешено стучать, словно отбойный молоток. Так четко, так громко, так часто..Я знала, они точно здесь, но вот что делать дальше? Определенно они не жили в самой крупной гостинице, не гуляли по улицам и не пили в местных пивнушках, они не могли быть на виду у всех. Это только усложняло мою задачу. Но ничего, я слишком много пережила с этими людьми, чтобы так просто сдаться, развернуться и уехать обратно в Атланту. Нет, я обязана была найти их, я обязана была перерыть этот чертов город вверх дном. Но все это не могло произойти сразу после дороги, ведь я настолько устала, что еле передвигала ногами. Первостепенным делом сейчас был поиск временного ночлега, ведь ночевать в минивэне это действительно ужасно, я уж молчу про лавочку в парке. Определенно нужно было искать какой-то кабак. В так местах всегда знают, где можно снять комнату на одну ночь.
Спустя час я все таки нашла какое-то заведение, которое более менее было похоже на бар. Он был почти пуст, лишь за угловым столиком сидели несколько влюбленных парочек. Я никогда не любила сидеть за столом, ведь барная стойка была как-то символичней, круче, да и не нужно было долго ждать официанта. Я заказала виски и незаметно подлила в бокал вербену из пузырька, лежащего в дорожной сумке. У меня было всего несколько часов, чтобы нормально отдохнуть. Потом я должна была приняться за работу. Независимо от состояния. Это было моим долгом.

Отредактировано Naya Rivera (2013-05-18 14:21:16)

+2

2

http://savepic.net/3684723.gif

ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Семья (уточняем):

Лучшие друзья:

Lea Michele

http://savepic.net/3674483.gif

Моя любимая и моя дорогая Лиа, мое солнышко, которое согревает меня в пасмурные дни. Ты можешь поднять мне настроение за секунду, твой звонкий смех настолько заразителен, что заставляет меня смеяться несколько часов. Я доверяю тебе все, что только можно, при этом на миллион процентов знаю, что ты никогда меня не предашь.

Ian Somerhalder

http://savepic.net/3733874.gif

Да уже миллион лет назад, правда точной даты я не помню. Черт побери, за тобой я готова и в огонь, и в воду и куда похуже! Я готова на любые безумства, когда ты рядом. Мы оба постоянно куда-то влипаем, попадаем в какие-то передряги. Я готова пустить тебя в гости ночью с бутылкой виски, а потом разрешить остаться у себя.

Друзья:

Jensen Ackles

http://savepic.net/3720562.gif

Я даже не помню, когда мы это познакомились, ведь это было очень и очень давно! Ты крутой, нереально крутой, с тобой я могу чувствовать себя маленькой девочкой, с тобой я могу дурачиться ночи напролет. Ты определенно заслужил звание моего настоящего друга.

Приятели:
Знакомые:
Собутыльники:
Компаньоны:
Уважение:
Доверие:
Преданность:
Интерес:
Симпатия:
Флирт:
Пара:
Любовь:
Страсть:
Секс:
Ревность:
Бывшие:
Все сложно:
Враги:
Соперники:
Нейтрал:
Неприязнь:
Ненависть:
Настороженность:
Тайная симпатия:
Тайное влечение:
Тайная любовь:
Тайный секс:
Тайная неприязнь:
Тайная ненависть:

Отредактировано Naya Rivera (2013-05-18 14:27:09)

0

3

http://savepic.net/3700082.gif

ХРОНИКА

http://s1.uploads.ru/WHVZP.gif
Н+Н "bitches is coming back", заморожен

http://s1.uploads.ru/t6aQc.gif
H+H "Мы в ответе за тех, кого напоили!", активен

http://savepic.net/3702806.gif
Н+Н "Противоположности притягиваются - мы как чумовые брат и сестра", активен

Отредактировано Naya Rivera (2013-05-20 10:16:38)

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Naya Rivera,26 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC