VERALAND & HOLLYWOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Jensen Ross Ackles, 35


Jensen Ross Ackles, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО


ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Дже́нсен Росс Эклз / Jensen Ross Ackles
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
35, 1 марта 1978 год
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актер, режиссер, певец.
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро


Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ


БИОГРАФИЯ
- родился в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклза и Донны Джоан Шеффер. Есть старший брат Джошуа и младшая сестра Маккензи.
- жил с семьей и учился Ричардсоне. После окончания школы в 1996 году Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.
- Несколько кастингов и актёрская карьера Дженсена Эклса началась в тот же год как он пререехал в город ангелов. Сначала он появился в эпизодических ролях в таких телесериалах, как «Мистер Роудс», «Школа в Ласковой долине», и «Сибилл».  В перерывах между съемками работая фотомоделью.
- В 1997 году он получил уже более значительную роль Эрика Брэйди в сериале телеканала, NBC «Дни нашей жизни». В 2000 году по собственному желанию отказался продлевать контракт с этим сериалом, желая чего-то более значимого, чем мыло для домохозяек. Хотя следующий мини-сериал «Блондинка», повествующем о жизни Мэрилин Монро, не многим отличался от предыдущего.
- В 2001 году Дженсен наконец вырывается из плена мыльной оперы, и получает нечто новой для себя. Сначала это была в эпизодическая роль Бена/Х5-493, психопата и серийного убийцы, «брата» главной героини Макс/Х5-452 в телесериале Джеймса Кэмерона «Тёмный ангел». Но игра молодого актера и отзывы фанатов сериала, заставляют сценаристов и продюсеров задуматься и ввести нового персонажа во втором сезоне специально для Эклза близнеца Бена — Алека/Х5-494 и остаётся в сериале до его отмены в 2002 году.
- 2003 год стал для Эклса плодотворным. Он присоединился к актёрскому составу популярного сериала телеканала WB «Бухта Доусона».
- Не пройдя прослушивание на роль Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвилля», он все таки попадает в этот сериал уже в 4 сезоне в 2004 в роли Джейсона Тига, возлюбленного Ланы Лэнг, и опять жизнь его персонажа под конец сезона насильно обрывают ради главной роли в «Сверхъестественном».
- В 2005 году Дженсен сыграл главную роль в фильме «Пожиратель душ» вместе со своим отцом. Снова показав себя как хорошего драматического актера.
- В 2005 году Дженсен Эклз получил главную роль Дина Винчестера в мистическом сериале «Сверхъестественное» производства компании «Warner Brothers», в котором на пару Джаредом Падалеки снимается по сей день, уже на протяжение 8 сезонов.
- в 2007 Дженсен впервые пробует себя на театральной сцене Casa Mañana (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Роль лейтенанта Дэниэла Кэффи, которого исполнил Том Круз в киноверсии этой постановки в 1992 году. Так же в этом году был утверждён на роль Пристли в комедийном фильме «Десятидюймовый герой».
- Лето 2009 года выдалось загруженным съемками в фильме ужасов «Мой кровавый Валентин», где он сыграл главную роль психопата убийцы Том Ханнингер, парня с раздвоением личности.
- 2010 и 2011 Дженсен становится режиссером нескольких эпизодов в сериале «Сверхъестественное».
- В 2012 продлив контракт ещё на два года с «Warner Brothers», продолжая сниматься в сериале «Сверхъестественное», он снова режиссирует эпизоды 3.08 где эпизодически играет его отец. Дженсен видит свое будущее не только в актерстве не собираясь останавливаться на достигнутом. 
- 2012 также в интеренете появляется клип * Angeles *, где Дженсен поет вместе с близким другом Стивом Карлсоном.
ХАРАКТЕР
По характеру Дженс сильная личность, упорством и трудолюбием двигаясь вперед. Он умен и проницателен, многие препятствии видит заранее, умея с легкостью находить обходные пути, зачастую находя возможности идти по маршруту меньшего сопротивления. Многие смотря со стороны могут посчитать его романтичной и в некотором смысле мягкой натурою обманчиво ведясь на теплую улыбку и не очень громкий голос. И это будет их первая ошибка, недооценить противника, что может быть хуже, потому что Дженсен не остановится, если ему что-то нужно, и в конечном итоге если будет необходимость он может стать акулой, прямо на глазах преображась ради цели. Дженсен многим похож на море - ласковое и теплой, в пене и тепле которого почти всех манит понежиться, ощутить его дружбу и силу поддержки, душевности и понимания. Но подобно морской стихии, он может впасть в почти безумную ярость, разрушительный шторм страстей, когда его чаша терпения будет переполнена. Мало кому захочется побывать повторно в этом цунами, получив на голову девятый вал, смеси обвинение подкрепленный выявлением ваших же недостатков, которое он проницательно подмечает во всех людях окружающих его. 
Его можно считать слегка помешанным на своей профессии. В работе он находит отдушину, прогоняя своих персонажей через себя, будто проживая их жизни. После отыгрышей тяжелых моментов, иногда нужно время чтобы отойти от негатива, который оседает в нем.
Под своей уверенностью и степенностью он скрывает – страстность, эмоциональность которую дано видеть лишь ближнему окружению, чувствительность, впечатлительность, и обычно в мелочах переменчивость и нестабильность. Дженсен обидчив, хотя не показывает это, если его задели, он просто развернется и уйдет. Но эта ситуация может всплыть позже, потому как память у него хорошая, и тогда он выплеснет много что накопилось. Он дружелюбен и чувствителен ко всем окружающим, обладает даром притягивать людей. С возрастом под давлением профессии и популярности привык фильтровать лишние знакомства, поняв что иногда навязчивость поклонниц несет с собой большие проблемы, потому с незнакомыми людьми часто держится дружелюбно но отчужденно, не пуская в свой мир близко. Он восприимчив, но часто тех кому симпатизирует, видит не такими, какие они есть, а какими он хотел бы их видеть. Его привлекает в людях непохожесть на всех остальных. Он мечтатель, причем все мечты его нереальны, достижимые цели он мечтами не считает, но мечтать ведь не запретишь. Характер его очень противоречив, понять его может только тот, кто близко его знает и любит. Он редко бывает высокомерным и эгоцентричным. Забыть такого мужчину невозможно, но и описать все его качества – не менее сложная задача, так как он неуловим, таинственен и загадочен.
За своих родных и близких готов порвать любого. Влюбился? Бросишь всё к её ногам. Пойдёт наперекор судьбе и всё-таки будет с ней. С той, без кого не представляет своей жизни. С той, без которой жизнь свою сравнишь с существованием.
Практически не поддается чужому влиянию. Упорный, иногда даже упрямый, будет биться до последнего, верно будто шестым чувством оценивая шансы.
Ценит верность в людях, если считает вас другом, окажет любую помощь.


У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА


ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ
Денис, 23
СВЯЗЬ С ВАМИ
Есть у Джессики Альбы
ПРОБНЫЙ ПОСТ
твое имя давно стало другим
глаза навсегда потеряли свой цвет
пьяный врач мне сказал, тебя больше нет
пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел
-
но я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
я так хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
и я буду с тобой
-
я ломал стекло как шоколад в руке
я резал эти пальцы за то что они
не могут прикоснуться к тебе
я смотрел в эти лица и не мог им простить
того что у них нет тебя и они могут жить

Крис вот уже почти год, как пропала! Теренс в очередной раз разглядывал фотографию в машине вставленную над лобовым стеклом, закусив до боли нижнюю губу, под ребрами снова повисла неприятная тяжесть потери. Он не мог поверить как счастье, которое у них было, могло превратиться в адскую боль, одну сплошную зияющую рану в его груди. Ему так не хватало своей детки, своей любимой жены. Дом сейчас снова встретит его холодом, одиночеством и пугающей пустотой. Где же ты детка, Крис?! Виндзор коснулся большим пальцем глянцевой бумаги фото, задержал свой взгляд на минуту, концентрируясь на улыбке и голубых глазах. Иногда ему кажется, что он начинает забывать родное лицо. Она приходит во снах, но не таким как раньше четким образом, что-то размытое, похожее на призрака. От подобных ночных кошмаров, мужчина просыпается весь взмокший, с желанием курить, а ещё лучше напиться. И нет света впереди, нет надежды!
Хлопок, дверь машины закрыта, пикнула сигнализация. Десяток метров до входной двери, он неторопливо преодолевает. А куда спешить, его там никто не ждет. Тер резко останавливается на пороге, входная дверь слегка приоткрыта. Странно, что за фигня, я её закрывал! Он, лезет за спину рукой, где прячется пистолет, заткнутый за ремень. Снимает с предохранителя и тихо входит в дом. Неужели воры? да же смешно! Или Кристин?! Он даже не смеет надеяться, надежда теплится в груди слабым пламенем. Шаг, другой. В доме изменился запах. В нос сразу проникают нотки металлического тяжелого аромата смешанного с женскими духами. До боли знакомыми духами.
– Кристин! – в его глотке застревает крик, рука с оружием падает вниз. Он бросается к ней, лежащей на полу в луже крови. – Крис, детка?! – не веря вопрос. Падает на колени перед телом, прямо в вязкую жидкость заляпавшую паркет в гостиной. Рука касается её лица, разворачивает к себе. Пальцы пытаются прощупать пульс. – Ну же? Нет! – пистолет отброшен в сторону. Виндзор открывает ей рот и начинает делать искусственное дыхание, в промежутках надавливая на грудную клетку. – давай, давай! – вдох и передача кислорода в её легкие. - Не уходи, не бросай меня снова! – отчаянье в голосе, ему кажется, что девушка ещё теплая. Ещё и ещё отчаянные попытки вернуть. Все безрезультатно, он понимает, что все кончено, слишком много времени прошло, мозг умер, но не может смириться, не может остановиться. К горлу подступает ком, хочется кричать рвать и  метать, крушить, разбить, так чтобы рукам было больно. – Неееет!!! – ноющий рык раненого зверя вырывается будто из самого сердца. Мужчина не выносит, боли сжимающей сердце костяными когтями смерти забравшей его любовь, не сил сдержать рвущееся наружу горе. – Нееет! – уже тише, несколько одиноких слез срываются с ресниц, катятся по щекам. Он кладет жену на колени и прижимая к себе целует в холодный лоб, укачивая словно младенца. - Ну почему!?

Отредактировано Jensen Ackles (2013-03-12 12:04:11)

+2

2

Добро пожаловать в Hollywood!
после принятия, найдите минутку и посетите следующие темы:
http://s3.uploads.ru/SQmzL.png http://s3.uploads.ru/5BKMC.pnghttp://s2.uploads.ru/8KoFu.pnghttp://s3.uploads.ru/mQ8F1.pnghttp://s3.uploads.ru/xvlkg.pnghttp://www.gjmconsultancy.co.uk/images/links.pnghttp://s3.uploads.ru/DuzAw.png
Мы очень рады, что вы выбрали именно нас.
Желаем вам интересной игры, хороших и новых знакомств
и пусть именно здесь и именно сейчас сбудутся все ваши заветные мечты.

0


Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Hollywood-досье » Jensen Ross Ackles, 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC